Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гололед

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Прихожу на стоянку... узнаю машину по очертаниям... Вся занесена снегом. Откопал кое-как из самого дальнего угла щетку. Вспомнил как ей пользоваться :) Поехал. Благо нужно было отвезти подругу на вокзал, поэтому вернулся домой. Решил проверить как машинка держит дорогу. Разогнался, торможу... тутже блокируются задние колеса.... Полный трындец. Amtel Planet DC в эту погоду ничем не поможет.Короче решил ехать медленно.Брат сказал что уже пошли по городу аварии, но я что-то ни одной не видел.А как вы доехали? :bye:

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Мдя... Сколько в городе аварий! День Жестянщика-2 :(Будьте осторожны чтобы не встречать в ГАИ день автомобилиста!

Это пьятница.. елё-палы... я уже давно заметил, что по пятницам.. город словно с УМА сходит.. такая аварийность, жуть просто!!!...

Все хорошо, только пробки... С ЧМЗ в центр не попасть :( Пробка от Першино до пр. Победы...Народ только подтягивается на работу :wacko:

Я нормально, в горку змейкой объехал буксующих Волгу, 06 и ! УАЗ!!!- видимо у него передний привод не работает.А вообще, как всегда у нас - зима пришла неожиданно :(

Я по Бр. Кашириных от Молодогвардейцев до цирка ЧАС ехала!!!!! Капец!!!! Вся жизнь в дороге...http://smailiki.nm.ru/avto/avt07.gif

Ужасно! С Комсомольского до Черкасской по Свердловскому 2 часа! :oЕще не переобутый. С горки боялся кого-нить поцеловать. В горку пробуксовка небольшая.

Поворот ЧМЗ штурмовал час, все потому что клоуны со стороны ЧМЗ тянулис и на зеленый и на красный - в итоге те кто на Екат ехал стояли в пробке вообще незаслуженно.

Касабланка? Ты на чем ехала на указанном отрезке пути? За рулем? Ответь, мне интересно. Я там каждый день еZжю ;)

Капец!!!! Вся жизнь в дороге...http://smailiki.nm.ru/avto/avt07.gif

<{POST_SNAPBACK}>

Дальнобойщики! :haha: :haha:

ЭЭЭЭЭХ! Афигенно! :)))))))) Наконец то. Кайф.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, наблюдал я сегодня как ты со стоянки выстрелил )))

Я по Бр. Кашириных от Молодогвардейцев до цирка ЧАС ехала!!!!! Капец!!!! Вся жизнь в дороге...http://smailiki.nm.ru/avto/avt07.gif

<{POST_SNAPBACK}>

А я благоразумно объехал эту пробку вдоль реки - сразу на мост. Правда пробку на Труда от родничка до энгельса как объезжать не придумано ))

Пока ехал на работу от бешенства чуть руль не сгрыз. Ну почему у нас все оставляют на последний день. Большинство машин еще на летней резине, сорость 30 км/час, осторожничают блин... С плотины до доватора пристроилси удачно за гаишной десяткой :D . Перли как ведущий с ведомым почти по встречке до доватора, пока он меня с хвоста не скинул. Каким бы не было мастерство водителя, ИМХО на зимнюю резину переобуваться нужно. Всю неделю специально обращал внимание, на шиномонтажках тишь и благодать, а ведь прогноз давно был известен. Удачи всем на дорогах, и прошу за эту речь в меня помидорами не кидать :D :D

Ага, наблюдал я сегодня как ты со стоянки выстрелил )))

А я благоразумно объехал эту пробку вдоль реки - сразу на мост. Правда пробку на Труда от родничка до энгельса как объезжать не придумано ))

<{POST_SNAPBACK}>

елы. Ездил неделю еле еле. Шипы на асфальте берег. :)))))))))

Ну так чё, менять штоли резину то, или как? растает ведь собака до 15 ноября потом новенькую нокию стирать придётся по сухому асфальту. х.з.???? :mda:

Нормально в принципе, если не спеша. Правда колеса один раз заблокировать удалось :( .На право надо было повернуть. Пешеходы идут. Ну и придавли чуть сильнее. Даже шелеста не услышал. Просто катиться и все. Потихоньку но катиться!!! На машину входящую с левого поворота. Ну ничего, разъехались (скорость-то вобще махонькая была). Аварий насмотрелся и по заднице, и, видать, после заноса по бортам.На пр. Победы Хлебовозка с дороги улетела. Морда на обочине, жопа на дороге.А машин еще меньше стало!Пока ехал на ЧТЗ ни одной дорожной машины не встретил даже посыпухи. (7-8 утра)PS Юревича с лопатой не видел

Всесезонка Я-458... пофигу на все....лучше токо шипы...букс на льду...бывает....

Нмда... Я сегодня так жестоко мужика подрезал (((( Каюсь (( Поворачиваю с Тимирязева на Елькина, в первый ряд не попал, стою во втором, мигаю поворотничком, первый ряд на свою стрелку едет, стою надеюсь что кто-то пропустит. На работу опоздал уже канеш, тороплюсь. И вот вроде один ... добрый человек... меня пропускает, я нырнул перед ним, а он ехать давай, на фа-фа и в тормоз... Вобщем я м*дак и он м*дак... Хвала Аллаху не приехал он в меня! Трухнул я неслабо....

Я бы переименовал эту тему в "Ледовое побоище"!Других слов подобрать не могу.По поводу "летнерезинщиков" согласен.На каждом светофоре только и смотришь в заднее зеркало, как бы орел какой не прилетел!!!!Зато между ними "вышивать" лехко. Ползут еле-еле, а ты их раз - слева, раз - права. Красота!!!

Ну так чё, менять штоли резину то, или как? растает ведь собака до 15 ноября потом новенькую нокию стирать придётся по сухому асфальту. х.з.???? :mda:

<{POST_SNAPBACK}>

http://www.gismeteo.ru/towns5/28642.htm

Потеплеет, короче.

<{POST_SNAPBACK}>

Можно подумать зимой в городе асфальта не будет...

Да, погода-шняга. :( Утром на резких поворотах совсем тяжело. :angry: Хотел весь день в офисе отсидется :dance: , но начальник выгоняет заставляет ехать декларировать товар :sorry: .Пожелайте мне удачи!! :D

... По поводу "летнерезинщиков" согласен.

На каждом светофоре только и смотришь в заднее зеркало, как бы орел какой не прилетел!!!!

Зато между ними "вышивать" лехко. Ползут еле-еле, а ты их раз - слева, раз - права. Красота!!!

<{POST_SNAPBACK}>

:yes: :) :yes: :) :yes: ;)

я каюсь на летней резине сегодня... но мне нужны на мой опель диски на 15, т.к. зимняя резина на 15... вот жду когда привезут.... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...