ChelSI Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 очередная подборка1) перед награждением после квеста на Свердловском прям на путях трамвайных встретились таёта и опельудар был не сильным, т.к. с места разъехаться не смоглив опеле на заднем сидении (удар как раз пришелся в заднюю дверь опеля) сидела девочка, отделалась легким испугом 2) В воскресенье отдыхали в саду, прогуливались вдоль Первого озера, слышим глухой удар, довольно- таки мощныйчерез минут 20 поехали домой, выезжаем на Бажова - пробка капец. Едем в сторону аэропорта дабы развернуться (двойная сплошная)Разворачиваемся на последнем мосту и встаем в пробку. Через минут 10 по левой полосе вижу оку на аварийке (фото 2-1) пробка тянется дальшеоглядефф оку - видимых повреждений не заметил, предположил что перегрелся пока стоял в пробкедальше больше - фото 2-2 и 2-3 4 или пять тазикофф столкнулись (как не понятно), но не сильно............пробка тянется дальше, теперь уже на моей правой полосе стоит треугольник, подъехал поближе - садоводы разгружались...........пробка тянется дальше........ предположил что столкнулись жипы, которые пронеслись по встречке со скоростью не меньше 90 пока все "курили в пробке"нифига подобного, это были не онина остановке Сад дружба (вроде эта остановка- я там редкий гость - остановки не знаю как называются) чо за машина на бардюре лежала - хзтакое ощущение что в нее камаз въехал, (фото 2-4 к сожелению не удалось ) Пол машины только осталосьчто и как тоже не знаю может кто знает чего про эту аварию?водила откинулся полюбому.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 заходил начальник отделатоже видел авариюего предположение по поводу авто, которое в смяткукто то из садофф выезжал и в бочину 10ке влетелтолько я вот не могу вкурить - то ли 10ка по встречке на обгон шлато ли чибис из сада без тормозофф в горку несся и протаранил 10ку........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 По дороге с шашлыков тоже попал в эту пробку, столкнулись 3 машины: 21099 темно зеленая, тойота универсал белая и Приора металик, у 21099 Левый край морды смят до задних сидений - водила труп, справа жив. как дело было тоже не понял, но удар сильный был. простоял в этой пробке около часа. там же постоянно гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти