GUKOL Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 LuCaS, Костя. Поздравляю тебя с ДР. Желаю тебе побольше всяческих автомобильных спортивных достижений, а также оставаться таким же спокойным и уравновешенным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Контантин, наш горяий и большой! всего тебе самого наилучшего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 LuCaS, Костя. Поздравляю тебя с ДР. Желаю тебе побольше всяческих автомобильных спортивных достижений, а также оставаться таким же спокойным и уравновешенным!!!Коля, спасибо! Всячески спокойно и уравновешенно достигну! Поздравляю с Днем Рождения!!! :pig_ball:Спасибо, Алексей! Зднём тебя, наш большой человечег! Костя... ёлки... ну ты понял! Серёга, большое соответственно спасибчег! С пониманием Э-Э-Э , Константин! Зднем вас уважаемый , ждем зимой на трассах!Э-э-э, Роман! Осталось дождаться зимы и будем Поздравляю с Днюхой!!!!Спасибо, Николай! Кост-я-я-я-а-а-ан! С Днюхой тебя! Удачи, здоровья, дэньжат канеш тоже. Всех благ!Ди-и-и-моо-о-н! Спасибо! Сделаем! С ДР! Всего!Наташ, спс! Будет! Константин, прими мои поздравления!Лёня, спасибо, принимаю Костя с днем рождения тебя!Андрюха, спасибо! Это лучше, чем сам знаешь что! С днем рождения, Костя! :pig_ball:Аня, спасибо! Очень точно! Костяй поздравляю от всей душиСерёга, душевное спасибо! Костя с Днем Рождения!!!!Будь счастлив!!!Удачи!!!Дима, спасибо! Поздравляю!Паша, принимаю и я поздравляю!и тебе спасибо! Костя, поздравляю!!ПРОЦВЕТАЙ!!!Удачи, счастья, радости и многого другого полезного и прекрасного!!! Руслан, спасибо! Достигну с пользой и прекрасно! Обратно на фоне процветания канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Костенька, радость наша!! с днем рождения тебя, жаль что ты так редко стал появляться на форуме, без твоего спокойного стеба - не то и не так)))будь!!будь таким же человечком, добрым, мягким, отзывчивым и, просто хорошим другом.!!!Кость!!!!!!!!!!!!!!!!1САУНА ГДЕ?????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Поздравляю. От все души. Всего тебе самого, и удачи во всем....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Константин!Прими мои поздравления! Удачи в делах и спорте!Денис! Спасибо, всенепременно! Костян! С Днем Варенья тебя! Всего самого позитивного тебе и твоей Субочке Лёха! Тебя, как не крути, тоже с Днём! Мой Легась довольно заурчал, твоей Импрезке привет передаёт Поздравляю!!! Благодарю! Костя, с Днем Рождения!Наташ, Большое Спасибо! Костя, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Всего тебе самого наилучшего и хорошего большой веселый добрый человек! Удачи во всех начинаниях и стремлениях!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Стас, большое весёлодоброе СПАСИБО! Что характерно, что ни начну, всё удачно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Поздравляю Костя! Побольше позитива в жизни и друзей Андрюха, спасибо! Буду наращивать! С ДР Кость, всего самого наилучшего....Спасибо, Сергей! исключительно избирательно, только самое! Костяра, чуваг!!! Поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего побольше, особенно в авто спорте! Оставайся таким же какой ты есть!!!Денисыч, спасибо! Запросто останусь, меня уже не изменить! Всем навезу! Костег, ты самое ценное тело КК Им и оставайся Самое, точно! Саня, спасибо! Останусь и усовершенствуюсь! Константин! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего того что тебе хочется, а также здоровья, и счастья. Каравай - каравай каво хочешь выбирай!Вячеслав! Выбор сделан: помимо здоровья и счастья хочу всего! Однозначное спасибо!Контантин, наш горячий и большой! всего тебе самого наилучшего!!!!Анна, большое и горячее спасибо! всё - оно как водится, только такое. наилучшее! Поздравляю!Спасибо, Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 LuCaS, присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Поздравляю, раллитуристОС ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Костенька, радость наша!! с днем рождения тебя, жаль что ты так редко стал появляться на форуме, без твоего спокойного стеба - не то и не так)))будь!!будь таким же человечком, добрым, мягким, отзывчивым и, просто хорошим другом.!!!Кость!!!!!!!!!!!!!!!!САУНА ГДЕ??????????????????????????Оленька, спасибо! отстебался, годы уже отнюдь не те ))буду обязательно, всяким вот таким вот разнообразно-положительным сауна где-то рядом ©малдэр Поздравляю. От всей души. Всего тебе самого, и удачи во всем....!!!! Сергей, от моей самой удачной души, обратно спасибо! LuCaS, присоединяюсь к поздравлениям!!!Иван, спасибо, приумножаю: ушёл перечитывать! Поздравляю, раллитуристОС )))Михаил, спасибос! Ещё побегаем-насмотримся C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!Ксюш, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Костя, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего, много-много любви, ну и денег есессно. http://s.rimg.info/0bfa421cbff16f9e4fb7a6409c18764f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Happy Birthday Dear Kostya!!! You are very good man! Best wishes :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Поздравляем, поздравляем!счастья, радости желаем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Костя! С днем Рождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Поздравляю!!! Лёха, спасибо! Костя, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего, много-много любви, ну и денег есессно. http://s.rimg.info/0bfa421cbff16f9e4fb7a6409c18764f.gifАня, спасибо! Планомерно реализую! Happy Birthday Dear Kostya!!! You are very good man! Best wishes :pig_ball:Наташа, спасибо! Всё понимаю, ответить на том же не могу, давно не тренировался. Поскольку гудмэн, бэствиши не заставят ждать! Поздравляем, поздравляем!счастья, радости желаем!))от спасибо, хорошо!возложите на комод! Костя! С днем Рождения !Димон, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Костя, с днём рождения! Будь хорошим мальчиком, расти большой)) Традиционно, но от души)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Костярик, человечище!С Денюхой тебя!!!Всех тебя благ на этой земле!Духовных и плотских!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Присоединяюсь к предыдущим ораторам! ЗДНЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Коська, поздравляю))Всех благ тебе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Константин, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Костя! ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!Всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти