Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Первый Раз Козла Старого Встретил..

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Чуть все настроение мне не испортили на день.В общем ситуация такая: сегодня с утра у меня подсел аккумулятор, минут 20 торчу, ни кого нет, вдруг вижу из гаража выезжает нива-шевроле! Иду к ней, с целью попросить хозяина машины буксирнуть меня, там надо то было ... Подхожу к машине стоит рядом хозяин, старый дед(пердун) Я: - "Извините пожалуйста, вы не могли бы мне помочь машину подтолкнуть, трос у меня есть, а то аккумулятор подсел, не схватывает . Там надо чуть с места ее сдвинуть, она и заведется" СтарПёр:-" Ты че хочешь, чтоб ты своей машиной мне задницу разьеб..л? Ты у меня третий такой, тоже просили подтолкнуть, все мне в задницу вьехали. Молодой, вот поэтому такой и безалаберный, и нихера за машиной не следишь, вот поэтому и бегаешь счас. Ну ниче это тебе уроком будет!"Я (еще с надеждой и терпением):-"Да вы не волнуйтесь, я аккуратно, трос длинный у меня, не бойтесь"В это время подходит сзади его старуха Изергиль(по другому язык не поварачиваеться назвать) и с криком:- В чем дело молодой человек? Что вам надо от нас? Я: -"еще раз извините, но у меня машина не заводиться, прошу Вас помогите, я уже 30 минут здесь, на работу опаздываю!СтарПёр своей старухе:-Вишь какая молодежь пошла, совсем *ЦЕНЗУРА* оху..ла, у него видите ли аккумулятор сел, ниче, пусть постоит, ему урок хороший будет"Старуха ему(я в это время стою и начинаю кипеть):-Да совсем они охерели, старших не слушают, наглые пошли, ты вообще зачем с ним заговорил, гнал бы его сразу и все!"Я ( не выдерживая): - Я вас по человечески прошу помочь, вы скажите да или нет, что вы меня то обсуждаете?!Если надо, я вам денег заплачу!"СтарПёр мне:-"Сто рублей дашь, иди жди счас я гараж закрою, прогрею машину и тебя буксирну"Я иду к своей машине, жду, вижу как они что то долго обсуждают, в это время мимо идут два парня, такой наркоманской наружности,Я им(от безнадежности):- Ребята помогите пож-та машину толкнуть, я вам сотню"Они да без проблем, денег не надо, толкнули меня , машина завелась сразу.Все это видели старые маразматики, когда ребята отошли(я еще подумал вот ведь впечатление первое обманчивое за нарков принял) они выезжая из гаража: Вот еще у него и дружки какие то как бандиты, сразу видно что нехорошие, и вообще кто вы такой молодой человек, мы вас первый раз видим, надо бы милицию вызвать, а то ходют тут разные, наверно гараж наш взломать хотят"Я молча выезжаю, еду к перекрестку, стою на Воровского на светофоре, у Грез, и тут рядом слева они на своей ниве, чудь вперед меня стали.ВОТ ТУТ Я РЕШАЮ, ЕСТЬ У МЕНЯ БАЛОНЧИК С КРАСНОЙ КРАСКОЙ, Я ЕГО ВЫТАСКИВАЮ И АККУРАТНО И БЫСТРО ПИШУ НА ЗАДНЕМ КРЫЛЕ И ЗАДНЕЙ ДВЕРИ НА НИВЕ "КОЗЕЛ СТАРЫЙ", ВСЕ ЭТО ВИДИТ ЕГО СТАРУХА И НАЧИНАЕТ ОРАТЬ, ДЕД ВЫСКАКИВАЕТ ИЗ МАШИНЫ, В ЭТО ВРЕМЯ(СЛАВА БОГУ) ЗАГОРАЕТСЯ ЗЕЛЕНЫЙ, Я РВУ КОГТИ, ПРИЧЕМ УСПЕВАЮ ДЕДУ ИЗ БАЛОНЧИКА ПО ШТАНАМ ПРЫСНУТЬ, ОТРЫВАЮСЬ ПО ПОЛНОЙ, ПОДРЕЗАЮ МНОГО МАШИН, ПЛУТАЮ И ДОЕЗЖАЮ НА РАБОТУ.Вот такая хрень у меня сегодня приключилась, думаю что делать теперь?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Несуществует такого понятия "заинтересованное лицо", существует понятие "свидетель".

это точно!можно просто вспомнить,что свидетелями при ДТП являются все,даже те,кто у тебя в машине сидит.и они не являются при том заинтересованными лицами.зпинтересованное лицо-это мент,которому протокол нужно очередной выписать,чтоб план выполнить.

АФФТАР ПЕШИ ЕСЧЁ :D :D Деду бюджетную аэрографию забацали, а он ещё и недоволен... Надо было ему ещё и хрен с крыльями нарисовать

АФФТАР ПЕШИ ЕСЧЁ :D  :D  Деду бюджетную аэрографию забацали, а он ещё и недоволен... Надо было ему ещё и хрен с крыльями нарисовать

<{POST_SNAPBACK}>

Гы :grin: а ты был бы доволен такой графити ? :fool:

Arsa, надо было дать адекватный ответ- послать подальше и все. А вообще поддерживаю - бесят такие кАзлы. Исходя из названия топика ("первый раз встретил..."), могу только за тебя порадоваться - чем меньше с такими встречаешься - тем лучше. Удачи.

Я давно заметил, что на этих Нивах одни ШЕВЕНИСТЫ ездят... Всем мешают..., соответственно впечатление о хозяине тоже не очень доброе складывает.. а вот и подтверждение моей теории!!!

Арса, МОЛОДЦА!!! Мы с тобой!!!...

<{POST_SNAPBACK}>

Очень познавательно, спасибо, учтем :yes:

Очень познавательно, спасибо, учтем  :yes:

<{POST_SNAPBACK}>

Учти :rofl: а лучше не выезжай в город ;) открыт сезон охоты на шнив !!! :assassin: :grin:

Нашёл, тля, чем гордиться...

Меня посылали по этому же поводу, и не раз. Шёл дальше искать.

<{POST_SNAPBACK}>

Послать это одно, а затем еще моралями и оскорблениями настроение портить это другое.

Когда я искал к кому привязаться просто говорили Нет, Некогда, Боюсь. Никто морали не читал, что "аааа машину угробил, придурок, не уследил, а теперь меня пупа земли отвлекаешь" и в таком духе. Так что Арсу я понимаю, что нервишки и не выдержали.

Да я сегодня успокоился и забыл, вчера ребята(охранники стоянки) говорили что дед подходил спрашивал про мою машину, кто на ней ездит и адрес, счас ставлю на стоянку , теряю правда теперь на 20 руб больше..На деда мне наплевать, найдет не убьет же, все я забыл у меня счас дела другие поважней, желаю всем поменьше таких зануд,ворчунов и скупердяев встречать в своей жизни.

Предложение. А может каждому купить по балончику и при встрече этой нивы добавлять свои узоры на неё? И до Арсы не докапаются (поддержим парня), да и деду эксклюзив сделаем.

:haha: :haha: :haha:

Очень познавательно, спасибо, учтем  :yes:

<{POST_SNAPBACK}>

Без обид.. :blush2: не все, но большинство!!.. воть!!!... или мне только такие попадаются.. кто нормально ездит, дык и особо внимание не обращаешь... :good: :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...