Фантом Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Прихожу на стоянку... узнаю машину по очертаниям... Вся занесена снегом. Откопал кое-как из самого дальнего угла щетку. Вспомнил как ей пользоваться Поехал. Благо нужно было отвезти подругу на вокзал, поэтому вернулся домой. Решил проверить как машинка держит дорогу. Разогнался, торможу... тутже блокируются задние колеса.... Полный трындец. Amtel Planet DC в эту погоду ничем не поможет.Короче решил ехать медленно.Брат сказал что уже пошли по городу аварии, но я что-то ни одной не видел.А как вы доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 В субботу в 11 занял очередь. В 13:30 поехал на зимне резине.КРАСОТА-А-А...!!!!!!!! Как летом!Хакка - рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 то Фантом.Надо было махонькую оговорочку сделать в статье про скидку. Что 9 % только на первые пять колес. А то я приехал с дядькой своим тариться на зиму. Обнадежил. А в итоге. Купили ему со скидкой 3%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 то Фантом. Надо было махонькую оговорочку сделать в статье про скидку. Что 9 % только на первые пять колес. А то я приехал с дядькой своим тариться на зиму. Обнадежил. А в итоге. Купили ему со скидкой 3%.<{POST_SNAPBACK}> а я хотел всю родню подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Видела уже самый финал этой аврии. Машину потушили, видимо вовремя (обгорела только морда), и грузили на эвакуатор. Так она все-таки въехала в кого-то или почему загорелась-то? <{POST_SNAPBACK}>Я не в курсе что там случилось - темно было и не понять отчего она загорелась.Вон Аксель сейчас придёт и всё расскажет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 то Фантом. Надо было махонькую оговорочку сделать в статье про скидку. Что 9 % только на первые пять колес. А то я приехал с дядькой своим тариться на зиму. Обнадежил. А в итоге. Купили ему со скидкой 3%.<{POST_SNAPBACK}>Это политика начальства... я изначально был против этого.Хотя все решаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Это политика начальства... я изначально был против этого.Хотя все решаемо <{POST_SNAPBACK}>Я про то, что надо бы как нить подрихтовать рекламку, все сразу сказать. ЗЫ 8 колес я все равно купил. Просто маленькое разочарование, что больше не сэкономил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 ЗЫ 8 колес я все равно купил. Просто маленькое разочарование, что больше не сэкономил А я всегда резину беру с 7% скидкой в Континентале))) У меня там ВИП-овская карточка, так что на будущее обращайтесь, если что. Сопровожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Новости вечерние смотрел. По Челябинску за выходные окло 270 ДТП (это вместе с пешими). Двое погибших (это пешие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Тоже слышал. Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Тоже слышал. Печально<{POST_SNAPBACK}>мда ...лучше бы они как я-в синей яме были!блин...приехал сегодня...выехал не очень-то рано,не выспавшись-глаза быстро устали,когда стемнело...а потом мокрый асфальт,дождик накапывает,грязь от машин на стекле,встречные слепят...как ехал!!!по приборам...в город въехал,глянул,а у меня фары все в грязи сильной,еще из-за этого плохо все видел.останавливался в Пласте,чтоб заправиться(кстати там на Лукойловской заправке бенз по 16-30,у меня карточка 5%,получается интересней,чем у нас заправляться) и не протер,а зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А мне вот чета шипы жалко.....Скорей бы уже снеХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Мне кажется или после выходных машин на дороге меньше стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Мне кажется или после выходных машин на дороге меньше стало?<{POST_SNAPBACK}>боятся!!! вот по трассе вчера нифига не мало было.лучше бы их не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Мне кажется или после выходных машин на дороге меньше стало?<{POST_SNAPBACK}>ни фига не мало. в бачак воду доливать не успеваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Мне кажется или после выходных машин на дороге меньше стало?<{POST_SNAPBACK}>Слушай, я только сегодня с утра хотел написать... куда все подевались???Обычно еду на работу машин много, там заторы... короче весело. а сегодня ОДИН вообще никого почти небыло! ЛЮДИ ВЫ ГДЕ??? АУ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Здесь мы!! гы..гы, просто ты не там ездишь где мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 *ЦЕНЗУРА* эти шипы, лучше б на летней ездил, машина целее б была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 *ЦЕНЗУРА* эти шипы, лучше б на летней ездил, машина целее б была.<{POST_SNAPBACK}>Прими сочувствия!!!... мне уже рассказали!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 *ЦЕНЗУРА* эти шипы, лучше б на летней ездил, машина целее б была.<{POST_SNAPBACK}>Если бы на летней был, то наверняка снег бы на улице уже лежал... Это закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Если бы на летней был, то наверняка снег бы на улице уже лежал... Это закон <{POST_SNAPBACK}>у меня с переди лето стоит.поставил бы зимнюю резину тоже наперед,но надо схождение сделать.летняя резина не очень,так что ее не жалко гробить.а вообще надо соблюдать дистанцию и не зевать,хотя бывают такие ситуации,что ничто не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Как сегодня доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Как сегодня доехали?<{POST_SNAPBACK}>нормально потихонечку, не спеша.Возле Центрального рынка на Российской машин 5- 6 стояло, куча-мала какая-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Как сегодня доехали?<{POST_SNAPBACK}>Более чем уверенно Наконец-то снег!!! Видела, как четверо мужчин заталкивали волгу в горку - зрелище не для слабонервных. Даже в нашем тихом районе (ЧМЗ) уже аварии..., что же в центре творится?Одно обидно: многие еще не переобулись. О своих машинах не заботятся, о нас бы подумали... Трижды за утро увернулась (две классики и одна 09) от неуспевающих остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Я еще не переобулся... потому и потехонечку, не более 30-40 км/ч. а уварачиваться тоже пришлось от какой-то праворукой и от камаза на Болейко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Вчерась опять видел эту 8, с которой гонялся тогда (см ранее посты)... А сегодня уже с утра (7:00 7:10) в районе от Лесопарковой до Плотины... расхлестались 4 машины.. две в ХЛАМ воще!!! ( а вот смайлика не нашёл подходящего) Москвич 412 и Нива (старая), да так, что пропускная способность дороги стала всего в один ряд, да и то, только по центру, т.к. их от удара откинуло к обочинам... ужас просто!!! ща там такая ПРОБИЩЕ стала !!! Будте ОСТОРОЖНЫ и ВНИМАТЕЛЬНЫ на дорогах!!! Всем УДАЧНОГО дня!!!... По последним данным.. в том же месте только чуть дальше под знаком где обгон запрещён ещё три машины расхлестались.. движение с с\з через плотину ЗАКРЫТО!!!... Ещё раз будьте осторожны!!! соблюдайте скоросной режим!!!... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...280entry41982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти