Фантом Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Прихожу на стоянку... узнаю машину по очертаниям... Вся занесена снегом. Откопал кое-как из самого дальнего угла щетку. Вспомнил как ей пользоваться Поехал. Благо нужно было отвезти подругу на вокзал, поэтому вернулся домой. Решил проверить как машинка держит дорогу. Разогнался, торможу... тутже блокируются задние колеса.... Полный трындец. Amtel Planet DC в эту погоду ничем не поможет.Короче решил ехать медленно.Брат сказал что уже пошли по городу аварии, но я что-то ни одной не видел.А как вы доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Все еще впереди коллеги... Вот подморозит вечерком и будет очень весело! Вчера лень было переобуваться, сегодня вечером с работы ползком поеду видимо. Лень наказуема однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 а у меня каблуки скользкие, пожалела что не одела любимые гриндера да и коленки в короткой юбке мерзнут , эх, что не сделаешь ради красоты <{POST_SNAPBACK}>Но это все не отразится на процессе покусывания?Оп, кажись тему попутал .... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Не господа, это еще не гололед. самое интересное нас еще ждет впереди!!!Зато я седня чють бабку не гасанул! На пешеходном переходе!Семеру с права стал обгонять, а он раз! и чета скорость стал сбавлять.Я сразу понял, что пешеход. По тормозам, а дорога мокрая и меня потащило. Отпускаю тормаз и опять. Короче с визгом в 10см от бабки остановился... Было бы сухо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Не господа, это еще не гололед. самое интересное нас еще ждет впереди!!!Зато я седня чють бабку не гасанул! На пешеходном переходе!Семеру с права стал обгонять, а он раз! и чета скорость стал сбавлять.Я сразу понял, что пешеход. По тормозам, а дорога мокрая и меня потащило. Отпускаю тормаз и опять. Короче с визгом в 10см от бабки остановился... Было бы сухо.....<{POST_SNAPBACK}>и у тебя опять воняло в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Не господа, это еще не гололед. самое интересное нас еще ждет впереди!!!Зато я седня чють бабку не гасанул! На пешеходном переходе!Семеру с права стал обгонять, а он раз! и чета скорость стал сбавлять.Я сразу понял, что пешеход. По тормозам, а дорога мокрая и меня потащило. Отпускаю тормаз и опять. Короче с визгом в 10см от бабки остановился... Было бы сухо.....<{POST_SNAPBACK}>Ты это, таво самого, поаккуратнее будь! Эт же уже не первый раз, да час еще погодда такая, плюс у психов обострения.... счас пешеходы начнут кренделя выписывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Самое херовое в другом. За лето навыки зимней езды подзабылись, расслабуха летняя не у всех быстро проходит. Седни пока до работы ехал вспоминал, и коробкой тормозить и прерывисто тормозом. Вроде вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Не господа, это еще не гололед. самое интересное нас еще ждет впереди!!!Зато я седня чють бабку не гасанул! На пешеходном переходе!Семеру с права стал обгонять, а он раз! и чета скорость стал сбавлять.Я сразу понял, что пешеход. По тормозам, а дорога мокрая и меня потащило. Отпускаю тормаз и опять. Короче с визгом в 10см от бабки остановился... Было бы сухо.....<{POST_SNAPBACK}>Был бы настоящий гололед ты бы уже не писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Был бы настоящий гололед ты бы уже не писал...Писал бы...только в другом месте... 2 737.Да! еще как! Паук в ужасе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Но это все не отразится на процессе покусывания?Оп, кажись тему попутал .... :blush2:<{POST_SNAPBACK}> не, зубки крпенькие, здоровые, и в тепле пашли в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 а все таки гололед есть... сейчас коллега на повороте с маридиана в центр на мосту стункнулся... съездил, посмотрел... а там уже 6 машин у отбойника стоит... так что вот.. гололед местами есть...<{POST_SNAPBACK}>О я кажись твоего знакомого видел. Этот мост самое западлянское место в зиму. Там лед вообще практически не растаскивается. А сегодня на пандусе - если подниматься от вокзала в ленинский 2141 стоял и по-моему 10-ка. Мож твой знакомый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Самое херовое в другом. За лето навыки зимней езды подзабылись <{POST_SNAPBACK}>Уверяю тебя, это не САМОЕ херовое!У меня например этих навыков нет ВООБЩЕ!! Я весной этой права получил.... (( Вобщем осторожничал сегодня утром как умел...Как истиный естествоиспытатель с опаской жду первой зимы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 О я кажись твоего знакомого видел. Этот мост самое западлянское место в зиму. Там лед вообще практически не растаскивается. А сегодня на пандусе - если подниматься от вокзала в ленинский 2141 стоял и по-моему 10-ка. Мож твой знакомый был.<{POST_SNAPBACK}>ага.. только с другой стороны.. с меридина в сторону вокзала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Уверяю тебя, это не САМОЕ херовое!У меня например этих навыков нет ВООБЩЕ!! Я весной этой права получил.... (( Вобщем осторожничал сегодня утром как умел...Как истиный естествоиспытатель с опаской жду первой зимы....<{POST_SNAPBACK}>Позопрошлая зима у меня тоже была первая и я тоже как ты боялся.Ничего страшного! Главное осторожность, внимание и башка на плечах. (ну и хорошая резина, конечно)Чесно говоря уже потом меня стало больше пугать не движение, а.....разогрев машины по утрам. Вот к этому действительно нельзя привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А у меня не первая.... перезимуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Да! еще как! Паук в ужасе!!!<{POST_SNAPBACK}> :cray: :cray: :cray: паучка жалко.....ты чё тоже живодёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Все переобулись уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Главное осторожность, внимание и башка на плечах. (ну и хорошая резина, конечно)Чесно говоря уже потом меня стало больше пугать не движение, а.....разогрев машины по утрам. Вот к этому действительно нельзя привыкнуть. <{POST_SNAPBACK}>Угу. Осторожность есть. Башка как будто бы тоже... Уже избавился от прохождения поворотов на нейтралке )) Осваиваю торможение коробкой ) Хм ) А чё её разогревать? Трыньк - и завелась! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Хм ) А чё её разогревать? Трыньк - и завелась! ))<{POST_SNAPBACK}>Оптимист .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Хм ) А чё её разогревать? Трыньк - и завелась! )) или не завелась, еще раз трыньк- нифига,трыньк-трыньк и аккум сдох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ты это, таво самого, поаккуратнее будь! Эт же уже не первый раз, да час еще погодда такая, плюс у психов обострения.... счас пешеходы начнут кренделя выписывать!<{POST_SNAPBACK}>Уже начали кренделя. Еду себе потихонечку по правой вниз по калинина от свердловского. Перекресток там маленький есть. Мне зеленый. Стоит блин женщина, ожидает себе зеленый уже с бордюра на проезжую шагнула. Задеть раз плюнуть. Ногу на тормоз, чуть прижал, сигналю. И шо бы вы подумали? ДЕЛАЕТ ЕЩЕ ОДИН ШАГ ВПЕРЕД и оказывается ровно посредине моей машины еще и смотрит на меня (правда любопытное зрелище катящаяся на тебя машина, притом гудящая и с зажеными фарами.). Ну естественно добавляю усилие останавливаюсь, тут уже и светофор замигал. Правда в отличие от ентера уже было сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 или не завелась, еще раз трыньк- нифига,трыньк-трыньк и аккум сдох...<{POST_SNAPBACK}>А еще веселее трыньк на кнопку на сигналке, а не открылись электрозамки. Там уже трыньк стартером не нужен. акамуль еще ночью "остыл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Люди добрые где гололед то? Вот только с города приехал ни где не видел.Даже аварий по пути не видел, только видел фуфаец(ватник), на Мередиане(мост над Российской в сторону ЧЭМК), такое ощущение что кого то сбили и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 приличный гололед был вчера после 23 часов,утром в районе 7ми тоже был, но уже не такой сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А я сегодня пешком сходил в универ (перед ним гололёд кстати был), потом днём поездил так нормально. Переобуваться решил повременить из-за драга, ну раз его отменили, то завтра переобуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Эх, сегодня выехал со стоянки - порадовался легкому рулю, благодать... порулил пока на дороге никого нет Во двор заехал, там вообще лед - проскочил мимо подъезда, уехал совсем в другую сторону, подождал когда же наконец остановлюсь хоть где-нибудь, дождался Потом на дорогу пошире выехал, газ в пол - задница усердно впред убежала - красота - газ отпустил, машину выровнял Все-таки в зиме хоть и нет скорости, зато есть свои плюсы А вот на не дворовых дорогах все как и летом Вчером вообще залетаю на стоянку, уперся в неспешно заезжающих родителей, фигасе, с утра ж лед был, стажу месяца нет, резина летняя голимая, куда умотались, совсем попутали?!!! Дык где лед, говорят? Видать не во всех районах был :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти