Miss_Archer Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ещё один непростой вопрос из области отношений между М и Ж...Мой мущщина был бы счастлив, если бы я была такой классической хозяюшкО - вечно беременной и на кухне (этакая одухотворённая мамочка, Fly Lady, у которой всё идеально - дети самые ухоженные, очаровательно одетые, дом блестит, всё стерильно, как в операционной, на плите - только что приготовленный обед/второй обед/третий обед/ужин/второй ужин, гости в восторге и т.д.)... Да я, может, и сама была бы рада... Может, конечно, несколько расширив спектр своих увлечений... Но мы сейчас несколько не в том статусе. Поэтому работаю + ко всему учусь, времени на все эти домашние дела остаётся минимум - хорошо, если ужин успеваю приготовить (и то с ног уже валюсь просто), да в выходные уборку сделать. Идеальная женщина - домохозяйка, всё для любимого мужа или деловая леди, с которой можно обсудить последние котировки валют или ситуацию на мировом рынке рекламы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 идеальная это сочетание и того и другого, вполне трезвомыслящая, хозяйственная но без фанатизма в обоих случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 истина где-то рядом, (вверх и налево!)как там было в подписи у Коняшки что-то вроде:идеальная женщина лежит в палате мер и весов но её никто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ууу ...сложно на такой вопрос ответить...хочется и чтобы дома было все в ажуре, и чтобы у любимой времени хватало на все ее личные дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 админы, тему эту удалите плиз (чёта две получилось вместо одной), оставьте ту, что с опросом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Идеальная женщинаТак не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Сейчас прольется чья-то кровь. Вампирко! Подставляй посуду, пир грядет!))Мущщины, не поддавайтесь на провокации)) Ща узнаем о себе много занимательного)) Я уже вижу глазок снайперской винтовки, ищущий жертву По теме: идеальная женщина - та, с которой хорошо. Так? Изменено 7 октября, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Сейчас прольется чья-то кровь. Вампирко! Подставляй посуду, пир грядет!))Мущщины, не поддавайтесь на провокации)) Ща узнаем о себе много занимательного)) Я уже вижу глазок снайперской винтовки, ищущий жертву По теме: идеальная женщина - та, с которой хорошо. Так?да ладно вам! испугались и решили не отввечать... а мне просто интересно было, не буду я вашу сладкую кровушку проливать, так уж и быть)) только ответьте честно... я ж от любопытства не один день уже мучаюсь)) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Miss_Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 дык я и ответил вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 да ладно вам! испугались и решили не отввечать... а мне просто интересно было, не буду я вашу сладкую кровушку проливать, так уж и быть)) только ответьте честно... я ж от любопытства не один день уже мучаюсь))Идеальных женщин не бывает. Идеал женщины - да. У каждого мужчины свой. Кому-то чтобы и "на плите" и "дети" и "блестит" и "ойка на койка"... Кому-то - бизнес леди и ежевечерние дискуссии о мировых рынках...Но в чистом виде - практически не встречается. Много побочных эффектов. В первом варианте - Kuhen Kinder Kirhe со временем отупляет. Во втором - фаст-фуд и полуфабрикаты.Обычно ищут что-то среднее. Мне ближе первый вариант. Только надо не забывать что "женщина - она тоже человек" (с) не помню кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 если кратко: в женщине должно гармонично сочетаться три стороны: друг, мама и любовница. вот именно, что гармонично, в ту или иную сторону уклонов недолжно быть.насчет идеальной женщины - нету их, а если подумать нужны ли? ведь человек любит не только достоинства, но и недостатки. а если недостатки бесят - то любовь ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Картинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 деловая леди, с которой можно обсудить последние котировки валют или ситуацию на мировом рынке рекламы?Мне наверное ближе с большим уклоном в эту сторону. И дело даже не в бсуждении котировок, а в какой-то большей уверенности и готовности к риску и решению жизненных задач/проблем. ...но имхо такие большая редкость, я вот такую знаю всего 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Картинко оч. искренне)) маладец автар)) ...но имхо такие большая редкость, я вот такую знаю всего 1... считай, что знаешь уже не одну (а две))) я тоже скорее больше с уклоном в эту сторону, чем в другую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти