Касабланка Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Обращаюсь ко всем мужчинам Carsclub.ru может есть такой, у кого руки растут оттуда,откуда надо?? Мне просто жизненно необходимо повесить на кухне шкафчики...а то стоят уже второй месяц на полу...обещаю накормить вкусным ужином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ай какой <{POST_SNAPBACK}>Хих. Золотые слова <{POST_SNAPBACK}>2 s_fish: ну вот, женская половина солидарна! 2 ИнаЯ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2 ИнаЯ: <{POST_SNAPBACK}>да прост вспомнила как вчерась мне друг устанавливал ДВД :blush2: разбирали, собирали, вхОдить и выхОдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 тему можно считать закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 там на задней стенке шкафов такие металические пластины прикреплены сверху с дырочкой для саморезов...вот что я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 там на задней стенке шкафов такие металические пластины прикреплены сверху с дырочкой для саморезов...вот что я знаю... <{POST_SNAPBACK}>ОК!!! Именно наличие этих пластин и интересовало! До завтра (чисти картошку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ОК!!! Именно наличие этих пластин и интересовало! До завтра (чисти картошку!)<{POST_SNAPBACK}>А может по пельмешкам??? Я просто, боюсь могу не успеть после работы приготовить полноценный ужин... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Мы с Кармадоном все обговорили,ждем звонка и координат хозяйки шкафчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Пока мы будем вешать, ты уже сможешь все сготовить что угодно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 А может по пельмешкам??? Я просто, боюсь могу не успеть после работы приготовить полноценный ужин... :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Ну, началось...А в начале темы, помнится, было ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Пока мы будем вешать, ты уже сможешь все сготовить что угодно.......<{POST_SNAPBACK}>Всех не перевешаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 перевешаем....было бы желание....всех найдем...всех повешаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Тяяяяяякс-с-с-с (со злостным выражением лица потираю руки), сегодня все ужинать бум пэльмени, пока вамп с кармадоном вешаться.... эээээ... то есть ящики вешать будут :DP.S. пэльмени то хоть собственного приготовления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Тяяяяяякс-с-с-с (со злостным выражением лица потираю руки), сегодня все ужинать бум пэльмени, пока вамп с кармадоном вешаться.... эээээ... то есть ящики вешать будут P.S. пэльмени то хоть собственного приготовления?<{POST_SNAPBACK}>Нет, конечно, че я прибегу с работы и буду лепить пельмени??? Но я нормальных куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Главное не забудь позвонить, сказать адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Главное не забудь позвонить, сказать адрес <{POST_SNAPBACK}>Как только пельменей настряпает, так сразу и позвонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я тут подумал, а что если за место встречи всем у Касабланки собраться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я тут подумал, а что если за место встречи всем у Касабланки собраться.... <{POST_SNAPBACK}>Касабланка молчит, значит согласна! Все! Решено! Нзначаем время и дату...P.S. есть маленькое "но": а собственно хде хижина-то находится? я так понимаю во всеуслышанье этого никто говорить не хочет.... мдееее.... придется пытать кого-нидь знающего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Касабланка молчит, значит согласна! Все! Решено! Нзначаем время и дату...P.S. есть маленькое "но": а собственно хде хижина-то находится? я так понимаю во всеуслышанье этого никто говорить не хочет.... мдееее.... придется пытать кого-нидь знающего....<{POST_SNAPBACK}>Karmadon будут вешать ящики у них и узнаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Karmadon будут вешать ящики у них и узнаем..... <{POST_SNAPBACK}>ну я и говорю, гото-то..... придеся пытать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ну я и говорю, гото-то..... придеся пытать <{POST_SNAPBACK}>Гы ... пытатели ...наивные,смешные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Нас пытали, и пытались, только сильно зае%?лись!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Че вам предложение не нравится чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Наконец-то ЭТО свершилось!!! ОНИ висят!!!! Ничего за ночь от стены не отпало, утром чувствовали себя на высоте....Объявляется БЛАГОДАРНОСТЬ с занесением в личное дело Вампиру3512 и Karmadon'у за участие в деле шкафчиков через повешанье...http://smailiki.nm.ru/muz/drum.gif Участники, как и условились, были накормлены мясом http://smailiki.nm.ru/golod/eat_67.gif, напоены http://smailiki.nm.ru/alco/alc.gif ...спать уложены не были, но это уже из другой оперы...Вобщем, есть на Карсклубе настоящие мужчины, в чем я еще раз убедилась!!! Браво! http://smailiki.nm.ru/text/023.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 И даже стену не обрушили???Ну тады молодчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Вобщем, есть на Карсклубе настоящие мужчины, в чем я еще раз убедилась!!! Браво! http://smailiki.nm.ru/text/023.gif<{POST_SNAPBACK}>У тебя были сомнения??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения