Васенька Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 я решила взять за пример японский стиль, но естественно, это не классические хокку или хайку, так как размер не соблюдается.Концепция такая: в трёх строчках - какая-то ситуация, а четвёртая строчка - это одно слово, которое является итогом ситуации или объясняет её.Начнём, пожалуй! ))1.Лежу, созерцаяЗвёздное небоЧерез дуршлаг.Осень.2.Вот верещит,Будто макака,Женщина-сан.Скользко.3.Нищий безногийВдруг побежал,Ветру подобен.Милиция.4.Сколько ни пей,Всё же потомЖажда замучит.Бодун.5. Ж.па, ответь:Долго ещё Быть мне в печали?Запор.6.Суп мой прокис,Но не беда:Скоро ведь праздник.Гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Пришёл, появился, пальцОм погрозил,И снова в оффлайн Стасян укатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 сочинил не я но прикольноТравка зеленеет, Солнышко блеститЛасточка бухаяВ форточку летит.С ласточкой, похоже. Что-то, блин, не то.Присмотрелся: Боже!Ласточка в пальто!Форточку я в спешкеНачал закрывать.Ласточке все пофиг:Прет в квартиру, б…Веником паскудуПо горбу огрелБелый пух повсюдуПлавно полетел…Только разобралсяС ласточкою я, Вижу облажался:Новая херня:Подошла собака,Говорит: « Привет!»Я упал со страхуЖопой на паркет…Быстро пячусь задомК кухне я родной.И собака рядом, Топает за мной.Смачно же вписалсяВ двери я башкой…Вот и доигралсяМальчик с коноплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти