Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужен ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК

Рекомендуемые сообщения

скиньте пжлст кто нить свежий телефонный справочник частных лиц г.Челябинска!и вообще, можт у кого есть возможность регулярно выкладывать свежую версию?был бы очень благодарен...и наверное не только я!

имхо, но помоему свежего не существует в свободном хождении.Я не видел базы свежее 2005 года (всякие изменения типа 7-ой цифры и перевода номеров АТС не в счет)... А база одна и таже.

имхо, но помоему свежего не существует в свободном хождении.Я не видел базы свежее 2005 года

Конечно, не выпускают - спроса уже давно нет.Сейчас в моде базы опсосов/ГАИ/банков.

млин как это спроса нет!? есть десятки людей которым нужен такой справочник но свежий достать они не могут.Design_Nick, как это незаконно? в роспечати продают телефонный справочник частных лиц и организаций города! меня не устраивает в нем только то что он бумажный...и за деньги :) :) :)

млин как это спроса нет!?

;-))- Расстрелять все правительство и покрасить стены Кремля в голубой цвет. - Но почему именно в голубой? - Я так и предполагал, что дискуссия будет только по второму вопросу .

млин как это спроса нет!? есть десятки людей которым нужен такой справочник но свежий достать они не могут.Design_Nick, как это незаконно? в роспечати продают телефонный справочник частных лиц и организаций города! меня не устраивает в нем только то что он бумажный...и за деньги :) :) :)

нынче по закону "О связи" оператор не имеет права сообщать тлф. частного лица без его согласия!!!!раньше проще было 09 и их базы рулили :)

нынче по закону "О связи" оператор не имеет права сообщать тлф. частного лица без его согласия!!!!

а согласием считается отсутствие заявления от абонента об исключении из открытой базы :)

и не увидите :)хотя разрозненно можно конечно сдернуть :)

ага... точно, и у меня ведь не программа, а db-файл с базой 7-го года :) а может и не седьмого :)

ага... точно, и у меня ведь не программа, а db-файл с базой 7-го года :) а может и не седьмого :)

какой размер?

а согласием считается отсутствие заявления от абонента об исключении из открытой базы

во вновь заключаемых договорах никаких отдельных заявлений писать не нужно, всё прописывается в теле договора - есть место для такой галочки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...