Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 У кого-нибудь есть форма? Кому писать? Что?--Грозит лишение за выезд на встречку.ПС. Не мне, а моему водителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Начальнику ГИБДД УВД г. ЧелябинскаАндрееву А .П.Характеристика – ХодатайствоУважаемый Александр Павлович , просим Вас рассмотреть вопрос о не лишении водительского удостоверения Фамилия И.О. так как за время работы в ООО « Чук-Пук» Фамилия И.О. зарекомендовал себя как дисциплинированный водитель неоднократно оказывающий содействие ГИБДД УВД г. Челябинска по линии отделения Агитации и пропоганды. Ранее в нарушениях правил дорожного движения замечен не был. Женат, воспитывает сына.С Уважением Фамилия И.О.Я себе делал на этой основе. Текст можешь менять, добавлять..Суть - что виновник "мягкий и пушистый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 нашел здесь: http://www.cars.nino.ru/gibdd/hod_sokr.shtml?for_printing Пример ходатайства в ГИБДД © 1999 Михаил Шурыгин Начальнику Управления ГИБДД Такой-то области Полосаткину Палке Ковыряточу ХОДАТАЙСТВО 1 апреля 1900г вашей нехорошей гаевней было вынесено постановление о лишении Бестолковкина Балбеса Недоумыча права управления транспортным средством. Бестолковкин Б.Н. лишился существенной части дохода, которую компания доплачивает своим сотрудникам за использование личного транспорта в служебных целях. Кроме того, существенно снизилась оперативность реагирования сотрудника на неисправности обслуживаемой им сантехники. Это не могло не отразится на наших взаимоотношениях с партнерами. Руководство компании "Славянские унитазы" считает, что Бестолковкин Б.Н. осознал степень своего нарушения и раскаялся, просим Вас изыскать возможность сократить срок лишения Бестолковкина Б.Н. права управления транспортным средством. Просим принять во внимание того, что на иждивении находятся жена и двадцать восемь детей, а также что за сто сорок лет водительского стажа это первое нарушение правил дорожного движения со стороны Бестолковкина Б.Н. Сообщаем Вам, что Бестолковкину Б.Н. была вставлена клизьма и проведена беседа руководства компании о недопустимости впредь таких инцидентов с сотрудниками Вашего ведомства. Директор ООО "Славянские Унитазы" Полузлой П.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А здесь характеристика: http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=186&i...a738d004bcb2b1f Образец характеристики в ГИБДД Начальнику Управления ГИБДД Такой-то области Полосаткину Палке Ковыряточу ХАРАКТЕРИСТИКА На суперглавного менеджера по впариванию продукции населению ООО "Славянские Унитазы" Бестолковкина Балбеса Недоумыча. Бестолковкин Балбес Недоумыч работает в компании "Славянские Унитазы" с 1 апреля 1900г. Женат, имеет двадцать восемь детей. В его обязанности входит впаривание продукции населению, а также обслуживание сантехники компании и партнеров. Имеет высшее образование по специальности "Сантехника". За время работы показал себя грамотным специалистом, способным решить поставленные перед ним задачи, проявить ответственный и творческий подход к решению различных проблем, выбрать наиболее оптимальное и качественное решение. Отношения с коллективом компании хорошие, дисциплинарных взысканий не имеет, трудовую дисциплину не нарушал. За проявленный героизм поощрялся денежной премией и благодарностью. Директор ООО "Славянские Унитазы" Полузлой П.Б. источник: //www.cars.nino.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Это, типа ты сам себе помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ник -а ты водителя менять не пробовал? чего-то у тебя с ним заморочки какие-то... или я не о том? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Хм... Странно. Поскольку прав лишает суд, я думал ходатайство в ГИБДД нужно как дохлому ослу хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Хм... Странно. Поскольку прав лишает суд, я думал ходатайство в ГИБДД нужно как дохлому ослу хвост.Ну типа гайцы приложат ходатайство и характеристику к правам при передаче их в суд.... и там еще некоторые неформальные вопросы и есть варианты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ну типа гайцы приложат ходатайство и характеристику к правам при передаче их в суд.... и там еще некоторые неформальные вопросы и есть варианты....<{POST_SNAPBACK}>Мне почему то кажется, что материалы уже передали. Лучше конечно у Контуса спросить я полагаю. А неформальные вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Тут мне кажется гайцы сразу в суд передадут. Там уже ходатайствовать придется. Однако, судя по откликам, им пофигу на ходатайства. Надо будет по существу доказывать или по формальным признакам. А вообще советую почитать форум и страничку Вилыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Что перечитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Design_Nick www.gai.net - Конференции. Там про выезд на встречку и поведение на суде очень много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 вопрос с правами решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 вопрос с правами решен.<{POST_SNAPBACK}>в положительную сторону?он у тебя какой-то...того...сильно гоняет уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Пипл а подскажите как мне правильно опротестовать решение Дознания о том что я виновен, хотя я себя виновным не считаю?PS. Виновным меня признали в Акте о прекращении дела, но сути это не меняет, если на меня подадут в суд, дело я так понимаю откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 в положительную сторону?он у тебя какой-то...того...сильно гоняет уж...аха, в положительную..... Пипл а подскажите как мне правильно опротестовать решение Дознания о том что я виновен, хотя я себя виновным не считаю? PS. Виновным меня признали в Акте о прекращении дела, но сути это не меняет, если на меня подадут в суд, дело я так понимаю откроют.сорри, не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения