Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автоспорт и честность

Ваше мнение?  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В сфере последних событий, произошедших не со мной, но с хорошо знакомыми мне людьми, решил создать опрос.Кто что думает на данную тему?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

(сразу вспоминается наше опоздание в Сатке в прошлом году, на 14 минут 47 секунд

какая точность :mda:

когда мы е;%№шили из Бакала в Сатку на отсечке 5й передачи по асфальту на гравийной резине. Перегрелся тогда бензонасос, не только у нас, и мы долго его остужали, заодно меняя ремень генератора

главное оправдаться :acute:

Ещё на вЫставке я кубок отдала Наде Новокшеновой-однако мне его вернули. Ещё раз говорю, кому он нужен-звоните, забирайте-без проблем верну. Ещё кстати за первое место подарили антирадар и коврик-всё тоже отдам, правда без коробочки так как уже в машине стоит. Мой номер 89222369511. Звоните, договоримся.Лично мне ралли понравилось за исключением того что штурман мой облажался по полной в самых простых местах что и расстроило меня, да и я могла гораздо лучше проехать. Однако, очень рада что всё так нормально решилось. И очень хочется верить в честный автоспорт.

Теперь вопрос: ты каким образом к ситуации относишься?

нужно иметь какое-то отношение,что бы высказать свое мнение? Изменено пользователем 493

а теперь поменяйте призами))))

это ты называешь высказыванием мнения?Модераторы, по-моему пошел флуд. Не считаете?

Как хорошо, что я тему создал ЗДЕСЬ. Ибо ты - не модератор.///это ты называешь высказыванием мнения?///ты судья что ль?!по поводу нашего схода. Цитирую правила ралли 3ей категории:"За любое опоздание Экипажа более чем на 15 минут между двумя пунктами Контроля времени на Дорожном секторе, или суммарное опоздание более 30 минут в течение одной Секции и/или одного Круга ралли, или общее опоздание по всему ралли более 60 минут, Экипаж исключается из ралли." Так что, всё законно. Надо работать над собой.

Хватит вам! .... ВСЕ УЖЕ СКАЗАНО ВСЕ УЖЕ ДОВОЛЬНЫ! ... Миша, Даша в следующий раз получится. Вспомните меня с Белоусовым... я тоже думал что жизнь прошла зря. :) ... Кстати мы с Сашей тоже чуть не заплутали на этом месте. Я просто ЧМЗ знал. Ерунда такая. А вы разводите конитель. Да честный у нас автоспорт. А особенно Туровцы - они все друзья и друг другу помогают. Главное глабально не ссориться. К счастью автоспорт привязывает к тебе максимум второго пилота, а уж тем более не судью пятого допа шестого по счету ралли. Изменено пользователем klim

///Миша, Даша в следующий раз получится///Клим, я к этому спокойно отношусь. Первое Р3К с другим штурманом. Первое Р3К для штурмана... Будем тренироваться, совершенствовать технику...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...