BestVint Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 скиньте пжлст кто нить свежий телефонный справочник частных лиц г.Челябинска!и вообще, можт у кого есть возможность регулярно выкладывать свежую версию?был бы очень благодарен...и наверное не только я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 да наверное многим интересно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Только это очень незаконно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 имхо, но помоему свежего не существует в свободном хождении.Я не видел базы свежее 2005 года (всякие изменения типа 7-ой цифры и перевода номеров АТС не в счет)... А база одна и таже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 имхо, но помоему свежего не существует в свободном хождении.Я не видел базы свежее 2005 годаКонечно, не выпускают - спроса уже давно нет.Сейчас в моде базы опсосов/ГАИ/банков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 млин как это спроса нет!? есть десятки людей которым нужен такой справочник но свежий достать они не могут.Design_Nick, как это незаконно? в роспечати продают телефонный справочник частных лиц и организаций города! меня не устраивает в нем только то что он бумажный...и за деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 млин как это спроса нет!?;-))- Расстрелять все правительство и покрасить стены Кремля в голубой цвет. - Но почему именно в голубой? - Я так и предполагал, что дискуссия будет только по второму вопросу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) у меня прошлогодний вроде где-то валяется... Изменено 6 октября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 млин как это спроса нет!? есть десятки людей которым нужен такой справочник но свежий достать они не могут.Design_Nick, как это незаконно? в роспечати продают телефонный справочник частных лиц и организаций города! меня не устраивает в нем только то что он бумажный...и за деньги :) нынче по закону "О связи" оператор не имеет права сообщать тлф. частного лица без его согласия!!!!раньше проще было 09 и их базы рулили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я не видел базы свежее 2005 годаТакая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Такая же фигня.и не увидите хотя разрозненно можно конечно сдернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 нынче по закону "О связи" оператор не имеет права сообщать тлф. частного лица без его согласия!!!!а согласием считается отсутствие заявления от абонента об исключении из открытой базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 и не увидите хотя разрозненно можно конечно сдернуть ага... точно, и у меня ведь не программа, а db-файл с базой 7-го года а может и не седьмого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ага... точно, и у меня ведь не программа, а db-файл с базой 7-го года а может и не седьмого какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а согласием считается отсутствие заявления от абонента об исключении из открытой базыво вновь заключаемых договорах никаких отдельных заявлений писать не нужно, всё прописывается в теле договора - есть место для такой галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Согласен, сами заполняли такой договор на новую квартиру, галочку не ставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 какой размер?около 18 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 18 метров - не вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А в rar-е поди и того меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти