Фантом Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Собственно сабж... Может у кого лежит сей инструмент, дайте а на денек ? Буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 есть у меня такой инстрУмент, могу дать если нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 фантом хочешь поставить типа бесшумные замки на силиконе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 фантом хочешь поставить типа бесшумные замки на силиконе ?<{POST_SNAPBACK}>Да хочуесть у меня такой инстрУмент, могу дать если надаКак бы его получить? Я в центре обитаю после работы... а работаю на С/З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Фантом...ерунда все эти силиконовые болты, есть способ получше, собачку плассмасссувую снять с замков, будет как в иномаре закрываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ты не понял. Пальчики силиконовые стоят. Я хочу сами ЗАМКИ еще пластиковые поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ну теперь разьяснил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Дайте отвертку и все. Изменено 21 октября, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Касабланка и шкафчики здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=2135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 можешь подъехать к нам на треньку седня? с 20 до 22 по адресу Кузнецова, 33Школа №56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Почти нереально... Давай как будешь ближе к центру звони 8-902-616-36-08 можно с города. Словимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Заедь в контору по Лесопарковой 9 (во дворе дома). Спроси Максима. Он тебе замки за 50 р. поменяет.P.S. сам недавно менял - результат очень порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти