Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Можно ли разглядеть

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
за титьками?это к вопросу, что мужчинам важнее: глубокий внутренний мир или всё-таки титьки. ))

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
титьки не главноевстречался с "памелой"сначало кууул, потом оффффффф

Следуя из вышесказанного, деффчонки, если у вас нет титек - то ваши шансы на щастье автоматически резко уменьшаются! ))

афффтар-тынипраффф..............

Следуя из вышесказанного, деффчонки, если у вас нет титек - то ваши шансы на щастье автоматически резко уменьшаются! ))

Сиськи бывают разные, черные, белы.... тьфу, в смысле титьки же всегда есть.

пачиму вы все думаете что чем больше титьки тем больше шансофф?чем больше титьтьки - тем больше шансофф привлечь вниманиеи соблазнить, несколько трахофф и всё..........не больше

чем больше титьтьки - тем больше шансофф привлечь внимание

вот об этом и речь! )) титьки привлекают ваше внимание прежде всего. А остальное, равно как и развитие отношений, зависит уже от женщины. ))таким образом, женщина с титьками в мужских глазах получает преимущество! ))

пачиму вы все думаете что чем больше титьки тем больше шансофф?чем больше титьтьки - тем больше шансофф привлечь вниманиеи соблазнить, несколько трахофф и всё..........не больше

если поговорить не о чем, разного круга - тут титьки не помогут.Как вы собрались до нескольких трахов добраться?

Итак, подытожим: мужики согласны, что отсутствие внутреннего мира грозит краткосрочностью отношений.но при этом большинство всё-таки за титьки! ))то есть, титьки первичны, а внутренний мир вторичен. )))

вот об этом и речь! )) титьки привлекают ваше внимание прежде всего. А остальное, равно как и развитие отношений, зависит уже от женщины. ))

да, если речь идет о знакомстве вживуюно если сначала общаешься через инет, даже если фото есть, а титек на фото нетна первом плане общение и если оно завязалось то при встрече вживую на титьки пофиккк

таким образом, женщина с титьками в мужских глазах получает преимущество! ))

не всегда, вдрухх она страшилка, фэйсом не вышла)))))))))

если поговорить не о чем, разного круга - тут титьки не помогут.Как вы собрались до нескольких трахов добраться?

50/50 может она сама хотела просто траха...

Сиськи бывают разные, черные, белы.... тьфу, в смысле титьки же всегда есть.

+1

Офф: Nazarich, мне кажется или у тебя аватарка перестала вращаться?

Он наверно треснул - вот и перестала вращаться :D

это ж давно известно :)у кого я в контакт-листе есть, те знают один из моих статусов в аське: "больше всего мужчины ценят в девушках душу. Особенно им нравится, когда эта душа третьего размера". это, кстати, чьё-то высказывание, но автора я не помню уже)

у кого я в контакт-листе есть, те знают один из моих статусов в аське: "больше всего мужчины ценят в девушках душу. Особенно им нравится, когда эта душа третьего размера". это, кстати, чьё-то высказывание, но автора я не помню уже)

Третьего - заметьте! А не пятого :)

ну да, всё познаётся в сравнении, конечно))

тогда вопрос такой: перед вами две дамы, обе симпатичные. Внутренний мир не разглядеть сразу. Но у одной титьки больше. Кого выбираем? )))

Обычно одна дама симпатишная, а вторая её подруга пострашней, коротую приходицо везде с сабой таскать............две вместе симпанишные ну это редкость <_<напотрахацо выберу с "сиськами", а на серьёзные отношения с внутренним миром и есчо большими "сиськами" :rolleyes:

вот вот... по мне дак третий в самый раз:)

Обычно одна дама симпатишная, а вторая её подруга пострашней, коротую приходицо везде с сабой таскать............две вместе симпанишные ну это редкость <_<

обычно вторая не просто пострашней... а уууу... нафиг... лучше я мимо пройду)))

а бывает еще так... смотришь сзади;) вроде симпатичная.... смотришь спереди... сиськи есть)))) а посмотришь на лицо... так :scare2:

Во всем должен быть баланс и гармония.

плюс адын)))

полностью согласен:)

Сегодня в обед в ресторан такая девушка с пятеркой вошла. Так если бы в этот момент иголка упала, было бы слышно т.к. мужская часть замерла ;)

тогда вопрос такой: перед вами две дамы, обе симпатичные. Внутренний мир не разглядеть сразу. Но у одной титьки больше. Кого выбираем? )))

Я внутренний мир научился разглядывать с первого взгляда или в крайнем случае — нескольких слов. Ну может быть в 1-2% случае требуется несколько дней/недель. Весь человек становится как на ладони, все его мысли, причинно-следственные связи и тп...

Титьки, сиськи, внутренний мир.... Главное хвост!!! Какая понравилась у той и лучше внутренний мир, и пусть сиськи как АРБУЗА или как изюминки.

всё свелось о5 к теме надавнего обсуждения.....................вступайте в клуб любителей сисек кто исчо не вступил

как это не важно... размер титек это не мало важно! Если ....пардон ... нет за что подержаться, то в дальнейшем будете искать те самые...Как сказал один мой знакомый, хорошие титьки это когда в руку помещаються, а что больше или меньше- это ужо не титьки ( или еще не титьки). :) Изменено пользователем Кариес

Я внутренний мир научился разглядывать с первого взгляда или в крайнем случае — нескольких слов. Ну может быть в 1-2% случае требуется несколько дней/недель. Весь человек становится как на ладони, все его мысли, причинно-следственные связи и тп...

да ты Рентген!!Титьки -это первое что бросается в глаза, также как и фигура и хорошие ножки..Но для меня например очень важно чтобы девушка была симпатична на лицо, извините если она носорог или буратино, то пусть у нее хоть какие сиськи или фигура будет.в общем я первое на что обращаю всегда внимание (после сисек и ног :man_in_love: ) на симатичность и привлекательность(то бишь на мой тип девушки).А вообще конечно же внутренний мир важен, ибо не терплю глупышек, пустышек и т.п. женского рода(но и знаек тоже ненавижу)

Душагрудьногипопа хвост и т.д!!!???В женщине должно гармонировать все!!!Душа естественно на 1 месте если мужчина ее расматривает как спутницу в жизнино если он на нее смотрит как самец то тут уж извините он смотрит на грудь попу ноги хвостон желает обладать телома не женщиной как таковойа уж какие размеры у груди это на вкус и цвет

Душагрудьногипопа хвост и т.д!!!???В женщине должно гармонировать все!!!Душа естественно на 1 месте если мужчина ее расматривает как спутницу в жизнино если он на нее смотрит как самец то тут уж извините он смотрит на грудь попу ноги хвостон желает обладать телома не женщиной как таковойа уж какие размеры у груди это на вкус и цвет

+1мудрый дядько :spiteful:

точки расставил мудрый дядько :clapping: Изменено пользователем ChelSI

то в дальнейшем будете искать те самые...

так это намного интересней чем сидеть дома и мять один и теже титькилюблю титьки очень сильноно что бы окуратнеькие)))вымя не люблю)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...