lexa Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Всё же надо оттащить машину на сверку снять с учета... завтра они допоздна так что где-нить после обеда хотелось бы провернуть это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Надо было вчера ... я Уазик отгонял к ТЭЦ-3 - тебя пы протянул бы до гайцев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 вчера не до того было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Могу только морально. ;-)Ибо 1.6 автомат, да ещё и без фаркопа... ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Могу только морально. ;-)Ибо 1.6 автомат, да ещё и без фаркопа... ;-))не, лучше автомат не насиловать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Могу только морально. ;-)Ибо 1.6 автомат, да ещё и без фаркопа... ;-))Такая же фигня :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ух... перетащил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения