Шпулька Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Хочеться участвовать в квесте но нет надлежешего оборудования. Ноут есть но таскать везде его жалко, инет только интерсвязь. вот и задумалась провести квест где нужна будет только машина, сообразительная голова и инвентарь по стоимоти не превышающий 50 руб. Есть небольшие наброски в голове, если тема интересна буду развивать. Только потребуется большое количество сооргов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 на шашем квесте команд было много и головной боли тоже, а потом еще получи пару плохих отзывов в благодарностьнеблагодарность это уже как традиция стала.... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Но благодарных все равно больше... И это тоже скоро традицией станет. В конце концов мнение орга не червонец и всем понравится не может . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я считаю что контролировать ноуды, навигаторы и всякие другие современные прибабахи не имеет смысла, ведь квест проводиться не ради побуды и выиграша, а ради удовольствия и получения положительных эмоций, так что использование современных средст связи и навигации будет на совести у каждой команды.Просьба отключить мобильные телефоны, навигаторы, ноутбуки. Мы надеимся на Ваше понимание.Личный досмотр вещей и автомобиля проводиться не будет))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Хочется узнать:1. Кто все-таки делает квест?2. На какую тему (по такой концепции либо нет)?3. Приблизительную дату проведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Хочется узнать:1. Кто все-таки делает квест?2. На какую тему (по такой концепции либо нет)?3. Приблизительную дату проведения?Мне сказали что следующий квест делает Домовой, а я пока подажду со своими мыслями))))))))))))Так что слово за Домовым))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Можно же идею домовому предложить, и вместе квест сделать.Или хотя бы спросить его, будет он делать следующий квест или нет.А то как то сильно в квесте поучаствовать хочется... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти