Касабланка Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Уважаемые, если не ошибаюсь, то в последнее воскресенье - День автомобилиста!!! Нельзя обходить стороной это событие!!!! Только я вас очень прошу, давайте уже как-то покультурней...Какие будут предложения???? http://smailiki.nm.ru/avto/avt07.gifhttp://smailiki.nm.ru/avto/avt07.gifhttp://smailiki.nm.ru/avto/avt07.gifhttp://smailiki.nm.ru/avto/avt07.gifhttp://smailiki.nm.ru/avto/avt07.gifhttp://smailiki.nm.ru/avto/avt07.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 зашибись. давайте бухать!прошлый день автомобилиста я вообще классно отметил...на ментов пяный из машины орал, спортивные мероприятия посещал, машину потерял (на утро не смог вспомнить на какой стоянке оставил, угадал со второй попытки), проснулся в пальто на голое тело в квартире друга с тремя медалями (все за первое место) на груди. щас грамоту поищу "за первое место среди нормальных пацанов"...короче, бухать.<{POST_SNAPBACK}>ты похоже вообще любишь в чужой одежде ходить........может тебе не пить? зато уйдешь в своей......кроссовки свои нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 День АВТОМОБИЛИСТА !!! А собираются одни АЛКАГОЛИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 да, да, толкательно- поступательные движения.......<{POST_SNAPBACK}>блииин!вас всех без смеха читать!!!не могу!!!! ржу не могу!!!!клоуны,блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 блииин!вас всех без смеха читать!!!не могу!!!! ржу не могу!!!!клоуны,блин...<{POST_SNAPBACK}>мы тебе жизнь продлеваем......живи долго и счастливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ты похоже вообще любишь в чужой одежде ходить........может тебе не пить? зато уйдешь в своей......кроссовки свои нашел?<{POST_SNAPBACK}>пальто было мое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 пальто было мое )<{POST_SNAPBACK}>а медали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 а медали?<{POST_SNAPBACK}>медали чужие...блин, вспомнил чьи. какая женщина, ах, какая женщина...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Вы тут че, из дня автомобилиста решили "Ивана купала" сделать??? <{POST_SNAPBACK}>Нет не "Ивана купала", хотя его можно тоже сделать а пьянку со всеми вытекающими последствиями......эээхххх...Но я не пью! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Нет не "Ивана купала", хотя его можно тоже сделать а пьянку со всеми вытекающими последствиями......эээхххх...Но я не пью! :blush2:<{POST_SNAPBACK}>можешь и не пить, самое главное последствия....... можно вытекающие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 а с половиной не грех чтоль ? <{POST_SNAPBACK}>Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 можешь и не пить, самое главное последствия....... можно вытекающие.....<{POST_SNAPBACK}> и капающие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 пальто было мое )<{POST_SNAPBACK}>ты скрытый эксгибиционист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ты похоже вообще любишь в чужой одежде ходить........Забыла, как же это извращение называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 а медали?<{POST_SNAPBACK}>а медали ему прибили прямо на пузо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Забыла, как же это извращение называется?<{POST_SNAPBACK}>это не извращение....это обычная клептомания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 а пьянку со всеми вытекающими последствиями......эээхххх...Но я не пью! :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Лечишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 и капающие !<{POST_SNAPBACK}>это что ещё за капающие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Лечишся? <{POST_SNAPBACK}>Не правильно поняли))))) я выпиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 это что ещё за капающие????<{POST_SNAPBACK}>возможные последствия прелюбодеяния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 блин, нету грамоты. я так отчаянно болел (орал, другими словами, что дурной), что подошел кто-то из организаторов и пообещал включить меня в список победителей, если я заткнусь. Я уехал, а потом парень из профкома юургу нашел меня и вручил грамоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 можешь и не пить, самое главное последствия....... можно вытекающие.....<{POST_SNAPBACK}>Это ты о каких последствиях?....ах да... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 не думаю что огорчу вас, но с недавних пор был отменен день автомобилиста и переименован(как и все остальные праздники) в день баннопьяносексуальноодурманенный день всех святых и всех грешников на земле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 не, не огорчил. все нормально. да будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 "баннопьяносексуальноодурманенный день всех святых и всех грешников на земле" - Выпьем же за это !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 народ с вами что? в каждой теме о болезнях речь идет... с вами страшно пить... перезаражаете нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти