Victor_kn Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 От друга пришло сообшение с просьбой - Привет!! Как дела? слушай помоги мне пожалуйста выиграть Apple Iphone! Я на 2-ом месте!!! отправь плз СМСку на номер 1171 с текстом 57 7402 (между 57 и 7402 пробел). Смска стоит всего 5р. отдам конечно же...))) Очень хочу себе этот аппарат) в долгу не останусь!) Заранее спасибо это не спам)))СМС отправил - думаю че там 5 рублей - фих с ними ...Оказалось не 5 рублей а 200 ))) Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 уже тёрли эту темку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Не думал, что кому-нить придёт в голову реально отправить смс. Однако ж есть у нас люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 От друга пришло сообшение с просьбой - Привет!! Как дела? слушай помоги мне пожалуйста выиграть Apple Iphone! Я на 2-ом месте!!! отправь плз СМСку на номер 1171 с текстом 57 7402 (между 57 и 7402 пробел). Смска стоит всего 5р. отдам конечно же...))) Очень хочу себе этот аппарат) в долгу не останусь!) Заранее спасибо это не спам)))СМС отправил - думаю че там 5 рублей - фих с ними ...Оказалось не 5 рублей а 200 ))) Вот так вот Ну тока подойдет фраза от Славика и Димона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Не думал, что кому-нить придёт в голову реально отправить смс. Однако ж есть у нас люди Епти! Тебе лишь бы обосрать кого нить! Просто хочется чтоб люди не делали таких же ошибок )Зашел на свою страничку, прочитал сообщение и отправил смс - поторопился - вот и все ) Вдруг кому нибудь придет что то подобное ... Изменено 4 октября, 2008 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Мне пришло.... Особенно понравилась фраза "Я увидела тебя в списке друзей моих друзей...." которых у меня на этом сервисе нет ВООБЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 а меня вот не спамили... до сегодняшнего вечера. Я уж думала, что-то не так: почему мне ни разу спам не приходил... Вот он, драгоценный. Письмо, как для Victor_kn, и не от кого-нибудь, а от RazzoR'а!вконтакте, правда. Но суть не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ДА, кто-то ломанул мне аккаунт! Не ведитесь на это говно.Приношу извинения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ДА, кто-то ломанул мне аккаунт! Не ведитесь на это говно.Приношу извинения!!!Друган мой уже извинился - сказал что его аккаунт взломали. Вот так вот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ДА, кто-то ломанул мне аккаунт! Не ведитесь на это говно.Приношу извинения!!!Хыыы...Я сразу понял что это развод.Айфон тебе нужен, как телеге пятое колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ага. Я это дерьмо вообще не перевариваю U800 от Samsung рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 мне сегодня это пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Русский биллинг и тут засветился? Кролиководы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 От друга пришло сообшение с просьбой - Привет!! Как дела? слушай помоги мне пожалуйста выиграть Apple Iphone! Я на 2-ом месте!!! отправь плз СМСку на номер 1171 с текстом 57 7402 (между 57 и 7402 пробел). Смска стоит всего 5р. отдам конечно же...))) Очень хочу себе этот аппарат) в долгу не останусь!) Заранее спасибо это не спам)))СМС отправил - думаю че там 5 рублей - фих с ними ...Оказалось не 5 рублей а 200 ))) Вот так вот ...аналогично, только в аське от друзей приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти