knopka Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 проблема такая в експлорере наш форум при обновлении страницы, вападают ошибки "незавершенная строка коментария", "синтактическая ошибка", "подразумевает наличие или отсутсвие скобки" , переустновили винду и все проги и всеровно такая ерунда, до переустановки винды даже в темы отвечать нельзя было, експлорер отрубался вообще все страницы закрывались. выход временный нашли, оперой пользуемся но мне несовсем удобно. на буке проблем с форумом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Версия эксплорера?Очень часто форумчане удаляют цитирование или неправильно его оформляют... потому и ошибки. Тут ничего не поделать...Может на Лису перейдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Эксплорер 6.0.2900.2180Форум отображается корректно.Всё работает.Может надо эксплорер обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 У меня и IE7 все корректно отображает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Opera любая всегда мне наш форум нормально отображала. Хотя и дома IE6 нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти