Фантом Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Прихожу на стоянку... узнаю машину по очертаниям... Вся занесена снегом. Откопал кое-как из самого дальнего угла щетку. Вспомнил как ей пользоваться Поехал. Благо нужно было отвезти подругу на вокзал, поэтому вернулся домой. Решил проверить как машинка держит дорогу. Разогнался, торможу... тутже блокируются задние колеса.... Полный трындец. Amtel Planet DC в эту погоду ничем не поможет.Короче решил ехать медленно.Брат сказал что уже пошли по городу аварии, но я что-то ни одной не видел.А как вы доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Ваша реакция на высказывания наводит на мысль<{POST_SNAPBACK}>Соглашусь, что получилось резковато ненужная бравада тех, кто уже переобулся.<{POST_SNAPBACK}>Люди общаются, я против резких выпадов просто так, но я не против общения в общем, если так ставить вопрос, то можно пол форума снести нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 не надо так на Мишу накидываться,ему хоть и лет не много,но за рулем он с малолетства,а дедушка у него был Раллистом при союзе еще(вобщем научил его ездить).так что ездить он умеет,хоть и приукрашивает иногда свое умения сильно.<{POST_SNAPBACK}>Такое ощущение, что ты Мишин пост не читал Нормально человек ответил, менее резко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Такое ощущение, что ты Мишин пост не читал Нормально человек ответил, менее резко <{POST_SNAPBACK}>ну у него бывает-молод,глуп. (теперь он на меня сам накинется и будет "дуться" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Мишаня, хана тебе, в следующий раз пить будем - "розочкой" промеж глахз двину И не надо за меня говорить, сам могу, ОК?Резко... Ну как умею... Просто внимательно прочитайте предыдущую страницу - сплошное - "Я крут, а все остальные..." Заметьте, про себя я ни слова не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Короче еду я сегодня по пр. Победы рядом едет девяточка.... от чего-то у него глохнет движок -> его заносит -> царапает мне заднюю дверь и крыло. <{POST_SNAPBACK}>Если можно поконкретнее дге и во сколько, можетя видел (проезжал там аварию борто в борт), но уже не помню кто с кем, да и мало что разглядывал как-то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Мишаня, хана тебе, в следующий раз пить будем - "розочкой" промеж глахз двину И не надо за меня говорить, сам могу, ОК?ну я же говорю...ой,молчу не дуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Маленького всякий обидеть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Маленького всякий обидеть может <{POST_SNAPBACK}>ладно,маленький, не обижайся,а то на обиженных...воду возят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 На пр. Победы Хлебовозка с дороги улетела. Морда на обочине, жопа на дороге. PS Юревича с лопатой не видел<{POST_SNAPBACK}>Я СТОЯЛ ПРЯМО НАПРОТИВ ЭТОГО ГРУЗОВИКА И СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ!!!! ЭТОЙ АВАРИИ! ПРЯМО У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ.А еслибы смотрел внимательнее увидел бы в левом ряду меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Я СТОЯЛ ПРЯМО НАПРОТИВ ЭТОГО ГРУЗОВИКА И СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ!!!! ЭТОЙ АВАРИИ! ПРЯМО У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ.А еслибы смотрел внимательнее увидел бы в левом ряду меня!<{POST_SNAPBACK}>Извини :blush2: был сосредоточен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 По ящику сказали, что реально было зарегестрировано по городу в Пятницу 28.10.05 более 200 АВАРИЙ!!!... Кашмаррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 а в среднем каждый каждый день по сколько бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 а в среднем каждый каждый день по сколько бывает?<{POST_SNAPBACK}>да немало...вчера в гаевне было человек от 25 до 35 народа...приходили-уходили...мы то без очереди.хорошо,быстро,токо потом придется расплачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Сегодня вечером первый раз выехал со стоянки.9 дней на машине не ездил. Пришел посмотрел на замерзшие сугробы на крыше. Вздохнул, отскреб руками снег (щетка в гараже осталась, блин).Сел, завел, лед пытался карточкой от экспресс оплаты отшкрябать (скребок в гараже, блин). Кое как чуток отскреб, решил печкой разморозить проще гораздо. Отморозил, решил выезжать.И прям на выезде со стоянки чуть в ДТП не попал. Идиот на Волге решил что он Шумахер по дворам гонять. Короче нажав на тормоз меня тащило метра 1,5, кое как с ним разъехался, блин! Выехал по дворам начал тестить тормоза. Как всегда на летней резине, тормоз нажал и покатились, как на санках. На повороте решил потестить навыки экстримального вождения. Правый поворот, добавил газка, вот и занос. Вывернул, все нормуль.Поехал в поселок Смолино. Едя по Российской понял, что пора менять лампы в фарах, нихрена не видно, блин! В городе хорошо,вроде сухо и чисто. На съезде с моста возле вокзала, как всегда ледок. Скорость поменьше и... нормуль.Еду по Меридиану. Темно, это пипец какой-то... Точно надо лампы менять, БЛИН! Ну не видно же НИХРЕНА!!!В поселке вообще катушка, как в поселке АМЗ в эту пятницу. Справился с дорогой доехал до пункта назначения.До дома добрался без приключений.На стоянке курьез. Кое-как заехал на парковочное место. Там уклончик. А по накату,тяжело в горку заезжать. Побуксовал, но все таки заехал!!!! Йес!!Выводы:Завтра поеду ставить зимние шипованные колеса.Надо лампы поменять и свет отрегулировать. Не видно, нихрена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Стасян, на недлю прогноз посмотри, пока еще тепло,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Выползла сегодня на улицу, и в очередной раз порадовалась, что машинку на межсезонье не купила. Как вы ваще ездите, бедненькие,я по дороге ногами шла, и то разъезжались ,тока и спасало от потери равновесия наличие коляски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Стасян, на недлю прогноз посмотри, пока еще тепло,...<{POST_SNAPBACK}>Посмотрел, там темпа скачет сильно...Ночью в минус уходит, а днем тепло.Да и не поставил сегодня, у меня колесо одно спустило зимнее, на прокол похоже (золотник целый). Надо на шинку ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Веснаааааа......погода благодатььь!!! иету матьььь!!!ну как резина зимняя у народа поживает? Небось хаят Уральский климат?как говориться: лучше жить на Северном Кавказе, чем на Южном Урале!погода переменчивая как девка не венчаная....Вот сейчас и стоит пожалеть нашу резину, так как ее свойства на асфальте не в положительную сторону. а так тока хака рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Всюду мат, и только шум заплаток на моей резине глушит всех..(С) BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну что, дамы и господа, третья серия начинается! Прогноз погоды на ближайшие 3 дня Кто еще не успел переобуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну что, дамы и господа, третья серия начинается! Прогноз погоды на ближайшие 3 дня Кто еще не успел переобуться?А я больше верю этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Екарный бабай! (с). Когда же это кончится!? Грязь уже достала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Зима-то в этом году будет вобще?!Вчера в шинке перекидывала резину на новые диски. Посмотрела наличие/ отсутствие шипов. К счастью, отметила наличие. Только они совсем круглые стали и расшатались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Зима-то в этом году будет вобще?!Вчера в шинке перекидывала резину на новые диски. Посмотрела наличие/ отсутствие шипов. К счастью, отметила наличие. Только они совсем круглые стали и расшатались.<{POST_SNAPBACK}>вот я тоже думаю мне до зимы хоть шипов хватит ещё или по новой покупать резину.. блин!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 вот я тоже думаю мне до зимы хоть шипов хватит ещё или по новой покупать резину.. блин!!..<{POST_SNAPBACK}>На мой взгляд нецелесообразно обуваться в шипы. Последний сезон показал, что клиенты в основном склоняются к X-ICE (без шипов) или к WS-50/ReVo1 (тоже без шипов) поскольку товарный вид шины с шипами очень портится даже после 1го сезона использования и, как правило, продать её несколько сложнее. А самому оставлять не хочется, логика простая: я покупал шину с шипами, а сейчас осталось 50% шипов, как на ней ездить? Если одно колесо попадает при тороможении нашипованный участок а второе на нешипованный, безопаснее ли ездить на такой шине или купить новую? Снова шипы? А вдруг зима буде не снежная? Ездят же как-то люди без шипов. Таким образом мотивация клиента на шипованное колесо снижается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти