Perebatoff Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 У нас ведь есть счастливые обладатели iPhon'овКакие проги на него можно поставить? Директор дала, попросила настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Велкам ту http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=223157 , захожу туда вечером, что надо спрашивай А так...AppStore, но там региться надо, как это сделать уже сто раз расписывал. Iphones.ru/forum еще подробный ресурс idownloads.ru - уже взломанные проги(если совесть не мучает) ru-iphones.ru - информ сайт с неплохим форумом Могу сам вечером подъехать, но меньше чем на 1к. р не согласен Изменено 9 октября, 2008 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) А 2gis на него можно поставить?У меня есть еще программа "Навител" - встанет на него? Изменено 9 октября, 2008 пользователем Perebatoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) 2gis - нетЕавител - это что? /если Навител - то точно нет/Можно - аськи, проги для просмотра всех офисных файлов, для айпи телефонии, карта гугл чел-ска оффлайн.Парень сисадмин покупал, говорил, что там можно удаленное администрирование чего-то там... не знаю. Чтения документов и аси вполне МНЕ хватает. Темы всякие, покемоны, сердечки и машинки тоже есть Изменено 9 октября, 2008 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Темы и все остальное можно взять как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Можно. В Cydia или инсталлер, найди там Winterboard это и есть темы. Советую не увлекаться, хз как они влияют на работу телефона. ИМХО все эти темы колхозный пережиток с самсунгов и прочих элджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти