Кариес Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 С виду два хороших пикапа, оба дизель... Почти ода мощь.... Живьем видел с наружи... http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_ca...&auto29=349 VS http://www.mazda.ru/showroom/bt-50/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Nissan Navara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 L200 мой выбор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 чисто субъективно: у митсу побольше опыта в построении внедоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 L200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Nissan Navara Дорогое удовольствиечисто субъективно: у митсу побольше опыта в построении внедоров+1 Элька по всем тестам, сколько я их видел и читал, выигрывает у БТэшки.Да и судя по количеству в городе L-200 и BT-50, это соотношение явно не в пользу Мазды.Кстати, совсем забыл добавить такой нюанс.Для чего нужна машина? Если для развоза грузов (для чего она собственно и предназначена), то сойдет и самая дешевая. Если для грязелаза, то надо уже с СуперСелектом брать.Но, на штатной резине (бриджик) и ИзиСелектом, самая дешевая Элька, зимой гребет по сугробам в полях, только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 L200, хоть мазда и посимпатишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 L200, хоть мазда и посимпатишнее.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 -2обе не тойоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 -2обе не тойоты Стас,предложи тойоту пикап в этой ценовой категории..может действительно есть выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ага. тойота тундра хотя да, я бы тоже выбирал из другихнапример, хонда риджлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 L300 вроде ж то же самое, только микроавтобус? У дружбана был, за два года так и не смогли его засадить в сугробах на Плановке. Засадили в лесу, вывесив на пузе. Потрясающая проходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Стас,предложи тойоту пикап в этой ценовой категории..может действительно есть выбор?а зачем пикап, дрова возить? А тундра мне кажется "коровистой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 а зачем пикап, дрова возить? А тундра мне кажется "коровистой"...погоди Стася, выбор то идет между пикапами, и я если честно тож подумал, что ты на Тундру ссылаешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 хотя да, я бы тоже выбирал из другихнапример, хонда риджлайнНе продаётся новым, стоит дороже и больше для понта, чем для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 L200, хоть мазда и посимпатишнее.с чего бы мазда симпотишнее? и у то й и у другой машины очень спорный дизайн. я бы при покупке машины не новой подумал бы о старом L-200 он мне внешне как-то больше нравится, а новый через чур зализанный, мне больше нравится "угловатость" во внедорожниках и пикапах подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 л200 с суперселектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 я бы при покупке машины не новой подумал бы о старом L-200 он мне внешне как-то больше нравится, а новый через чур зализанный, мне больше нравится "угловатость" во внедорожниках и пикапах подобных.ага. сегодня совершенно случайно получилось сравнить внешне старый и новый кузова. старому +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 VW Robust ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 с чего бы мазда симпотишнее? и у то й и у другой машины очень спорный дизайн. я бы при покупке машины не новой подумал бы о старом L-200 он мне внешне как-то больше нравится, а новый через чур зализанный, мне больше нравится "угловатость" во внедорожниках и пикапах подобных.На вкус и цвет ага. сегодня совершенно случайно получилось сравнить внешне старый и новый кузова. старому +1А почему? За угловатые формы? Или еще есть какой-то критерий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Dodge Ram 1500 4x4 Crew Cab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Америкосы отпадают автоматически Я очень большой любитель япономати и огромное уважение и слюноиспускание испытываю к автомобилям HONDAНо почему-то они пикапы не тащут в РФ.Почему выбранны именно эти авто? Потому, что их ценник 700-800... ну +- 50.Конечно у Mitsubishi опыт в данной категории выше чем Mazda..., но BT-50 будет дешевле, экономичнее, отделка салона лучше.А у L200 кузов закрывается (снег не навалит)... Изменено 9 октября, 2008 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 л200 с суперселектом.+100.Для говен Л200 с суперселектом самое оно! Еще попу по рессоры обрезать вот так http://media.club4x4.ru/2007/01/02/tjuning...bishi_l200.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Dodge Ram 1500 4x4 Crew CabПрикольный агрегат) Но как говорится не для нашей лесополосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ага. сегодня совершенно случайно получилось сравнить внешне старый и новый кузова. старому +1А почему? За угловатые формы? Или еще есть какой-то критерий? скорее "+" не старому за угловатые формы, а "-" новому за их отсутствие ну не нра мне его плавность линий Я очень большой любитель япономати и огромное уважение и слюноиспускание испытываю к автомобилям HONDAНо почему-то они пикапы не тащут в РФ.тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти