Фантом Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Прихожу на стоянку... узнаю машину по очертаниям... Вся занесена снегом. Откопал кое-как из самого дальнего угла щетку. Вспомнил как ей пользоваться Поехал. Благо нужно было отвезти подругу на вокзал, поэтому вернулся домой. Решил проверить как машинка держит дорогу. Разогнался, торможу... тутже блокируются задние колеса.... Полный трындец. Amtel Planet DC в эту погоду ничем не поможет.Короче решил ехать медленно.Брат сказал что уже пошли по городу аварии, но я что-то ни одной не видел.А как вы доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Постановка вопроса некорректна изначально - причем тут амтел? При таком подходе ИМХО и 4 хакка на юз пойдет. Калдун правильно отрегулирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Чё то я ни какого гололёда не видел. У меня тожа амтел планэт, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 На ЧуМЗ гололеда нет Машинки на стоянке в снегу, по дороге ветер поземку гоняет, но не скользко пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ага снег есть, но на дороге просто немного мокро, доехал номана, на удивление машин мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKK Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 по городу вроде нет гололеда, а на стоянке перед конторой чуть не проскользил в столб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Да по городу то нет, но во дворы съезжаешь и там есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Удивлён. По пути с северка в центр видел только одну аварию. На Ленина/Володарского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Мне сегодня весь день по городу мотаться, а вы жуть нагоняете про аварии Ну я думаю всё будет о"кей! Если чё увижу интересное то сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Гололеда нет...но седня езжу на маршрутке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Гололед на въездах/выездах и во дворах. Вспоминал зимние навыки. Расстроился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Да по-моему еще нет повода для паники. Погода прекрасная, гололед к 11 часам сойдет...все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Нет никакого гололеда... во дворе тоже сыро, но не скользко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 На моем Мишлине разницы не почувствовал никакой. Дорогу держит отлично. Хотя есть мысль достать из гаража зимнюю Gislaved NF3 и отвезти на балансировку.... потом перекидать - дело 15 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 чем позже чел выехал тем лучше дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 нормально доехалабез гололедабез пробок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 чем позже чел выехал тем лучше дорога <{POST_SNAPBACK}>Это точно! Я в 7 утра выехал. Гололед был.... ну а кто в 10 тока проснулся .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Гололед был местами на стеклах (под снегом). На дорогах в 8-30 просто мокрая кака. Из-под колес летит в стекла. Сейчас уже даже в большинстве сухая дорога.Колеса передняя ось Паганка (Tganka) лето 185/65задняя ось Паганка 170/70 снежная королева несезонка.Никуда не скользил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Фигасе, я вообще не то что снега, даже мокрой дороги не видел...Кармадон, а ты чего расстроился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 а все таки гололед есть... сейчас коллега на повороте с маридиана в центр на мосту стункнулся... съездил, посмотрел... а там уже 6 машин у отбойника стоит... так что вот.. гололед местами есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Фигасе, я вообще не то что снега, даже мокрой дороги не видел...Кармадон, а ты чего расстроился?<{POST_SNAPBACK}>Зима, скользко......... даже не сама зима. а дурацкое предзимье..... не люблю ... и еще не помню куда щетку со скребком положил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А я на тролебасе доехал. Было не скользко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А я на тролебасе доехал. Было не скользко. <{POST_SNAPBACK}>Зато сыро и грязно... и всякие личности пытались ноги обтоптать... и вообще не очень я люблю привязные автобусы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 а у меня каблуки скользкие, пожалела что не одела любимые гриндера да и коленки в короткой юбке мерзнут , эх, что не сделаешь ради красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Зато сыро и грязно... и всякие личности пытались ноги обтоптать... и вообще не очень я люблю привязные автобусы ...<{POST_SNAPBACK}>Зато не пришлось стекла отскребать и снег сметать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти