Сонька Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Никитосик, с праздничком тебя!оставайся всегда такой же глянцевой и веселой поп очкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 без, уши хозяйкины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 а череп с ушами?нет, без ушей)) уши - это же хрящи, а череп - это кость.череп со скрещёнными костями - пиратский такой, и вместо глазниц - сердечки. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 уши - это же хрящи, а череп - это кость.Блин, точно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Поздравляю!Всего самого хорошего и доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну вот и наступил очередной "день попенья!Никитосик! от всей души тебя поздравляю!надеюсь оценишь http://s58.radikal.ru/i161/0910/25/a57d5eba48fa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Поздравляю творчесскую личность и приятного собеседника! :girl_in_love: зы Эээх, не успел я подарок доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 зднем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Поздравляю !!! всего и побольше !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мои поздравления! Желаю счастья и много-много денюшкоф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 C Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Милая Васюшка! с ДНЕМ великого ПОПЕНЬЯ! всего лучшего. ни жезла, ни гвоздя. а самое главное зеленый свет вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Поздравляю!!! С самыми наилучшими пожеланиями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 спасибо вам, мои дорогие! Я вас всех очень люблю, бескорыстно и бесплатно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Я тоже присовокупляюсь присоединяюсь к паздравлениям. Всего тебе по больше, по шире и по толше )))) Изменено 5 октября, 2009 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Поздравляю с ДР! Всего тебе позитивного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 С Днём Рождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Присоединяюсь. Для Васеньки-Лены: Я вышел на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вася, Лена, Никитосик...Всю толпу С денюхой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Всю толпу С денюхой)))) присоединяюсь всего наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Всем спасибо! Никитос - это моя кличка, Вася - это мой персональный домашний ПК, а Лена - это, возможно, я.)) Представляете, выиграли с девчонками несколько сертификатов на бизнес-ланч по конкурсам в Интерволне, и сегодня ездили обедать и праздновать! Я благодарна тем, кто меня любит, несмотря на то, что я всё-таки жёппа. ) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти