Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гололед

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Прихожу на стоянку... узнаю машину по очертаниям... Вся занесена снегом. Откопал кое-как из самого дальнего угла щетку. Вспомнил как ей пользоваться :) Поехал. Благо нужно было отвезти подругу на вокзал, поэтому вернулся домой. Решил проверить как машинка держит дорогу. Разогнался, торможу... тутже блокируются задние колеса.... Полный трындец. Amtel Planet DC в эту погоду ничем не поможет.Короче решил ехать медленно.Брат сказал что уже пошли по городу аварии, но я что-то ни одной не видел.А как вы доехали? :bye:

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
В субботу в 11 занял очередь. В 13:30 поехал на зимне резине.КРАСОТА-А-А...!!!!!!!! Как летом!Хакка - рулит!!!!

то Фантом.Надо было махонькую оговорочку сделать в статье про скидку. Что 9 % только на первые пять колес. А то я приехал с дядькой своим тариться на зиму. Обнадежил. А в итоге. Купили ему со скидкой 3%.

то Фантом.

Надо было махонькую оговорочку сделать в статье про скидку. Что 9 % только на первые пять колес. А то я приехал с дядькой своим тариться на зиму. Обнадежил. А в итоге. Купили ему со скидкой 3%.

<{POST_SNAPBACK}>

:swoon: :swoon: :swoon: а я хотел всю родню подключить

Видела уже самый финал этой аврии. Машину потушили, видимо вовремя (обгорела только морда), и грузили на эвакуатор. Так она все-таки въехала в кого-то или почему загорелась-то?  :shok:

<{POST_SNAPBACK}>

Я не в курсе что там случилось - темно было и не понять отчего она загорелась.

Вон Аксель сейчас придёт и всё расскажет :)))

то Фантом.

Надо было махонькую оговорочку сделать в статье про скидку. Что 9 % только на первые пять колес. А то я приехал с дядькой своим тариться на зиму. Обнадежил. А в итоге. Купили ему со скидкой 3%.

<{POST_SNAPBACK}>

Это политика начальства... я изначально был против этого.

Хотя все решаемо ;)

Это политика начальства... я изначально был против этого.

Хотя все решаемо ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я про то, что надо бы как нить подрихтовать рекламку, все сразу сказать.

ЗЫ 8 колес я все равно купил. Просто маленькое разочарование, что больше не сэкономил :D

ЗЫ 8 колес я все равно купил. Просто маленькое разочарование, что больше не сэкономил :D

А я всегда резину беру с 7% скидкой в Континентале))) У меня там ВИП-овская карточка, так что на будущее обращайтесь, если что. Сопровожу :drinks:

Новости вечерние смотрел. По Челябинску за выходные окло 270 ДТП (это вместе с пешими). Двое погибших (это пешие).

Тоже слышал. Печально

<{POST_SNAPBACK}>

мда ...лучше бы они как я-в синей яме были!блин...приехал сегодня...выехал не очень-то рано,не выспавшись-глаза быстро устали,когда стемнело...а потом мокрый асфальт,дождик накапывает,грязь от машин на стекле,встречные слепят...как ехал!!!по приборам...в город въехал,глянул,а у меня фары все в грязи сильной,еще из-за этого плохо все видел.останавливался в Пласте,чтоб заправиться(кстати там на Лукойловской заправке бенз по 16-30,у меня карточка 5%,получается интересней,чем у нас заправляться) и не протер,а зря!

Мне кажется или после выходных машин на дороге меньше стало?

<{POST_SNAPBACK}>

боятся!!! :D

вот по трассе вчера нифига не мало было.лучше бы их не было!

<{POST_SNAPBACK}>

ни фига не мало. в бачак воду доливать не успеваю.... :yes:

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, я только сегодня с утра хотел написать... куда все подевались???

Обычно еду на работу машин много, там заторы... короче весело.

а сегодня ОДИН вообще никого почти небыло!

ЛЮДИ ВЫ ГДЕ??? :swoon: :clapping:

АУ?? :clapping: :shok:

*ЦЕНЗУРА* эти шипы, лучше б на летней ездил, машина целее б была.

<{POST_SNAPBACK}>

Прими сочувствия!!!... мне уже рассказали!!!...

*ЦЕНЗУРА* эти шипы, лучше б на летней ездил, машина целее б была.

<{POST_SNAPBACK}>

Если бы на летней был, то наверняка снег бы на улице уже лежал... :(

Это закон :(

Если бы на летней был, то наверняка снег бы на улице уже лежал...  :(

Это закон :(

<{POST_SNAPBACK}>

у меня с переди лето стоит.поставил бы зимнюю резину тоже наперед,но надо схождение сделать.летняя резина не очень,так что ее не жалко гробить.а вообще надо соблюдать дистанцию и не зевать,хотя бывают такие ситуации,что ничто не поможет.

Как сегодня доехали?

<{POST_SNAPBACK}>

нормально :ok: потихонечку, не спеша.

Возле Центрального рынка на Российской машин 5- 6 стояло, куча-мала какая-то.... :shok:

Как сегодня доехали?

<{POST_SNAPBACK}>

Более чем уверенно :)

Наконец-то снег!!! :clapping:

Видела, как четверо мужчин заталкивали волгу в горку :good: - зрелище не для слабонервных. Даже в нашем тихом районе (ЧМЗ) уже аварии..., что же в центре творится?

Одно обидно: многие еще не переобулись. О своих машинах не заботятся, о нас бы подумали... Трижды за утро увернулась (две классики и одна 09) от неуспевающих остановиться. :nono:

Я еще не переобулся... :nea: потому и потехонечку, не более 30-40 км/ч. а уварачиваться тоже пришлось от какой-то праворукой и от камаза на Болейко.

Вчерась опять видел эту 8, с которой гонялся тогда (см ранее посты)...

А сегодня уже с утра (7:00 7:10) в районе от Лесопарковой до Плотины... расхлестались 4 машины.. две в ХЛАМ воще!!! ( а вот смайлика не нашёл подходящего) Москвич 412 и Нива (старая), да так, что пропускная способность дороги стала всего в один ряд, да и то, только по центру, т.к. их от удара откинуло к обочинам... ужас просто!!! ща там такая ПРОБИЩЕ стала !!!

Будте ОСТОРОЖНЫ и ВНИМАТЕЛЬНЫ на дорогах!!!

Всем УДАЧНОГО дня!!!...

По последним данным.. в том же месте только чуть дальше под знаком где обгон запрещён ещё три машины расхлестались.. движение с с\з через плотину ЗАКРЫТО!!!... Ещё раз будьте осторожны!!! соблюдайте скоросной режим!!!...

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...280entry41982

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...