kolyako Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 завтра 08,10,2008 я в обед уеду на малый кисегач, шашлыки, выпевка, закуска, и прочие приятности, все желающие отдохнуть присоединяйтесь!!! Еду скорее всего с ночёвкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А почему так пессимистично - последняя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 еду + KatuXaзаодно и новые колеса испытаю))говны говны говныуряяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А почему так пессимистично - последняя? )а чё то по прогнозам больше такого тепла в ентом году не будет.... будет мокро и холодно.приезжай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 приезжай?Не знаю еще. Мы тут с соплями , похоже.. Но, может, приедем ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Не знаю еще. Мы тут с соплями , похоже.. Но, может, приедем ненадолго. ну как всегда в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ну как всегда в общем Не, еще ненадольше. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) упс Изменено 7 октября, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 еду + KatuXaСтесняюсь спросить.. А Миа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Стесняюсь спросить.. А Миа?У неё учеба завтра до поздна((хотя пока под вопросомможет и поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mia Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 если всё будет гладко, то могу успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 упсне в то окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mia Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ага)))точно...всё никак не могу привыкнуть...брр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 забыл написать, желательно привезти дровишки ну и естестно кто что любит из поесть и выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 забыл написать, желательно привезти дровишки ну и естестно кто что любит из поесть и выпить Ну, эт понятно, все в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ...говны говны говныМалый кисегач? Говны? Ха-Ха-Ха! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Завтра суббота ?ИЛИ в будни тоже можно ? с работы сваливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatuXa Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Всем привет! Я тоже еду, хотя там ChelSI уже позаботился сообщить! )))Думаю часам к семи или полвосьмого подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Коль, во сколько собираешься? Мы если приедем, то часа в 4 и до 6-максимум 8.. До темноты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Малый кисегач? Говны? Ха-Ха-Ха! ))если дождь будет - говны там супери не надо сравнивать свой ЖИП и мой жипик))))не в то окно? агавовремя поправил))а то стебались бы все долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Коль, во сколько собираешься? Мы если приедем, то часа в 4 и до 6-максимум 8.. До темноты..в четыре тоя там точно буду, из КК в это время там будет только ийтишнег и Катеринка ну или как там... "я пишу тебе самое первое форумное письмо" которая... ну я моя персона собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) и так я выезжаю. телефон для связи 89049400013.ожидаются:Челсикатюхакатенькаайтишнегсевенкамилисентаединорожка...соответственноандерсонфрося под вопросом..... Изменено 8 октября, 2008 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 подтверждаюмашина 2х спальняя + теплое одеяло со мной))еду по пути куплюКоль, надеюсь про наш разговор вчерашний не забыла то я пустой совсем............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Фрося не приедет, ты что, у нее Егорка сильно болеет. (Я приеду с Алисой и СмайлДженни, а вот Андерсон пока под вопросом - вообще-то работа, работа у людей, это мы халявщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Андерсон нарисуется)))у него всегда в последнюю минуту всё решаетсяпричем как правивило в пользу ЗА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти