Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У кого можно поставить УАЗИК

Рекомендуемые сообщения

Перегоняю военный УАЗИК с Ебурга до Оренбурга. Кто может поместить этот агрегат до пятницы или понедельника в гараж или в закрытый двор?Уазик с бензином и набором ключей и инструментов и т.д., не закрывается (брезент). Кто может помочь?

Перегоняю военный УАЗИК с Ебурга до Оренбурга. Кто может поместить этот агрегат до пятницы или понедельника в гараж или в закрытый двор?Уазик с бензином и набором ключей и инструментов и т.д., не закрывается (брезент). Кто может помочь?

Если бы в Троицке... я бы в свой гараж пустил, а сам на стоянку поставил бы... а так жаль, помочь не могу :(

по делу.гараж пустует (даже два)могу пуститьмоя впритык влазит по высотетвоя по высоте сколько?

Все - спасибо народ - поставил агрегат на постой. Тему можно закрыть! Если все будет ок - приеду в Пт на сходку)))))

Если бы в Троицке... я бы в свой гараж пустил, а сам на стоянку поставил бы... а так жаль, помочь не могу :(

А в Троицке кстати наш КамАЗ встанет завтра у друга ))) Вот - спасибо за предложение

по делу.гараж пустует (даже два)могу пуститьмоя впритык влазит по высотетвоя по высоте сколько?

А сколько по высоте - даже фих знает - не прикидывал если честно - поставил УАЗик и сидим попиваем со спокойной душей пыфко )))

давай на аргази приезжай... поставим :)

Аргази - это хорошо )) Но я по правам брата гоняю (он еще свою машину не переоформил, в которойя записан в страховке, поэтому и поменялись)- "палево" ехздить когда документы на меня,а права на брата ))) Хорошо бы до Оренбурга доехать без происшествий. Изменено пользователем Victor_kn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...