Rus Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Помогите определить тип масла, куда применяется и прочие характеристики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ты б написал для начала маркировку масла чтоли... А то о чем речь - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 я как бы фотки с маркировкой выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Судя по маркировке - трансмиссионное масло, льется в КПП.На последней фотке - для АКПП.Поправьте, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 кому нибудь требуется за пол цены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 за полцены это почем? конкретную цену назови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 я не знаю сколько они стоят в розницу, подскажи если в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А кто нибудь подскажет последняя картинка с маслом, подойдёт мне в коробку автомат ?QG15 ДВИГFB15 КУЗОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 масла продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 1 картинка, трансмиссионное масло класса GL-3для каких авто подходит не знаю. современные требования начинаются GL-4нивкоем случае не заливать в гипоидную передачу.2 картинка, трансмиссионное масло класса GL-4подойдет для переднеприводных машин с косозубой главной передачей ( переднеприводные ВАЗы и другие авто с поперечным расположением двигателя. нивкоем случае не заливать в гипоидную передачу.3 картинка, трансмиссионное масло класса GL-5 подойдет для автомобилей с гипоидной главной парой. (заднеприводные авто, полноприводные авто и переднеприводные авто с продольным расположением двигателя)5 картинка трансмиссионное масло ATF одобрено мерседесом и БМВ. по всей вероятности для старых моделей автоматических коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 первые три масла синтетические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти