Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Nissan Silvia S15

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Сильвии С15 - только пруль

:blink: и впрям....а кто то мне говорил и про леворукие, но видимо это был не S15....в таком разе искать не обязательно, пруль не интересует

Да, морда от S15 легко встаёт на S14 - кузов то один :) Ссылку кидай :)Или можно S15 переделать под левый руль, но торга торпеду от S14 ставить надо, хотя у S15 она куда интереснее.

хм... нашёл счас леворукое чудо S14.5

видел такое чудо....потом выложу если че фотки, если не найдешь ты....искать мне долго, где то на диске МТ была

Да, морда от S15 легко встаёт на S14 - кузов то один :) Ссылку кидай :)

Сань, на ебэе видел.зы... вынеси тему

Беда в том чтобы установить левый руль мешается турбина с колекторами и гейтом т.к. в том месте будет проходит рулевой вал.Сделать можно доказанно 2NER.works Сильвия S14.5 желтая с RB26DETT г. Москва.

post-5455-1223465300_thumb.jpg

Это че такое, зачем вынесли отдельно в тему??? :lol: честно невкуриваю <_<Щас фотки найду если нада было каму та ;)

Беда в том чтобы установить левый руль мешается турбина с колекторами и гейтом т.к. в том месте будет проходит рулевой вал.Сделать можно доказанно 2NER.works Сильвия S14.5 желтая с RB26DETT г. Москва.

А по моему она так праворукой и осталась ? это же про машину Вильяма речь?

• 4 недели спустя...
Как обладатель Сильвии S15 и немного разбирающийся в ней, могу сказать что S15 с левым рулем с завода не выпускалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все 15 сильвии с левым рулем это переделки!!!!!!!!!!! такие есть и если хорошенько порыться в просторах интернета, то можно найти фотки!!! Перекинуть руль не очень сложно, т.к есть леворульных аналог 14 NX200(240), но будут проблемы с переделкой торпеды и обивок дверей, т.к я уже писал, леворульных аналогов 15 сильвии нет!!!

Давай фотки, хочу на Сливку попялиться:)

да не смог я тогда их найти, столько дисков у меня в шкафу.....жжесть :blink:

Чет смысл темы не особо понял :)Про сильвы всё есть тут - http://nismo-club.ru/ipb/

да я тож не понял зачем вынесли в отдельную тему это фсЕ :)

Как обладатель Сильвии S15 и немного разбирающийся в ней, могу сказать что S15 с левым рулем с завода не выпускалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все 15 сильвии с левым рулем это переделки!!!!!!!!!!! такие есть и если хорошенько порыться в просторах интернета, то можно найти фотки!!! Перекинуть руль не очень сложно, т.к есть леворульных аналог 14 NX200(240), но будут проблемы с переделкой торпеды и обивок дверей, т.к я уже писал, леворульных аналогов 15 сильвии нет!!!

пасиб, мы это выяснили :)

но будут проблемы с переделкой торпеды

Есть торпеды на сильвию! и не с NX200(240) наичестейшая S15 post-957-1226292625_thumb.jpg post-957-1226292616_thumb.jpgpost-957-1226292871_thumb.jpg post-957-1226292891_thumb.jpgpost-957-1226292908_thumb.jpg post-957-1226292941_thumb.jpgpost-957-1226293072_thumb.jpg Изменено пользователем Arch74

А откуда это, интересно взялись леворульные торпеды? Либо это кустарщина, либо есть леворукие Сильвии в Китае или Тайване, например.

• 1 месяц спустя...

Слушай Где найти всю информацию по переделке silvia s15 Или где найти в продаже леворульку

Леворулек всего с десяток переделаных, вряд ли найдешь готовую, да и надо ли оно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...