Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гололед

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Прихожу на стоянку... узнаю машину по очертаниям... Вся занесена снегом. Откопал кое-как из самого дальнего угла щетку. Вспомнил как ей пользоваться :) Поехал. Благо нужно было отвезти подругу на вокзал, поэтому вернулся домой. Решил проверить как машинка держит дорогу. Разогнался, торможу... тутже блокируются задние колеса.... Полный трындец. Amtel Planet DC в эту погоду ничем не поможет.Короче решил ехать медленно.Брат сказал что уже пошли по городу аварии, но я что-то ни одной не видел.А как вы доехали? :bye:

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Все еще впереди коллеги... Вот подморозит вечерком и будет очень весело! Вчера лень было переобуваться, сегодня вечером с работы ползком поеду видимо. Лень наказуема однако! :D

а у меня каблуки скользкие, пожалела что не одела любимые гриндера  :(

да и коленки в короткой юбке мерзнут , эх, что не сделаешь ради красоты  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Но это все не отразится на процессе покусывания?

Оп, кажись тему попутал .... :blush2:

Не господа, это еще не гололед. самое интересное нас еще ждет впереди!!!Зато я седня чють бабку не гасанул! На пешеходном переходе!Семеру с права стал обгонять, а он раз! и чета скорость стал сбавлять.Я сразу понял, что пешеход. По тормозам, а дорога мокрая и меня потащило. Отпускаю тормаз и опять. Короче с визгом в 10см от бабки остановился... :( Было бы сухо.....

Не господа, это еще не гололед. самое интересное нас еще ждет впереди!!!

Зато я седня чють бабку не гасанул! На пешеходном переходе!

Семеру с права стал обгонять, а он раз! и чета скорость стал сбавлять.

Я сразу понял, что пешеход. По тормозам, а дорога мокрая и меня потащило. Отпускаю тормаз и опять. Короче с визгом в 10см от бабки остановился... :(

Было бы сухо.....

<{POST_SNAPBACK}>

и у тебя опять воняло в машине?

Я сразу понял, что пешеход. По тормозам, а дорога мокрая и меня потащило. Отпускаю тормаз и опять. Короче с визгом в 10см от бабки остановился... :(

Было бы сухо.....

<{POST_SNAPBACK}>

Ты это, таво самого, поаккуратнее будь! Эт же уже не первый раз, да час еще погодда такая, плюс у психов обострения.... счас пешеходы начнут кренделя выписывать!

Самое херовое в другом. За лето навыки зимней езды подзабылись, расслабуха летняя не у всех быстро проходит. Седни пока до работы ехал вспоминал, и коробкой тормозить и прерывисто тормозом. Вроде вспомнил :D

Было бы сухо.....

<{POST_SNAPBACK}>

Был бы настоящий гололед ты бы уже не писал... :(

Был бы настоящий гололед ты бы уже не писал...

Писал бы...только в другом месте... <_< 2 737.Да! еще как! Паук в ужасе!!!

Но это все не отразится на процессе покусывания?

Оп, кажись тему попутал ....  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

:D не, зубки крпенькие, здоровые, и в тепле :D

пашли в другую тему :derisive:

а все таки гололед есть... сейчас коллега на повороте с маридиана в центр на мосту стункнулся... съездил, посмотрел... а там уже 6 машин у отбойника стоит...

так что вот.. гололед местами есть...

<{POST_SNAPBACK}>

О я кажись твоего знакомого видел. Этот мост самое западлянское место в зиму. Там лед вообще практически не растаскивается. А сегодня на пандусе - если подниматься от вокзала в ленинский 2141 стоял и по-моему 10-ка. Мож твой знакомый был.

Самое херовое в другом. За лето навыки зимней езды подзабылись

<{POST_SNAPBACK}>

Уверяю тебя, это не САМОЕ херовое!

У меня например этих навыков нет ВООБЩЕ!! Я весной этой права получил.... (( Вобщем осторожничал сегодня утром как умел...

Как истиный естествоиспытатель с опаской жду первой зимы....

О я кажись твоего знакомого видел. Этот мост самое западлянское место в зиму. Там лед вообще практически не растаскивается. А сегодня на пандусе - если подниматься от вокзала в ленинский 2141 стоял и по-моему 10-ка. Мож твой знакомый был.

<{POST_SNAPBACK}>

ага.. только с другой стороны.. с меридина в сторону вокзала... :)

Уверяю тебя, это не САМОЕ херовое!

У меня например этих навыков нет ВООБЩЕ!! Я весной этой права получил.... (( Вобщем осторожничал сегодня утром как умел...

Как истиный естествоиспытатель с опаской жду первой зимы....

<{POST_SNAPBACK}>

Позопрошлая зима у меня тоже была первая и я тоже как ты боялся.

Ничего страшного! Главное осторожность, внимание и башка на плечах. (ну и хорошая резина, конечно)

Чесно говоря уже потом меня стало больше пугать не движение, а.....разогрев машины по утрам. Вот к этому действительно нельзя привыкнуть. :grin:

Да! еще как! Паук в ужасе!!!

<{POST_SNAPBACK}>

:cray: :cray: :cray:

паучка жалко.....

ты чё тоже живодёр?

Главное осторожность, внимание и башка на плечах. (ну и хорошая резина, конечно)

Чесно говоря уже потом меня стало больше пугать не движение, а.....разогрев машины по утрам. Вот к этому действительно нельзя привыкнуть. :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

Угу. Осторожность есть. Башка как будто бы тоже...

Уже избавился от прохождения поворотов на нейтралке )) Осваиваю торможение коробкой )

Хм ) А чё её разогревать? Трыньк - и завелась! ))

Хм ) А чё её разогревать? Трыньк - и завелась! ))

<{POST_SNAPBACK}>

Оптимист ....

Хм ) А чё её разогревать? Трыньк - и завелась! )) или не завелась, еще раз трыньк- нифига,трыньк-трыньк и аккум сдох...

Ты это, таво самого, поаккуратнее будь! Эт же уже не первый раз, да час еще погодда такая, плюс у психов обострения.... счас пешеходы начнут кренделя выписывать!

<{POST_SNAPBACK}>

Уже начали кренделя. Еду себе потихонечку по правой вниз по калинина от свердловского. Перекресток там маленький есть. Мне зеленый. Стоит блин женщина, ожидает себе зеленый уже с бордюра на проезжую шагнула. Задеть раз плюнуть. Ногу на тормоз, чуть прижал, сигналю.

И шо бы вы подумали? ДЕЛАЕТ ЕЩЕ ОДИН ШАГ ВПЕРЕД и оказывается ровно посредине моей машины еще и смотрит на меня (правда любопытное зрелище катящаяся на тебя машина, притом гудящая и с зажеными фарами.). Ну естественно добавляю усилие останавливаюсь, тут уже и светофор замигал.

Правда в отличие от ентера уже было сухо.

или не завелась, еще раз трыньк- нифига,трыньк-трыньк и аккум сдох...

<{POST_SNAPBACK}>

А еще веселее трыньк на кнопку на сигналке, а не открылись электрозамки.

Там уже трыньк стартером не нужен. акамуль еще ночью "остыл"

Люди добрые где гололед то? :) Вот только с города приехал ни где не видел.Даже аварий по пути не видел, только видел фуфаец(ватник), на Мередиане(мост над Российской в сторону ЧЭМК), такое ощущение что кого то сбили и всё. :grin:

приличный гололед был вчера после 23 часов,утром в районе 7ми тоже был, но уже не такой сильный

А я сегодня пешком сходил в универ (перед ним гололёд кстати был), потом днём поездил так нормально. Переобуваться решил повременить из-за драга, ну раз его отменили, то завтра переобуюсь.

Эх, сегодня выехал со стоянки - порадовался легкому рулю, благодать... порулил пока на дороге никого нет :crazy: Во двор заехал, там вообще лед - проскочил мимо подъезда, уехал совсем в другую сторону, подождал когда же наконец остановлюсь хоть где-нибудь, дождался :yes: Потом на дорогу пошире выехал, газ в пол - задница усердно впред убежала - красота :yahoo: - газ отпустил, машину выровнял B) Все-таки в зиме хоть и нет скорости, зато есть свои плюсы :ok: А вот на не дворовых дорогах все как и летом :shok: Вчером вообще залетаю на стоянку, уперся в неспешно заезжающих родителей, фигасе, с утра ж лед был, стажу месяца нет, резина летняя голимая, куда умотались, совсем попутали?!!! Дык где лед, говорят? Видать не во всех районах был :blush2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...