Васенька Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 за титьками?это к вопросу, что мужчинам важнее: глубокий внутренний мир или всё-таки титьки. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 да ты Рентген!!Я просто наблюдательный Ведь человек по сути существо разумное (homo sapiens) и любое его действие — это есть результат работы мозга (сознательной или бессознательной)...То есть существует цепочка: человек подумал (в соответствии со своим "внутренним миром") — человек нечто сделал...а значит можно эту цепочку развернуть наоборот: если человек сделал что-то, значит он подумал следующим образом. Собираем несколько таких цепочек и из них уже складывается некий общий шаблон мышления и поведения, которому этот человек на 99% будет соответствовать. А если провести очень много таких наблюдений, то можно насобирать шаблонов и признаков для подавляющего большинства людей В принципе и по одному признаку можно составить некий достаточный pattern, типа если девушка ездит на машине, значит ей могут быть присущи такие, либо такие, либо вот такие характеристики, а вот это будет точно не про нее. Если в этом списке характеристик есть желаемые, то можно продолжать...если наоборот, то на этом можно останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ой, а можно вот с этого места поподробнее?Какие пакетные характеристики присущи девушкам за рулем? И можно ли ограничиться всего несколькими "типажами"?ЗЫ: ес чессно, хочется в одной из них себя узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 хм.. странно, вроде когда парень сдевушкой влюбленны они смотрят друг другу в глаза, познают миры друг друга. а судя по многочисленным высказываниям получается что первое куда смотрит парень при виде девушки ето:а)титькиб)попкав)ножкиг)личикод)симпатяшка или как? е).......ю)ну внутренний миря)жесть какая не просто интересно канечно бывая в клубе, часто смотрю на на зал. Сидит компашка парни+герлы. подходят девушки официантки (одетые по стилю: дерни за веревочку или угости меня коктейлем и я твоя ) ну парни есенно САМЦЫ пожирают взглядом СВЕРХУ В ВНИЗ ету куклу хы так что тут несостыковочки получаются а насчет того можно ли разглядеть внутренний мир девушки изза ее титек то ответ можно! лишь бы титьки горами не были правильно Кариес подметил чьето выражениегрудь любимой девушки должна помещаться в ладошку любимого, если она больше то ето не грудь а ......причем ету фразу я слышал от своей знакомой причем чтоб её одну титьку удержать надо будет 2моих ладошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 хм.. странно, вроде когда парень сдевушкой влюбленны они смотрят друг другу в глаза, познают миры друг друга.Дык, перед тем как парень и девушка влюбятся друг в друга, они должны понравится друг другу ..... А без этого никак .Я уж не знаю, как там у милых дам, но большинство парней точно, смотрят с верху в низ, оценивая данную девушку (если это 2 центнера которые постоянно жуют булочку или это узник концлагеря (рвет костями простынь)), то этот ватиант забывается сразу. Конечно есть любители супер худых или наоборот. Но именно большая часть парней выбирает девушек обычного телосложения. А в это словосочетание как раз и входят такие критерии как:а)титькиб)попкав)ножкиг)личикод)симпатяшка или как? е).......ю)ну внутренний мирВ том то и дело, что внутренний мир, мы узнаем позже ( чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти