Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Взято с Антара-клуба Пишет Андрей V6:Здесь много любительского видео со встречи украинского КаптиваКлуба. Для тех, кто ни разу не тестил Антару в бездорожье, эти кадры датут полное представление о том чего можно ожидать от наших авто. Короче, они застряли везде, куда полезли. Здесь есть все,- от лопнувших тросов и работы лопатой, до традиционного трактора. Лично я уже это все реально испытал на себе и на своем Антарике.http://captiva-club.org.ua/2008/09/29/vide...ting3/#more-311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Хохлы жгут!!! В последних роликах Пи-Пи-Пи просто нескончаемые Изменено 7 октября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Клева... Ток зачем они туда полезли на дорожной резине? И тросы уж больно декоративные, зато оранжевенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ток зачем они туда полезли на дорожной резине?Ага, тож не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А зачем с с ребятами на карьер ездил? На такой же резине.... Чтобы понять! П.С. Их ошибка была в том, что не взяли с собой настоящий внедор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А зачем с с ребятами на карьер ездил? На такой же резине.... Чтобы понять!Ну я-то не собирался понимать Ехал с краешку по травке. Случайно колеса оказались на глине - проехал лишнего. Да и с погодой "повезло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Прикольно, конечно, поуши в грязи, а морды давольные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) че-то они вяло машины из грязи дергали. видимо невдалеке маячил бульдозер :-) Изменено 8 октября, 2008 пользователем Kiset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 я невтыкал, а в каком городе сие мероприятие проходило? киев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Прикольно, конечно, поуши в грязи, а морды давольные!А ты себя вспомни на карьере? Когда после горки из машины вылез я не видел у тебя разочарования на лице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kela Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 я невтыкал, а в каком городе сие мероприятие проходило? киев?под Киевом, на Киевском водохранилище...че-то они вяло машины из грязи дергали. видимо невдалеке маячил бульдозер :-)как мы его ловили - отдельная история: две капы догоняют на трассе погрузчик, одна останавливается впереди, одна сзади. К трактористу подходит чувак в трусах я просит помочь )) Я бы тоже не отказался в такой ситуации Мужик молодец - помог, вытащил... дали ему денег, поблагодарили, а кто-то еще прикольнулся: "А визитки у вас нет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Зачетная остановка наверняка была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти