Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спам на одноклассниках

Victor_kn

Рекомендуемые сообщения

От друга пришло сообшение с просьбой - Привет!! Как дела? слушай помоги мне пожалуйста выиграть Apple Iphone! Я на 2-ом месте!!! отправь плз СМСку на номер 1171 с текстом 57 7402 (между 57 и 7402 пробел). Смска стоит всего 5р. отдам конечно же...))) Очень хочу себе этот аппарат) в долгу не останусь!) Заранее спасибо это не спам)))СМС отправил - думаю че там 5 рублей - фих с ними ...Оказалось не 5 рублей а 200 ))) Вот так вот :spiteful:

Не думал, что кому-нить придёт в голову реально отправить смс. Однако ж есть у нас люди :)

От друга пришло сообшение с просьбой - Привет!! Как дела? слушай помоги мне пожалуйста выиграть Apple Iphone! Я на 2-ом месте!!! отправь плз СМСку на номер 1171 с текстом 57 7402 (между 57 и 7402 пробел). Смска стоит всего 5р. отдам конечно же...))) Очень хочу себе этот аппарат) в долгу не останусь!) Заранее спасибо это не спам)))СМС отправил - думаю че там 5 рублей - фих с ними ...Оказалось не 5 рублей а 200 ))) Вот так вот :spiteful:

Ну тока подойдет фраза от Славика и Димона

Не думал, что кому-нить придёт в голову реально отправить смс. Однако ж есть у нас люди :)

Епти! Тебе лишь бы обосрать кого нить! Просто хочется чтоб люди не делали таких же ошибок )Зашел на свою страничку, прочитал сообщение и отправил смс - поторопился - вот и все ) Вдруг кому нибудь придет что то подобное ... Изменено пользователем Victor_kn

Мне пришло.... Особенно понравилась фраза "Я увидела тебя в списке друзей моих друзей...." которых у меня на этом сервисе нет ВООБЩЕ!!!

а меня вот не спамили... до сегодняшнего вечера. Я уж думала, что-то не так: почему мне ни разу спам не приходил... Вот он, драгоценный. Письмо, как для Victor_kn, и не от кого-нибудь, а от RazzoR'а!вконтакте, правда. Но суть не меняется.

ДА, кто-то ломанул мне аккаунт! Не ведитесь на это говно.Приношу извинения!!!

Друган мой уже извинился - сказал что его аккаунт взломали. Вот так вот ...

Хыыы...Я сразу понял что это развод.Айфон тебе нужен, как телеге пятое колесо :)

• 2 недели спустя...

...аналогично, только в аське от друзей приходит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...