Сонька Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Никитосик, с праздничком тебя!оставайся всегда такой же глянцевой и веселой поп очкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 С Днем Рождения Васенька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ВАСЕНЬКУ С Днем ПОПЕНЬЯ!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 спасибо, челы!я так тронута! (за разные места)....надеюсь, через полгодика дорасту до осознания необходимости наклейки.))считаю, что клуб - это не просто сборище, а некое организованное сообщество.и потому, как новичок, пока не вправе здесь числиться официально.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) С днем мож скинемся по рублику каждый и подарим наклейку именнинице на ПОПЕНЬЕ Изменено 6 октября, 2008 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 И наклейку наклеим на то самое место)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 И наклейку наклеим на то самое место))))это называется "бампер". )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 УВАУ бампера я то думал....а ето теперь так назывется .....шевили бампером ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 С днем варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Вася, ЗДНЕМ!!! Всего наилучшего!(скажи, а почему в первом посте "Никитосик"? ) Изменено 6 октября, 2008 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вася (Лена) поздравляю!!!!всего и побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вася, Лена, Никитосик...Внесите ясность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Пусть твой жизненный путь Ярче солнца горит, Пусть цветет он, как алые розы, Пусть же твое сердце никогда не грустит, А ресниц не касаются слезы. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вася, Лена, Никитосик...Всех этих товарищанок с днём рождения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Поздравлям-с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 С праздником!!!Счастья!(Вам на толпу надо много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Всем спасибо! Вы такие милые! )))Вася, ЗДНЕМ!!! Всего наилучшего!(скажи, а почему в первом посте "Никитосик"? )это моя очередная кличка, придуманная злой Сонькой... ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Всех этих товарищанок с днём рождения))+1)) Поздравляю Васеньку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вася, Лена, Никитосик...Внесите ясность! Лена - это имя, а Никитосик - уменьшительно ласкательное прозвище на работе. еще вопросы?Всем спасибо! Вы такие милые! )))это моя очередная кличка, придуманная злой Сонькой... )))))))))))))))и совсем не мной)))) а метным Джамшуттером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 еще вопросы?Нет, это был единственный вопрос. Все остальное нам известно. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Нет, это был единственный вопрос. Все остальное нам известно. :ph34r:это точно, человек просто оголил все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 это точно, человек просто оголил все)))ты правильно поняла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 благодарю вас всех от души! (и от имени своей аватары) )))а девчонки вместе с Сонькой подарили мне кулон и серёжки с черепом! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 а девчонки вместе с Сонькой подарили мне кулон и серёжки с черепом! ))а череп с ушами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти