Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гололед

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Прихожу на стоянку... узнаю машину по очертаниям... Вся занесена снегом. Откопал кое-как из самого дальнего угла щетку. Вспомнил как ей пользоваться :) Поехал. Благо нужно было отвезти подругу на вокзал, поэтому вернулся домой. Решил проверить как машинка держит дорогу. Разогнался, торможу... тутже блокируются задние колеса.... Полный трындец. Amtel Planet DC в эту погоду ничем не поможет.Короче решил ехать медленно.Брат сказал что уже пошли по городу аварии, но я что-то ни одной не видел.А как вы доехали? :bye:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А мне хорошо :) Машина в ремонте, шипы все (кроме 3 штук на 4 колёсах вобщем) целые. Не изнашиваются. Выйду из ремонта снег всяко ляжет.2Mark: я считаю что при покупке зимней резины в последнюю очередь буду задумываться о том кому я её потом продам. Но если за эту зиму убью Хакку то на следующую выбор падёт скорее всего на нешиповку, ибо зимы у нас и вправду стали "не настроящие".

Марк посоветуй, кому резину гиславед на R15 195/65 можно подогнать, под реализацию берет кто?

<{POST_SNAPBACK}>

А какой Гиславед? В принципе это ходовой размер подойдёт на многие машины: ВОЛГА :) Merc, C-E Class, BMW 3xx, Peugeout 307/406, VW Golf, Bora, Beetle, Audi A3/4/6, Toyota Chaser/Cresta итд вкратце

А я больше верю этому

<{POST_SNAPBACK}>

Твоя ссылка более правильная - это верно. Но в данном случае не имеет большого значения будет у нас -4 или -6, главное, что ниже нуля!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...