Касабланка Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Уважаемые, если не ошибаюсь, то в последнее воскресенье - День автомобилиста!!! Нельзя обходить стороной это событие!!!! Только я вас очень прошу, давайте уже как-то покультурней...Какие будут предложения???? http://smailiki.nm.ru/avto/avt07.gifhttp://smailiki.nm.ru/avto/avt07.gifhttp://smailiki.nm.ru/avto/avt07.gifhttp://smailiki.nm.ru/avto/avt07.gifhttp://smailiki.nm.ru/avto/avt07.gifhttp://smailiki.nm.ru/avto/avt07.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 "баннопьяносексуальноодурманенный день всех святых и всех грешников на земле" - Выпьем же за это !!!<{POST_SNAPBACK}>давайте лучше в сети пить будем...ха... новый способ предохраняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 народ с вами что? в каждой теме о болезнях речь идет... с вами страшно пить... перезаражаете нафиг... <{POST_SNAPBACK}>пить не страшно спирт любую заразу душит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 давайте лучше в сети пить будем...ха... новый способ предохраняться... <{POST_SNAPBACK}>в сети тоже вирусов много а алкаголя мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 в сети тоже вирусов много а алкаголя мало...<{POST_SNAPBACK}>кто-то недавно мне говорил что пит бросил... не ты ли это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 А может в сауну на день автомобилиста??? Тут знакомые рекомендовали "Осьминог" на Горького. Год назад было 1000 рублей час. За 4 часа - пятый бесплатно. Две парилки, большой бассейн (чуть ли не с противотоком), гостиная, бар (с барменом), плазменный телек, бильярд, две комнаты (для уединений ). Еду и питье можно привозить свои (за 200 рублей нарежут закуску и сервируют стол). Вот только на сколько человек рассчитана не знаю. Знакомые были 8 человек - очень даже свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 кто-то недавно мне говорил что пит бросил... не ты ли это был? <{POST_SNAPBACK}>я и не пью... почти но ради такого дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 А может в сауну на день автомобилиста??? Тут знакомые рекомендовали "Осьминог" на Горького. Год назад было 1000 рублей час. За 4 часа - пятый бесплатно. Две парилки, большой бассейн (чуть ли не с противотоком), гостиная, бар (с барменом), плазменный телек, бильярд, две комнаты (для уединений ). Еду и питье можно привозить свои (за 200 рублей нарежут закуску и сервируют стол). Вот только на сколько человек рассчитана не знаю. Знакомые были 8 человек - очень даже свободно.<{POST_SNAPBACK}>Умница!!!!!!!!! Как всегда в корень зришь!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ТАК, пьяницы, алкоголики и тунеядцы, я тут порылась в российских праздниках, и там есть два дня, которые меня смутили: 1) 3-е воскресенье октября - День работников дорожного хозяйства; 2)Последнее воскресенье октября - День работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства .....так что же из них нужно отмечать???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 скажу коротко:отмечать ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 А может в сауну на день автомобилиста??? Тут знакомые рекомендовали "Осьминог" на Горького. Год назад было 1000 рублей час. За 4 часа - пятый бесплатно. Две парилки, большой бассейн (чуть ли не с противотоком), гостиная, бар (с барменом), плазменный телек, бильярд, две комнаты (для уединений ). Еду и питье можно привозить свои (за 200 рублей нарежут закуску и сервируют стол). Вот только на сколько человек рассчитана не знаю. Знакомые были 8 человек - очень даже свободно.<{POST_SNAPBACK}>Ну человек 20 наберётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 можно я пить не буду.... что-то меня воротит от мысли о спиртном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 можно я пить не буду.... что-то меня воротит от мысли о спиртном... <{POST_SNAPBACK}>Э-э-э так низя спирт наш друг, и не надо его обижать, а то градус упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Э-э-э так низя спирт наш друг, и не надо его обижать, а то градус упадет <{POST_SNAPBACK}>вот что буду...)))))))http://pics.otvali.ru/bank/975.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 вот что буду...)))))))http://pics.otvali.ru/bank/975.jpg<{POST_SNAPBACK}>Интересно каковы ощущения после такого спирта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 <{POST_SNAPBACK}>Интересно каковы ощущения после такого спирта? <{POST_SNAPBACK}>потом увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 В следующую пятницу идем в сауну..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 В следующую пятницу идем в сауну.....<{POST_SNAPBACK}>[/quoteВопросов больше не имею, енто крюнто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 вот что буду...)))))))http://pics.otvali.ru/bank/975.jpg<{POST_SNAPBACK}>Подумай хорошенько :blush2: после ентого потянет на прелюбодеяние с имитатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Имелся в виду грех прелюбодеяния <{POST_SNAPBACK}>Это не грех, а (ПРО) ЛЮБО ДЕЯНИЕ эээхххх...Но я не пью! :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Не умеешь, научим. Не хочешь, все равно научим...... А может в сауну на день автомобилиста??? Тут знакомые рекомендовали "Осьминог" на Горького. Год назад было 1000 рублей час. За 4 часа - пятый бесплатно. Две парилки, большой бассейн (чуть ли не с противотоком), гостиная, бар (с барменом), плазменный телек, бильярд, две комнаты (для уединений ). Еду и питье можно привозить свои (за 200 рублей нарежут закуску и сервируют стол). Вот только на сколько человек рассчитана не знаю. Знакомые были 8 человек - очень даже свободно.<{POST_SNAPBACK}>А бармен нам зачем??? у нас своих орлов хватает... ТАК, пьяницы, алкоголики и тунеядцы, я тут порылась в российских праздниках, и там есть два дня, которые меня смутили: 1) 3-е воскресенье октября - День работников дорожного хозяйства; 2)Последнее воскресенье октября - День работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства .....так что же из них нужно отмечать????????<{POST_SNAPBACK}>Чем больше отметим, тем больше зачтется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 и капающие !<{POST_SNAPBACK}>ню, ню...... ты скрытый эксгибиционист<{POST_SNAPBACK}>во *ЦЕНЗУРА* сказанул...... а медали ему прибили прямо на пузо<{POST_SNAPBACK}>злой ты .......возможные последствия прелюбодеяния <{POST_SNAPBACK}>там справочник медицинский страниц на 200....... можешь выбрать что нибудь себе на вкус.... "баннопьяносексуальноодурманенный день всех святых и всех грешников на земле" - Выпьем же за это !!!<{POST_SNAPBACK}>мляхренвыговоришь........народ с вами что? в каждой теме о болезнях речь идет... с вами страшно пить... перезаражаете нафиг... <{POST_SNAPBACK}>у меня справка есть из КВД....... не боись...... Умница!!!!!!!!! Как всегда в корень зришь!!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>тебе опять помыться не где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 можно я пить не буду.... что-то меня воротит от мысли о спиртном... <{POST_SNAPBACK}>может пивка вечером выпьем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 тебе опять помыться не где?<{POST_SNAPBACK}>наоборот! слишком широк выбор! а тут вроде как куча всего совмещено. а по отдельности все успеть сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Ну та что - узнавать про сауну дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А может к природе ближее........? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 грамоту нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти