OneGin Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 "О.К.М Аuto"Компания занимается доставкой запчастей из Японии.Сроки доставки от 4х дней до 3 недель.Цены приемлемые, не кусаются. "О.К.М Аuto"- "привезем все что нужно Вашему японцу" Заявки принимаются по:- ISQ: 372-760-485 - ISQ: 432-441-176- ISQ: 313-555-229 Тел: 8-922-725-61-23 КонстантинТел: 8-905-838-29-07 Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 не под заказдля сравненияфара левая (сам корпус ее так сказать) сколько будет под мою Honda Z? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Серега в аську ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Жень, возможна доставка с Яху? и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Капот, усилитель бампера, бампер, фары передние на Corolla Fielder сколько стоить будут (кузов nze121g)?Интересуют цены как на оригинальные, так и неоригинальные запчасти. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Alex_AZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 2 Онегин, пасиба за рычаги! дошли вовремя, хотя контора еще не была официально открыта! надеюсь теперь все будет еще быстрее ПЫ.СЫ надо бы обмыть контору то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Передний правый лонжерон на Nissan Bluebird Sylphy, кузов QG10 2000 год, к нему же аирбеги коричневого цвета и ремни бежевые не стреляные. Срок, цена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kadet_off Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Госпада вопросы задаем в следующей форме: модель, год, кузов(полностью), двс, привод, коробка...список запчастей.....это упростит нашу работу и уменшет время ожидания ответа!!!!! За ранее всем спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 --------------------"О.К.М Аuto"Компания занимается доставкой запчастей из Японии.Сроки доставки от 4х дней до 3 недель.Цены приемлемые, не кусаются."О.К.М Аuto"- "привезем все что нужно Вашему японцу"Заявки принимаются по:- ISQ: 372-760-485- ISQ: 432-441-176- ISQ: 313-555-229Тел: 8-922-725-61-23 КонстантинТел: 8-905-838-29-07 ЕвгенийOnegin! Прочитай правила про подписи и срочно исправь свою.И аська пишется ICQ а не ISQ Госпада вопросы задаем в следующей форме: модель, год, кузов(полностью), двс, привод, коробка...список запчастей.....это упростит нашу работу и уменшет время ожидания ответа!!!!! За ранее всем спасибо!!!!!И пишем на русском языке (конечно кроме названия автомобилей... тут по желанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 передние тормозные диски на Infinity FX35 (20" диски)цена и срок поставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Госпада вопросы задаем в следующей форме: модель, год, кузов(полностью), двс, привод, коробка...список запчастей.....это упростит нашу работу и уменшет время ожидания ответа!!!!! За ранее всем спасибо!!!!!господа, объясните мне, первый раз спрашивающему про запчасти , каким боком вам двс, привод и кпп помогут в поиске лонжерона, подушек и ремней??? полностью кузов - зачем? новое по каталогу я и сам могу найти. Жду ответа на запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 господа, объясните мне, первый раз спрашивающему про запчасти , каким боком вам двс, привод и кпп помогут в поиске лонжерона, подушек и ремней??? полностью кузов - зачем? новое по каталогу я и сам могу найти. Жду ответа на запрос.scREAMer, цены на указанные тобой запчасти отправили (смотри в сообщениях)kosmax, передние тормозные диски на Infinity FX35 (20" диски) твой заказ обрабатывается.Что касается формы заказа, так легче обрабатывать заказы,вся информация об авто сохраняется в базу данных. В дальнейшем при новом заказе полная информация о Вашем автомобиле будет браться с базы данных.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Капот, усилитель бампера, бампер, фары передние на Corolla Fielder сколько стоить будут (кузов nze121g)?Интересуют цены как на оригинальные, так и неоригинальные запчасти.Будьте добры указать полные данные по машине. И если есть маркировку фары, а так же какая она (хром,черная,ксенон) и какая нужна запчасть, новая,контракт,б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Полностью сейчас сказать не могу - не моя машина, документов под рукой нету. Маркировку фары не скажу по той же причине. Фара черная. Год выпуска - конец 2002. Кузов nze121g. Двигатель 1NZ-FE 1.5л. Привод передний.Цены желательно и на контракт и на б/у и на новое, т.к. опять же не мне выбирать. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Alex_AZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Только цену скажи: форсунка Toyota ist NCP60-0036551 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Полностью сейчас сказать не могу - не моя машина, документов под рукой нету. Маркировку фары не скажу по той же причине. Фара черная. Год выпуска - конец 2002. Кузов nze121g. Двигатель 1NZ-FE 1.5л. Привод передний.Цены желательно и на контракт и на б/у и на новое, т.к. опять же не мне выбирать.Кузов nze121g - это полный номер кузова? если нет, напишите полный. Просто в 2002 был рестайлинг этих машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 МАЗДА ТИТАНгрузовой рефрижератор . категория "В"1995двс № HA51048шасси(рама) WGFAT-181398кузов H/Yзадний приводМКППредуктор заднего моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 инфу по цене я тебе скинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Жень, возможна доставка с Яху? и цена. с Яхи в личку стучись! сведу с РегПредом inJapan тебя))) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения