Arsa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Чуть все настроение мне не испортили на день.В общем ситуация такая: сегодня с утра у меня подсел аккумулятор, минут 20 торчу, ни кого нет, вдруг вижу из гаража выезжает нива-шевроле! Иду к ней, с целью попросить хозяина машины буксирнуть меня, там надо то было ... Подхожу к машине стоит рядом хозяин, старый дед(пердун) Я: - "Извините пожалуйста, вы не могли бы мне помочь машину подтолкнуть, трос у меня есть, а то аккумулятор подсел, не схватывает . Там надо чуть с места ее сдвинуть, она и заведется" СтарПёр:-" Ты че хочешь, чтоб ты своей машиной мне задницу разьеб..л? Ты у меня третий такой, тоже просили подтолкнуть, все мне в задницу вьехали. Молодой, вот поэтому такой и безалаберный, и нихера за машиной не следишь, вот поэтому и бегаешь счас. Ну ниче это тебе уроком будет!"Я (еще с надеждой и терпением):-"Да вы не волнуйтесь, я аккуратно, трос длинный у меня, не бойтесь"В это время подходит сзади его старуха Изергиль(по другому язык не поварачиваеться назвать) и с криком:- В чем дело молодой человек? Что вам надо от нас? Я: -"еще раз извините, но у меня машина не заводиться, прошу Вас помогите, я уже 30 минут здесь, на работу опаздываю!СтарПёр своей старухе:-Вишь какая молодежь пошла, совсем *ЦЕНЗУРА* оху..ла, у него видите ли аккумулятор сел, ниче, пусть постоит, ему урок хороший будет"Старуха ему(я в это время стою и начинаю кипеть):-Да совсем они охерели, старших не слушают, наглые пошли, ты вообще зачем с ним заговорил, гнал бы его сразу и все!"Я ( не выдерживая): - Я вас по человечески прошу помочь, вы скажите да или нет, что вы меня то обсуждаете?!Если надо, я вам денег заплачу!"СтарПёр мне:-"Сто рублей дашь, иди жди счас я гараж закрою, прогрею машину и тебя буксирну"Я иду к своей машине, жду, вижу как они что то долго обсуждают, в это время мимо идут два парня, такой наркоманской наружности,Я им(от безнадежности):- Ребята помогите пож-та машину толкнуть, я вам сотню"Они да без проблем, денег не надо, толкнули меня , машина завелась сразу.Все это видели старые маразматики, когда ребята отошли(я еще подумал вот ведь впечатление первое обманчивое за нарков принял) они выезжая из гаража: Вот еще у него и дружки какие то как бандиты, сразу видно что нехорошие, и вообще кто вы такой молодой человек, мы вас первый раз видим, надо бы милицию вызвать, а то ходют тут разные, наверно гараж наш взломать хотят"Я молча выезжаю, еду к перекрестку, стою на Воровского на светофоре, у Грез, и тут рядом слева они на своей ниве, чудь вперед меня стали.ВОТ ТУТ Я РЕШАЮ, ЕСТЬ У МЕНЯ БАЛОНЧИК С КРАСНОЙ КРАСКОЙ, Я ЕГО ВЫТАСКИВАЮ И АККУРАТНО И БЫСТРО ПИШУ НА ЗАДНЕМ КРЫЛЕ И ЗАДНЕЙ ДВЕРИ НА НИВЕ "КОЗЕЛ СТАРЫЙ", ВСЕ ЭТО ВИДИТ ЕГО СТАРУХА И НАЧИНАЕТ ОРАТЬ, ДЕД ВЫСКАКИВАЕТ ИЗ МАШИНЫ, В ЭТО ВРЕМЯ(СЛАВА БОГУ) ЗАГОРАЕТСЯ ЗЕЛЕНЫЙ, Я РВУ КОГТИ, ПРИЧЕМ УСПЕВАЮ ДЕДУ ИЗ БАЛОНЧИКА ПО ШТАНАМ ПРЫСНУТЬ, ОТРЫВАЮСЬ ПО ПОЛНОЙ, ПОДРЕЗАЮ МНОГО МАШИН, ПЛУТАЮ И ДОЕЗЖАЮ НА РАБОТУ.Вот такая хрень у меня сегодня приключилась, думаю что делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Мда, рассмешил сперва твой рассказ. Но чесно скажу, с балончиком ты перебрал. Нельзя так делать, даже после того, что они тебе наговорили. По мне, так не обращать на дебилов. А если хочешь проучить, то не таким кардинальным образом. Тем более в твоих же гаражах он размещается этот дед.Ну а теперь тебе придётся номера скручивать, и бороду с усами отращивать, чтобы не узнали. Я бы на месте деда запомнил номера и при первой встреча все колёса нахм попрокалывал бы.P.S. Аккумулятор новый купи. Не превы раз он у тебя садится почти за просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Это точно. С балончиком перебор вышел.Судя по рассказу "СтарПер & Co" очень мерзкого характера. Сто пудова обратиться в правоохранительные органы. Бабка его свидетель.ситуация неординарная. Чё теперь делать, фиг знает. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 да.......дед действительно козел....пока не утихнет не появляйся в тех краях,хотя они наверняка могут и промолчать, так как многие люди бояться мести, ведь ты тоже знаешь теперь их гараж.......а че делать? х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Да Коля, он как раз не дебил, просто я терпеть не могу людей, которые думают что все знают и любят поучать других. Он бы мне просто сказал -Парень нет, ты подозрительный какой то иди отсюда, я бы ушел и все, а он на мне свое раздражение вылил.С балончиком я сам уже понял, что погорячился (жалко краску всю потратил), но счас уже поздно, со стоянкой придется наверное передислоцироваться, но на глаза я деду этому хочу показаться, посмотрю что он сделает..Просто я сам закипел, что вишь как вылилось, у меня и так сегодня полдня сорвалось,...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Эх, горячая голова ты Руслан... Сдержаней нужно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Если честно первый раз у меня в жизни такое. Всегда люди хорошие попадались в разных случаях, а и общий язык находился, а тут, просто я не понимаю ну отказал бы да и все, если честно не трудно ему и толкнуть было бы......вот бы мне старая бабушка подошла попросила через дорогу перевести, а я бы ей: ДА вот все выв старые, че *ЦЕНЗУРА* дома не сидите, нехер шастать по городу, дома сидеть надо и в таком духе.....Счас старики такие злые пошли, я понимаю что пенсия маленькая(хотя гараж в центре города, да и нива-шевроле), но не да такой же степени.....не все конечно но встречаються наверно маразм старый, больше назвать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 с балоном я погорячился сильно, черт сам понимаю что счас и себе испортил дела-счас машину придется в ближайшее время ставить на др.стоянку, да и мало ли че.....да прям и не знаю че делать то счас........вот я еще не хотел подходить, нет ведь пошел..А если честно дед тот еще, такой злостный, ненавидящий...просто я от его агрессиии офигел аж...как будто я его внучку изнасиловал или что то подобное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ладно, не парься. Люди разные бывают. На всех внимание обращать - нервов не хватит. Ты лучше вот что сделай, в аську выйди. Расскажу что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 С балончиком я сам уже понял что погорячился(жалко краску всю потратил), но счас уже поздно, со стоянкой придется наверное передислацироваться, но на глаза я деду этому хочу показаться, посмотрю что он сделает..<{POST_SNAPBACK}>Если хочешь отомстить, несколько раз подумай КАК, чтобы не быть уличенным.Сам раньше тоже был горячий, за что по соплям получал.Есть же куча способов. Здесь о них не буду. А теперь этот пердун может на законных основаниях тебе чего-нить через легальные органы впаять. Ну или сам найдет "поваренную книгу юнного заподлостроителя." Щас че. Прятать машинку придется очень долго. Склерозом эта пара врядли страдает (или наслаждается). Ты эту ниву раньше в гараже видел? Если нет, то возможно они к кому-нибудь в гости приезжали, но один хрен, кто-нибудь (типа их же сына или зятя) будет караулить. Гараж снимаешь или он на тебе в собственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 На стоянку придется ставить машину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 И еще. Я себе на всякий пожарный "сопли" купил. Может если че кто-нибудь "прикурит". Тем более инжектор на подохшем аккамуляторе толкать бесполезно, насос-то не качает.Возьми новый АКБ. Можешь на время взять у друга (если есть запасной). А этот погоняй на КТЦ. Заряжаешь полностью, разряжаешь почти под ноль и снова.Помогает.А пока холода не настали лучше эту беду привести в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Прочитал... Чуть со стула не упал! Руслан! Ну ты даешь...Жаль что ты так с баллоном то... Выкини его от греха подальше... Надеюсь он тебя не найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Не, АРСА, одназначно - ЗАЧОТ. Я на твоей стороне и считаю что нифига ты не переборщил - подробно сопли жевать не буду - вообщем маладца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Эх, горячая голова ты Руслан... Сдержаней нужно быть.<{POST_SNAPBACK}>Ни фига себе, горячая голова! У него терпения стока! Я пока читала, мне в средине текста уже хотелось этому козлу чо-нить ляпнуть, а он ещё вежливо разговаривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Я давно заметил, что на этих Нивах одни ШЕВЕНИСТЫ ездят... Всем мешают..., соответственно впечатление о хозяине тоже не очень доброе складывает.. а вот и подтверждение моей теории!!!Арса, МОЛОДЦА!!! Мы с тобой!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Да блин отматерить одно а машину измазать это совсем другое!!!За мат тебе ничего не светит... а за такое... е мае...Если что Руслан я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А че светит то? Хулиганка - фигня, а то что педик старый вовремя растворителем краску не смыл - хотя мог - его проблемы =). Как ни крути - тема раскрыта полностью и раскрыта зачОтно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 я думаю что ничего страшного не будет!Дед просто зассыт в ментовку идти ИМХО.не парься....в любом случае можешь найти свидетелей, что ты в это время был в другом месте. или уж на крайний случай - требуй проведения экспертизы почерка! Если что - ты первый раз деда видишь...а он просто хочет свалить на тебя вину.А старуха - заинтреисованное лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Дед - в бобруйск!!!!Старуха - в газенвген!!!Арса - Ацкий сотона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Мне уже Ахел предложил пену монтажную деду в выхлопную трубу закачать, есть еще идеи? Тока чтоб алиби у меня было и под статью не попадало!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ай, молодца начудил проучить конечно следовало, но не так же грубо...может ты у них не первый такой случай, вот и злятся старики а прятаться (имхо) не выход, долго придется и чем дальше тем лучше... лучше идти к старику и полюбовно договариваться о возмещении ущерба (наверняка уже катает заяву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Извини за откровенность Арса, но ты просто какой то мелкий пакостник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Зачем пену в трубу - в салон... балонов 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Вот почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти