Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

:umnik: сидел за рюмкой чая и раздумывал: 1. почистить старые фары сток, покрасить внутренности в черный. поставить черные или белые поворотники!2. купить чонеть "какуфсех", типа прошпорт!3. пункт 1, тока с новым стоком!4. забить!5. спросить у соклубников совета :rolleyes: !вот, последнее больше всего понравилось=) допил кароч, и жду ваших ответов - че мне сделать с передней оптикой на 09???п.с. уверен, что есть похожая тема, но поиск не помог :angel:

2 в минус. нужны тебе эти геморы с техосмотром....

:wacko: ого, а че из-за смены оптики можно с техосмотром хапнуть проблем? а ксенон? и у меня была задумка насчет ангельских глазок! выходит все противозаконно :nono: ????

:wacko: ого, а че из-за смены оптики можно с техосмотром хапнуть проблем? а ксенон? и у меня была задумка насчет ангельских глазок! выходит все противозаконно :nono: ????

А ты думал) С не родными фарами хрен пройдешь.Если тока на время техосмотра стоковые переставлять будешь.И с ксеноном тоже самое. Изменено пользователем Black Racer

Есть оптика АИС (вроде бы Автоинтерсвет точно, не помню). Это хорошая оптика... Светит лучше чем сток, но у нас в городе я не смог ее найти... :( Везде прошпрот... Когда эту оптику покупаешь, тебе дают сертификат... С ним можно пройти ТО... А с прошпротом - если тебе и дадут что-то подобное, то это все подделка... :)Лучше всего купи стоковые фары оригинальные и не мучайся...

Родные +ксенон.прошпорт - не светит вообще

Надо же. А ведь они за ангельские глазки просят около 6000р. на ВАЗ2115. Дороговато просто за красоту.

Надо же. А ведь они за ангельские глазки просят около 6000р. на ВАЗ2115. Дороговато просто за красоту.

+1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...