Фантом Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Прихожу на стоянку... узнаю машину по очертаниям... Вся занесена снегом. Откопал кое-как из самого дальнего угла щетку. Вспомнил как ей пользоваться Поехал. Благо нужно было отвезти подругу на вокзал, поэтому вернулся домой. Решил проверить как машинка держит дорогу. Разогнался, торможу... тутже блокируются задние колеса.... Полный трындец. Amtel Planet DC в эту погоду ничем не поможет.Короче решил ехать медленно.Брат сказал что уже пошли по городу аварии, но я что-то ни одной не видел.А как вы доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Марк посоветуй, кому резину гиславед на R15 195/65 можно подогнать, под реализацию берет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 А мне хорошо Машина в ремонте, шипы все (кроме 3 штук на 4 колёсах вобщем) целые. Не изнашиваются. Выйду из ремонта снег всяко ляжет.2Mark: я считаю что при покупке зимней резины в последнюю очередь буду задумываться о том кому я её потом продам. Но если за эту зиму убью Хакку то на следующую выбор падёт скорее всего на нешиповку, ибо зимы у нас и вправду стали "не настроящие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Марк посоветуй, кому резину гиславед на R15 195/65 можно подогнать, под реализацию берет кто?<{POST_SNAPBACK}>А какой Гиславед? В принципе это ходовой размер подойдёт на многие машины: ВОЛГА Merc, C-E Class, BMW 3xx, Peugeout 307/406, VW Golf, Bora, Beetle, Audi A3/4/6, Toyota Chaser/Cresta итд вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 А я больше верю этому<{POST_SNAPBACK}> Твоя ссылка более правильная - это верно. Но в данном случае не имеет большого значения будет у нас -4 или -6, главное, что ниже нуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти