Васенька Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 я решила взять за пример японский стиль, но естественно, это не классические хокку или хайку, так как размер не соблюдается.Концепция такая: в трёх строчках - какая-то ситуация, а четвёртая строчка - это одно слово, которое является итогом ситуации или объясняет её.Начнём, пожалуй! ))1.Лежу, созерцаяЗвёздное небоЧерез дуршлаг.Осень.2.Вот верещит,Будто макака,Женщина-сан.Скользко.3.Нищий безногийВдруг побежал,Ветру подобен.Милиция.4.Сколько ни пей,Всё же потомЖажда замучит.Бодун.5. Ж.па, ответь:Долго ещё Быть мне в печали?Запор.6.Суп мой прокис,Но не беда:Скоро ведь праздник.Гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 как не прискорбно, как не печально, неделя почата сначала.понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Страшные сныВидел сегодня,Пот льётся градом.ЛСД.Рыбки плывутКверх животом,Где же хозяин?Отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 стул скрипит,скрипит кровать,пора мебель поменять........ДЕНЬГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 стул скрипит,скрипит кровать,пора мебель поменять........ДЕНЬГИу тебя раскрытие ситуации уже в 3 строчке.ну да ладно. сменим размер))"ChelSi" продали суровые саксы,Рома теперь собирает их баксы! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 у тебя раскрытие ситуации уже в 3 строчке.ну да ладно.ни фига))были бы ДЕНЬГИ - поменяли бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Классная аваЕсть на КарсКлубе:Попа с ушами.Васенька Нравится мне аватарка уж очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 кругом напрягиначальство задолбалиснова грустноработа Странная ошибказависло опятькрестик на окошкокапут БАНКОМАТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 сижу на работехоть бы кто позвонилначальство заходитобед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 жаба все душиткартинки висятпо новой F5билайн интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 корпус открылчто то глючит железодымом не пахнетпипец интернету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ч0рный автомобиль.Белое пятно на капоте.Птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Белый афффтоЧерное пятно на крышеТоже Птица, но.....Другая.....)))) чо та пучит мой животнаверно я беременныйнет - покушал ты дрожжейтормоз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Один лишь мигИ вот ужеОбмяк ты в кресле...Выброс от КАМАЗа Изменено 6 октября, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Слева Икарус,Справа Камаз.А мне заешибись.Рециркуляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я под водойБаллон пустойРука в кровиПривет акула........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Бешеная погоня,Водный реслинг,Толпа у кормушки -аквариум.(что вижу - то пою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вот Магистр сразу вкурил в концепцию. ))Но остальные - тоже симпатично! Вы просто прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 о5 спортзал05 пробежки05 бильярдНАДОЕЛО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Душа поёти сердцу легчеа подходит онКОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 не могу удержаться, хоть и не моё, а инструкция к гигиеническим салфеткам.)Женщина, три.Мужчина, три.У себя три,у других не три:гигиена уйдёт от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 не могу удержаться, хоть и не моё, а инструкция к гигиеническим салфеткам.)Женщина, три.Мужчина, три.У себя три,у других не три:гигиена уйдёт от тебя.жестьхолодок повеялсолнышко ушлосумки собираюя домой пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Возможно буду к вам заходить. А пока вот сюда можно заглянуть тынц и тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 я не поял, у нас тут в йепонском стиле или как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Возможно буду к вам заходить.А пока вот сюда можно заглянутьтынцитынцприкольно ))но такие подколки действительны, если участники более-менее знакомы друг с другом, либо "рубятся" в одной теме. ) тот прикол с мопедом - это аще в своё время было аццкое веселье. а не взять ли нам рубаи?"Зайду к вам, быть может," - промолвил Стасян.Он путь указал нам, премудрый Стасян.Оставил нам линк на другие ресурсы,И вновь удалился, коварный Стасян!я не поял, у нас тут в йепонском стиле или как?!твоя птица - ваще атас! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти