Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Преданное таиландское домохозяйкО))

Рекомендуемые сообщения

Ещё один непростой вопрос из области отношений между М и Ж...Мой мущщина был бы счастлив, если бы я была такой классической хозяюшкО - вечно беременной и на кухне (этакая одухотворённая мамочка, Fly Lady, у которой всё идеально - дети самые ухоженные, очаровательно одетые, дом блестит, всё стерильно, как в операционной, на плите - только что приготовленный обед/второй обед/третий обед/ужин/второй ужин, гости в восторге и т.д.)... Да я, может, и сама была бы рада... Может, конечно, несколько расширив спектр своих увлечений... Но мы сейчас несколько не в том статусе. Поэтому работаю + ко всему учусь, времени на все эти домашние дела остаётся минимум - хорошо, если ужин успеваю приготовить (и то с ног уже валюсь просто), да в выходные уборку сделать. Идеальная женщина - домохозяйка, всё для любимого мужа или деловая леди, с которой можно обсудить последние котировки валют или ситуацию на мировом рынке рекламы?

идеальная это сочетание и того и другого, вполне трезвомыслящая, хозяйственная но без фанатизма в обоих случаях :)

истина где-то рядом, (вверх и налево!)как там было в подписи у Коняшки что-то вроде:идеальная женщина лежит в палате мер и весов но её никто не видел.

ууу ...сложно на такой вопрос ответить...хочется и чтобы дома было все в ажуре, и чтобы у любимой времени хватало на все ее личные дела...

админы, тему эту удалите плиз (чёта две получилось вместо одной), оставьте ту, что с опросом))

Сейчас прольется чья-то кровь. Вампирко! Подставляй посуду, пир грядет!))Мущщины, не поддавайтесь на провокации)) Ща узнаем о себе много занимательного)) Я уже вижу глазок снайперской винтовки, ищущий жертву :DПо теме: идеальная женщина - та, с которой хорошо. Так? Изменено пользователем Avanes

Сейчас прольется чья-то кровь. Вампирко! Подставляй посуду, пир грядет!))Мущщины, не поддавайтесь на провокации)) Ща узнаем о себе много занимательного)) Я уже вижу глазок снайперской винтовки, ищущий жертву :DПо теме: идеальная женщина - та, с которой хорошо. Так?

да ладно вам! испугались и решили не отввечать... а мне просто интересно было, не буду я вашу сладкую кровушку проливать, так уж и быть)) только ответьте честно... я ж от любопытства не один день уже мучаюсь)) Изменено пользователем Miss_Archer

да ладно вам! испугались и решили не отввечать... а мне просто интересно было, не буду я вашу сладкую кровушку проливать, так уж и быть)) только ответьте честно... я ж от любопытства не один день уже мучаюсь))

Идеальных женщин не бывает. Идеал женщины - да. У каждого мужчины свой. :)Кому-то чтобы и "на плите" и "дети" и "блестит" и "ойка на койка"... Кому-то - бизнес леди и ежевечерние дискуссии о мировых рынках...Но в чистом виде - практически не встречается. Много побочных эффектов. :)В первом варианте - Kuhen Kinder Kirhe со временем отупляет. Во втором - фаст-фуд и полуфабрикаты.Обычно ищут что-то среднее. Мне ближе первый вариант. Только надо не забывать что "женщина - она тоже человек" (с) не помню кто:)

если кратко: в женщине должно гармонично сочетаться три стороны: друг, мама и любовница. вот именно, что гармонично, в ту или иную сторону уклонов недолжно быть.насчет идеальной женщины - нету их, а если подумать нужны ли? ведь человек любит не только достоинства, но и недостатки. а если недостатки бесят - то любовь ли это?

деловая леди, с которой можно обсудить последние котировки валют или ситуацию на мировом рынке рекламы?

Мне наверное ближе с большим уклоном в эту сторону. И дело даже не в бсуждении котировок, а в какой-то большей уверенности и готовности к риску и решению жизненных задач/проблем. ...но имхо такие большая редкость, я вот такую знаю всего 1... :)

Картинко :)post-144-1223827887_thumb.jpg

оч. искренне)) маладец автар)) :rolleyes:

...но имхо такие большая редкость, я вот такую знаю всего 1... :)

считай, что знаешь уже не одну (а две))) :spiteful: я тоже скорее больше с уклоном в эту сторону, чем в другую)) :spiteful:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...