Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какой партии или политику доверяете вы?

NNN

Скажи кого избрать в качель?  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю создать текущий рейтинг политиков и партий.Сейчас нет пропаганды, потому - как не выборы.Сейчас можно спокойно и взвешенно сделать выбор.А далее посмотреть динамику в зависимости от ситуации в стране.Интересно было бы увидеть результаты перед выборами и после них. Сравнить эти результы.

Незакрепленные сообщения
Ныне время такое, что доверять никому нельзя - против всех, я и сам неполохой политик :P

против них -- я сам ЦАРЬ wink.gif гы

Самозванец! Это я ЦАРЬ!

ну нема веры к ним ну нема smile.gif

Согласен на все 100! Веры им нет!

Самозванец! Это я ЦАРЬ!

Таг, тихо туд.Царь - это Я.когда я писал "Я сам клёвый политик, так вру и ворую, что аж за ушими трещит"Я имел в виду собственную персону(как то двессмысленно про имел, но фик с ним).Это шудка.

А кто и за что, если не секрет, доверяет хакамаде и лаврову?

Во! У хаки уже два поклонника!!! Все ж так и, чем она так заслужила доверие?

АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!Всех сволочей к стенке!

Точно, точно. Как в песне:Мама - Анархия!Папа - стакан портвейна...Подпеваем дружно )))

Во! У хаки уже два поклонника!!! Все ж так и, чем она так заслужила доверие?

Хорошо хоть не у Новодворской.

ЛДПР епта!!! Жирика в цари, а я внуком буду приемным!!!мир спасут красота и массовые расстрелы!!!

Хорошо хоть не у Новодворской.

Это, как я погляжу, дело времени. Такими темпами и за нее голос отдадут.

Надо же... Судя по голосовалке еще остался народ, который верит политикам... Грустно... :(

В местных не верую, ибо кто у власти, тот и папа.А папа всё любит делать по своему, и только для себя :)ЕР это слишком. Монопартия для всех.А остальные слабы что бы что-то противопоставить...

• 2 недели спустя...
Нужны стране такие личности как Сталин или Петр 1..... Конечно народу тогда много пропало (и невинных много загребли), но РОССИЯ стала ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ !Хочется жить в стране, в которой есть закон, где уважают и защищают своих граждан и тд и тп.... А щас процветает бюрократия, вернее процвела она раньше , а таперь стоит уверенно на ногах .Вобщем можно много говорить об этом..... А толку :(

Хочется жить в стране, в которой есть закон

ага, китайские законы очень не плохие, в новостях показывали за взятку сметная казнь или пожизнено :-)

Нужны стране такие личности как Сталин или Петр 1..... Конечно народу тогда много пропало (и невинных много загребли), но РОССИЯ стала ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ !

Вряд ли лично вы согласитесь умереть на рудниках или на стройках типа БАМа ради становления России великой державой...П.С. Политикам вообще стараюсь не доверять Изменено пользователем Avanes

Хакамаде - за правые трезвые взгляды.

Местным не верю.

А так - Явлинский, но не все правые.

ну сказал бы за раскосые :crazy:

как можно доверять полуЯпонки и полуСибирьке

как можно вообще камуто доверять если видел его тока по телику

Вряд ли лично вы согласитесь умереть на рудниках или на стройках типа БАМа ради становления России великой державой...

П.С. Политикам вообще стараюсь не доверять

абсолютно верно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...