Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Экспедишн на гору Ицил 18 октября

dreadnought

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В эту субботу решили съездить до Златауста, но доехали только до Тургояка. Посмотрели на озеро и решили попробовать пробится на г. Ицил.Вернулись до Новоандреевки, потом до Тыелги, там уже лесной дорогой проехали км. 6-8. Вот описание Ицила с гоекишинга.Ицыл - вершина на юге одноименного хребта (1049 м). Россыпи, причудливые останцы на вершине. На восточном склоне сохранились реликтовые ельники, которые никогда не подвергались вырубке. Одна из самых ветреных вершин этого района. "Вот сюда мы направились в выходной день на квадро и велотранспорте. Маршрут из Тыелги составляет 33,6 км., половину пути вверх и соответственно вторую половину вниз. Очень интересно и немного трудновато. Во время этой прогулки мы побывали в разных временах года, полюбовались цветущими горными лугами и конечно вершина! В облаках, камни невероятных интересных форм. Другими словами, обязательно собиритесь и побывайте на Ициле.На камне на вершине навигатор показал 1049метров.По описанию гора напомнила Б. Иремель. Т.е. множественные Курумники на вершине. Есть возможность проехать на машине прямо к подножью Ицила.Нас остановило время и возможность застревания в одну машину без лебеды... Те 6-8 км. что мы поехали можно проехать на любом 4 на 4, обратно я возвращался исключительно на Заднем приводе. В конце нашего маршрута встретили три Квадрика они ехали домой, сказали что сейчас там вполне проезжабельно для Нив и Уазов только лучше не в одного. Это же подтвердили нам в деревне.Вот карта нашего маршрута:post-5084-1223268806_thumb.jpgНемного фоток с маршрута:post-5084-1223269886_thumb.jpgpost-5084-1223269903_thumb.jpgpost-5084-1223269919_thumb.jpgpost-5084-1223269936_thumb.jpgpost-5084-1223269950_thumb.jpgpost-5084-1223269966_thumb.jpgpost-5084-1223269983_thumb.jpgpost-5084-1223269999_thumb.jpgpost-5084-1223270012_thumb.jpgpost-5084-1223270048_thumb.jpgpost-5084-1223270062_thumb.jpgpost-5084-1223270077_thumb.jpgpost-5084-1223270114_thumb.jpgКонечно же Лучше всего ехать на таком))))))))))Транспорт в местной деревнеpost-5084-1223270133_thumb.jpgСобственно ищу попутчиков для поездки.Мне кажется что будет достаточно трех Жыпов + 6 сантраков, бензопилы, лопаты и крепких Мужских рук. С меня Жып, сандраки 2 шт. (надеюсь выпилят на этой неделе) и лопата.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Митсубиши L200 - страшненький, но едет дай дороги) И суперселект Это Гуд. :yes:

новый зимой по городу- да, по проселку- пойдетстарый поинтереснее будет но тоже без фанатизма

Jeep Rubicon - это вранглер, но уже построенный. Едет хорошо и выглядит закачаешься. Можно привезти только из Америки.

просто имидж и легенда

Defender - хоть коротыш, хоть длинный. Только старый, новые по качеству ругают, и обслуживание ОГО.

поэтому многие покупают лендроворы в Ебурге , а купившие в Челябинске забивают на гарантию а так еще одна легенда, только машина сделана для английских колонний где жарко и правосторонне движение, поэтому на большинстве дефов у нас ставится сначала подогреватель двигателя, затем подогрев салона, у переднего пасажира места больше чем у водителя и ручка открытия капота у пасажира для понимания этих слов надо посидеть за рулем.

Еще на любителя. Сузуки Самурай - бешанная табуретка!!! Но это только для колбасева)) Себе такую хочу))) :bb2: Полумеры:Гранд Витара Старая на раме и с парттаймом.Нива.

Я тут чего надумал. А если нам тем же составом что на Ицил ездили, пойти пешком в Пиццерию и пива попить???Познакомится так сказать поближе обсудить все прелести Уазов и недостатки Джимников и прочих Япов)))Кто поддержит??? :bye:

ЙА.

-Спайсеровские мосты(Патриот-Хантер) - неудачная конструкция шкворней, в гражданской жизни их хватает тысяч на 20, а с крупными колесами 1-2 выезда и все углы уставновки колес к чертовой матери :( -мотор достаточно хорошо едет по трассе , а на бездорожье не хватает низов -передаточное в трансмиссии заточено на трассу (ну разбитый проселок), для меня тронуться на новом уазе проблема (после крузака на резине 32") такое ощущение что 1ой передачи нет

Езжу на Хантере и на Козлике. Хантер действительно собран из агрегатов которые не просчитаны на совместную работу и, потому, ездить на нём неудобно даже и на трассе.

Езжу на Хантере и на Козлике. Хантер действительно собран из агрегатов которые не просчитаны на совместную работу и, потому, ездить на нём неудобно даже и на трассе.

На патриоте я ездил по 1400 км в день, сравнивать особо не с чем, но намного легче чем на двинашке.

Я тут чего надумал. А если нам тем же составом что на Ицил ездили, пойти пешком в Пиццерию и пива попить???Познакомится так сказать поближе обсудить все прелести Уазов и недостатки Джимников и прочих Япов)))Кто поддержит??? :bye:

я за :)

ЙА.

Я предлагаю Пиццеманию) Меня там любят.)И так по факту :beach: Я, Sven, Сашок.Первый вариант Пиццемания. Изменено пользователем dreadnought

Я предлагаю Пиццеманию) Меня там любят.)И так по факту :beach: Я, Sven, Сашок.Первый вариант Пиццемания.

да хоть где.вопрос в том когда?

да хоть где.вопрос в том когда?

вооооот....надо чтоб приехать все смогли....У саш"ка новые тапки...у меня тож но еще не надел...надо же похвастать... :new_russian:можно, например, взять хавку и поехать на полигон на шершни и там встатть нормально, заодно и покататься... Изменено пользователем SveN

можно, например, взять хавку и поехать на полигон на шершни и там встатть нормально, заодно и покататься...

я могу только вечером... а уже темнеет в 19...

всем огромное пасиба кто помогал а то я не знаю как долго бы я ехал ;)

можно, например, взять хавку и поехать на полигон на шершни и там встатть нормально, заодно и покататься...

Я насчет полигона не очень была интересная идея насчет кругосветки вокруг Челябы. Кольцо вокруг без дорог.

... была интересная идея насчет кругосветки вокруг Челябы. Кольцо вокруг без дорог.

Я эту идею не оставил. Думаю давольно интересное занятие, только организацию надо продумать.А то, как представлю себе стадо внедорожников тупо носящихся по проселку, смешно становится :)

всем огромное пасиба кто помогал а то я не знаю как долго бы я ехал ;)

Это Паше в первую очередь. А его тут не бывает))

Ну я и говорю, что надо к Кафе.

Можно сегодня у Курча собраться... и потом уже с местом определиться... а если без машин дак ваще здорово...

Можно сегодня у Курча собраться... и потом уже с местом определиться... а если без машин дак ваще здорово...

Что сегодня ни как? Что все притихли? :spiteful:

я думаю 19 часов... "если что" меня не устраивает... или собираемся, или нет.

Меня тоже или да, или не сегодня. :censored:

мне позвоните, кто-нить если куда собиретесь....

• 4 месяца спустя...
Ну что господа) Звонил мне сегодня Сашок и мы поднимаем тему снова) Ицил - 2. Изменено пользователем dreadnought

Ну что господа) Звонил мне сегодня Сашок и мы поднимаем тему снова) Ицил - 2.

Может кто знает дорогу для гламурных джипов?

Может кто знает дорогу для гламурных джипов?

Розовый бантик на антеннку повяжете?:)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...