Васенька Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 за титьками?это к вопросу, что мужчинам важнее: глубокий внутренний мир или всё-таки титьки. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 титьки не главноевстречался с "памелой"сначало кууул, потом офффффффСледуя из вышесказанного, деффчонки, если у вас нет титек - то ваши шансы на щастье автоматически резко уменьшаются! ))афффтар-тынипраффф.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Следуя из вышесказанного, деффчонки, если у вас нет титек - то ваши шансы на щастье автоматически резко уменьшаются! ))Сиськи бывают разные, черные, белы.... тьфу, в смысле титьки же всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 пачиму вы все думаете что чем больше титьки тем больше шансофф?чем больше титьтьки - тем больше шансофф привлечь вниманиеи соблазнить, несколько трахофф и всё..........не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 чем больше титьтьки - тем больше шансофф привлечь вниманиевот об этом и речь! )) титьки привлекают ваше внимание прежде всего. А остальное, равно как и развитие отношений, зависит уже от женщины. ))таким образом, женщина с титьками в мужских глазах получает преимущество! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 пачиму вы все думаете что чем больше титьки тем больше шансофф?чем больше титьтьки - тем больше шансофф привлечь вниманиеи соблазнить, несколько трахофф и всё..........не большеесли поговорить не о чем, разного круга - тут титьки не помогут.Как вы собрались до нескольких трахов добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Итак, подытожим: мужики согласны, что отсутствие внутреннего мира грозит краткосрочностью отношений.но при этом большинство всё-таки за титьки! ))то есть, титьки первичны, а внутренний мир вторичен. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 вот об этом и речь! )) титьки привлекают ваше внимание прежде всего. А остальное, равно как и развитие отношений, зависит уже от женщины. ))да, если речь идет о знакомстве вживуюно если сначала общаешься через инет, даже если фото есть, а титек на фото нетна первом плане общение и если оно завязалось то при встрече вживую на титьки пофиккктаким образом, женщина с титьками в мужских глазах получает преимущество! ))не всегда, вдрухх она страшилка, фэйсом не вышла)))))))))если поговорить не о чем, разного круга - тут титьки не помогут.Как вы собрались до нескольких трахов добраться?50/50 может она сама хотела просто траха...Сиськи бывают разные, черные, белы.... тьфу, в смысле титьки же всегда есть.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Офф: Nazarich, мне кажется или у тебя аватарка перестала вращаться?Он наверно треснул - вот и перестала вращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Следуя из вышесказанного, деффчонки, если у вас нет титек - то ваши шансы на щастье автоматически резко уменьшаются! ))это ж давно известно у кого я в контакт-листе есть, те знают один из моих статусов в аське: "больше всего мужчины ценят в девушках душу. Особенно им нравится, когда эта душа третьего размера". это, кстати, чьё-то высказывание, но автора я не помню уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 у кого я в контакт-листе есть, те знают один из моих статусов в аське: "больше всего мужчины ценят в девушках душу. Особенно им нравится, когда эта душа третьего размера". это, кстати, чьё-то высказывание, но автора я не помню уже)Третьего - заметьте! А не пятого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Третьего - заметьте! А не пятого ну да, всё познаётся в сравнении, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 тогда вопрос такой: перед вами две дамы, обе симпатичные. Внутренний мир не разглядеть сразу. Но у одной титьки больше. Кого выбираем? )))Обычно одна дама симпатишная, а вторая её подруга пострашней, коротую приходицо везде с сабой таскать............две вместе симпанишные ну это редкость напотрахацо выберу с "сиськами", а на серьёзные отношения с внутренним миром и есчо большими "сиськами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 "Можно ли разглядеть, глубокий внутренний мир женщины"- нужно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Третьего - заметьте! А не пятого вот вот... по мне дак третий в самый раз Обычно одна дама симпатишная, а вторая её подруга пострашней, коротую приходицо везде с сабой таскать............две вместе симпанишные ну это редкость обычно вторая не просто пострашней... а уууу... нафиг... лучше я мимо пройду))) а бывает еще так... смотришь сзади вроде симпатичная.... смотришь спереди... сиськи есть)))) а посмотришь на лицо... так :scare2: Во всем должен быть баланс и гармония.плюс адын)))полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Третьего - заметьте! А не пятого Сегодня в обед в ресторан такая девушка с пятеркой вошла. Так если бы в этот момент иголка упала, было бы слышно т.к. мужская часть замерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 тогда вопрос такой: перед вами две дамы, обе симпатичные. Внутренний мир не разглядеть сразу. Но у одной титьки больше. Кого выбираем? )))Я внутренний мир научился разглядывать с первого взгляда или в крайнем случае — нескольких слов. Ну может быть в 1-2% случае требуется несколько дней/недель. Весь человек становится как на ладони, все его мысли, причинно-следственные связи и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Титьки, сиськи, внутренний мир.... Главное хвост!!! Какая понравилась у той и лучше внутренний мир, и пусть сиськи как АРБУЗА или как изюминки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Титьки - это конечно прекрасно! И неважно какого они размера, главное чтобы были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 всё свелось о5 к теме надавнего обсуждения.....................вступайте в клуб любителей сисек кто исчо не вступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) как это не важно... размер титек это не мало важно! Если ....пардон ... нет за что подержаться, то в дальнейшем будете искать те самые...Как сказал один мой знакомый, хорошие титьки это когда в руку помещаються, а что больше или меньше- это ужо не титьки ( или еще не титьки). Изменено 8 октября, 2008 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я внутренний мир научился разглядывать с первого взгляда или в крайнем случае — нескольких слов. Ну может быть в 1-2% случае требуется несколько дней/недель. Весь человек становится как на ладони, все его мысли, причинно-следственные связи и тп...да ты Рентген!!Титьки -это первое что бросается в глаза, также как и фигура и хорошие ножки..Но для меня например очень важно чтобы девушка была симпатична на лицо, извините если она носорог или буратино, то пусть у нее хоть какие сиськи или фигура будет.в общем я первое на что обращаю всегда внимание (после сисек и ног ) на симатичность и привлекательность(то бишь на мой тип девушки).А вообще конечно же внутренний мир важен, ибо не терплю глупышек, пустышек и т.п. женского рода(но и знаек тоже ненавижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Душагрудьногипопа хвост и т.д!!!???В женщине должно гармонировать все!!!Душа естественно на 1 месте если мужчина ее расматривает как спутницу в жизнино если он на нее смотрит как самец то тут уж извините он смотрит на грудь попу ноги хвостон желает обладать телома не женщиной как таковойа уж какие размеры у груди это на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Душагрудьногипопа хвост и т.д!!!???В женщине должно гармонировать все!!!Душа естественно на 1 месте если мужчина ее расматривает как спутницу в жизнино если он на нее смотрит как самец то тут уж извините он смотрит на грудь попу ноги хвостон желает обладать телома не женщиной как таковойа уж какие размеры у груди это на вкус и цвет+1мудрый дядько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) точки расставил мудрый дядько Изменено 8 октября, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 то в дальнейшем будете искать те самые...так это намного интересней чем сидеть дома и мять один и теже титькилюблю титьки очень сильноно что бы окуратнеькие)))вымя не люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти