Фантом Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Прихожу на стоянку... узнаю машину по очертаниям... Вся занесена снегом. Откопал кое-как из самого дальнего угла щетку. Вспомнил как ей пользоваться Поехал. Благо нужно было отвезти подругу на вокзал, поэтому вернулся домой. Решил проверить как машинка держит дорогу. Разогнался, торможу... тутже блокируются задние колеса.... Полный трындец. Amtel Planet DC в эту погоду ничем не поможет.Короче решил ехать медленно.Брат сказал что уже пошли по городу аварии, но я что-то ни одной не видел.А как вы доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 ну отчитаюсь пожалуй и я завидев на повороте ЧМЗ вдальтянущуюся пробищу спокойно сажусь в трамвай №3, я заметила - зимой это один из менее проблемных транспортов, спокойненько так за 20 минут доехала до площади Революции, плюнула на транспорт, и дошла до БДС пешочком, снежочек колется в носик и щечки, ветером попку обдувает, но быстренько дошла, даж жарко стало лучший транспорт - пешкарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 елы. Ездил неделю еле еле. Шипы на асфальте берег. ))))))))<{POST_SNAPBACK}>И я примерно также ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Ну и я тогда отпишусь про свой первый день пешком: раза 2 чать не одскользнулся, а так ничего, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 снежочек колется в носик и щечки, ветером попку обдуваетБедняжка...Еще не холодно...Чеж с твоей "попкой" будет когда настаящая зима придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 *ЦЕНЗУРА* придурков и на зимней резине хватает, думает у него там гвозди. сами за асфальт цепляют, ...неделю еще ту придеться народу шипы поберечь, счас смотрю рысаки на шиповке поубавили обороты, гвозди жалко... у меня всесезонка стоит, такчто тянет, ну еще и передний привод "рулит", а зимняя на других дисках в багажнике готова к применению, но чую подождет еще неделю...перекинуть самому от силы полчаса займет, ну а на шинке минут десять, если очереди не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Бедняжка...Еще не холодно...Чеж с твоей "попкой" будет когда настаящая зима придет... <{POST_SNAPBACK}>Максимк, так я ж не сказала что попа замерзла девушка я горячая, плюс любовь греет а на настоящую зиму у мня дублеха есть па калена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Дело-то не в резине, а в прокладке между рулем и сидением. Иной раз смотришь на эти выкрутасы и понимаешь, что некоторые товарищи на выдачу мозгов при рождении попали в неприемные часы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 тут еще одно. ..получив мозги, их все таки надо развивать, а у них они мхом покрылись...от бездействия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Дело-то не в резине, а в прокладке между рулем и сидением. Иной раз смотришь на эти выкрутасы и понимаешь, что некоторые товарищи на выдачу мозгов при рождении попали в неприемные часы...<{POST_SNAPBACK}>Это точно! если башня не дружит с остальным организмом, хоть какие крутющие колеса поставь, не поможет, да им хоть рельсы положи, все равно не поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Ой, тля, какие тут все не е*аться в рот крутые водители... Что п*здец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Ой, тля, какие тут все не е*аться в рот крутые водители... Что п*здец... <{POST_SNAPBACK}> ты это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 ты это к чему?Это он про всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Ей Богу, смешно читать всё предыдущее... Просто из разряда: "все татары кроме я - все в кусты а я в трава"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Седня ведел две аварии, которые особенно запомнились, у Гипромеза на встречке маршрутка с москвичем 2141 оба на встречной, что они вдвоем на встречке не разьехались то. Еще одна авария на Доватора-Воровского в сторону АМЗ по Доватора есть поворот во дворы, один из дворов выезжал, другой туда по встречке заехать хотел. С утра пока от гор. ГИБДД до ЧТЗ по меридиану добирался на каждом светофоре по аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Кстати три года ездил на NOKIAN зимней нешипованой, год на 2105, два на 21093, ни разу не разочаровался, и никуда не влетел. Дорогу всегда отлично держала, трогался в любую горку, правда на шипах за рулем не ездил, но считаю, что мне они не нужны. Сейчас купил опять нешипованую, на 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 если башня не дружит с остальным организмом, хоть какие крутющие колеса поставь, не поможет, да им хоть рельсы положи, все равно не поможет.... <{POST_SNAPBACK}>Кому ИМ? поимённо. фамилия-адрес-номер машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А меня сегодня крутонуло лихо!!! Только выехал с базы, первый поворот и машина уходит из-под контроля.. итог.. 360 градусов по встречке и в кувет, но спасло то, что дорога практически безлюдная и кувет прямым оказался... ... даж не знаю как так получилось.. вроде не на летней уже.. , да и скорость-то всего 30-40 была, а тут такое... УХ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А меня сегодня крутонуло лихо!!! Только выехал с базы, первый поворот и машина уходит из-под контроля.. итог.. 360 градусов по встречке и в кувет, но спасло то, что дорога практически безлюдная и кувет прямым оказался... ... даж не знаю как так получилось.. вроде не на летней уже.. , да и скорость-то всего 30-40 была, а тут такое... УХ!!!...<{POST_SNAPBACK}>Ситуация один-в один!Я уже об этом писал. Тоже так и не понял как так произошло!!! И тоже хорошо, что машин не было ни с той, ни с той стороны, а то всех бы собрал нафик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 У нас тут рядом интересная авария(поворот на центральную проходную ЧЭМК с Меридиана ). Там с горки едешь а потом резко повернуть надо, меня там утром занесло(благо ни кого рядом не было).Короче, днем поехал в Центр стояло 2 машины ,потом вечером возвращался смотрю уже три.Да не повезло кто сегодня в аварию попал весь день гайцов ждать, а потом ночь ещё там провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Итак, предлагаю переименовать тему: Как я сегодня не добрался до работы.2billi я сегодня день провел в ГАИ.ИТАК ДЛЯ ВСЕХ!!! Если еще увижу посты что я езжу по такой дороге как сегодня на летне резине... обещаю буду очень злым....Короче еду я сегодня по пр. Победы рядом едет девяточка.... от чего-то у него глохнет движок -> его заносит -> царапает мне заднюю дверь и крыло.Итог: день в тар тарарым.... одно порадовало. Страховая компания АСКО это просто супер... все сделали за 2 часа... а РосГосСтрахе я доки оформлял МЕСЯЦ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Ей Богу, смешно читать всё предыдущее... Просто из разряда: "все татары кроме я - все в кусты а я в трава"...<{POST_SNAPBACK}>Ваша реакция на высказывания наводит на мысль, что Вы считаете себя асом вождения (не у Вас ли Шумахер в учениках бегал?) и очень крутым водилой, но видимо нашелся кто-то еще круче...Снегопад недельной давности, а также число на календаре недвусмысленно говорят о необходимости замены резины или, как минимум, смене стиля езды. Но такое ощущение, что полгорода этого не понимает, отсюда и совершенно глупые аварии на ровном месте, и очереди на шиномонтаж, и скачок продаж зимней резины, и совершенно ненужная бравада тех, кто уже переобулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Ваша реакция на высказывания наводит на мысль, что Вы считаете себя асом вождения (не у Вас ли Шумахер в учениках бегал?) и очень крутым водилой, но видимо нашелся кто-то еще круче...не надо так на Мишу накидываться,ему хоть и лет не много,но за рулем он с малолетства,а дедушка у него был Раллистом при союзе еще(вобщем научил его ездить).так что ездить он умеет,хоть и приукрашивает иногда свое умения сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Итак, предлагаю переименовать тему: Как я сегодня не добрался до работы.2billi я сегодня день провел в ГАИ.ИТАК ДЛЯ ВСЕХ!!! Если еще увижу посты что я езжу по такой дороге как сегодня на летне резине... обещаю буду очень злым....ну ты сильно не злися!я вот сегодня без шипов на японской резине ездил почти как по рельсам.классная резина,понял что лучшее нее у меня никогда ничего небыло,включая Барум Поларис,который был в прошлую зиму на этой же машине.дорогу держит классно,гребет замечательно,тормозит тоже,главное колеса не блокировать.даже на очень сильно укатанном снегу можно прекрасно ездить.на лед на ней еще не попадал,так что не скажу.норезина понравилась очень.больше не в жизнь шипы не куплю и буду покупать только японскую резину или если разбогатею,то Нокиан RSi.Короче еду я сегодня по пр. Победы рядом едет девяточка.... от чего-то у него глохнет движок -> его заносит -> царапает мне заднюю дверь и крыло.Итог: день в тар тарарым.... одно порадовало. Страховая компания АСКО этоне повезло!меня сегодня на перекрестке Свердловский/К. Либкнехта в сторону Алого поля чуть не подрихтовал японский грузовик Хино.я в центре еду,он с права от меня...там газель какая-то поворачивала на право и когда она практически повернула,то Хино этот или что там было решает эту Газель чуть обогнуть слева,а меня он,естественно не видит.он начинает выворачивать рулем в лево...вобщем отделяло меня от него каких-то пару-тройку сантиметров...не приятно такая большая дура и моя машина маленькая по сравнению с ним.я вначале чуть притормозил,а потом притопил.вобщем вначале хотел его попугать-подставить обогнав его и потормозив под его носом,но потом решил что хрен с ним,пусть живет...вот такие у нас водилы бывают,которые габаритов нифига не чуют.а он видимо испугался,пропустил вперед себя бычок и скрылся от меня в потоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А я и не накидываюсь, я просто пытаюсь сказать человеку, что если чье-то мнение не совпало с твоим собственныи или чужая мысль недоступна твоему пониманию, то это не повод ставить клеймо и делать оскорбительные намеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А я и не накидываюсь, я просто пытаюсь сказать человеку, что если чье-то мнение не совпало с твоим собственныи или чужая мысль недоступна твоему пониманию, то это не повод ставить клеймо и делать оскорбительные намеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти