_SEGA_ Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Собственно возникла такая проблема. Делаю капиталку, мотористы все померяли, сказали нужно поршни 76.8. Нашел, с проточками, MAHLE? Германия, все как и хотел....Привез им, а у них нет оправы чтоб запресовать палец в шатун с такими поршнями... ..что для меня конечно удевительно....А у нас в городе, впринципе идти больше некуда, а в Челябинске я незнаю куда. Можно конечно проехаться по СТОхам, мастерским.....Но из соображений экономии времени обращаюсь к вам. Может кто сталкивался, может знает где делают.....Поршни 08-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Поршневые пальцы с более толстой стенкой? Я так понимаю. Проблем нет обращайся. 89518191454. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Я б таким "мастерам" не доверил ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 посоветовал бы хорошего мастера, или это самореклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Да стенки то вроди обычные. Поршни как поршни. восьмерошные 76,8. Вот я че и удивился, почиму они не могут запресовать.... Эти мотористы все движки капиталят, точат, шлифуют.....а такой оправы для запресови нет....может размер им первый раз такой попался?? З.Ы. Slaventiy, буду иметь ввиду....З.З.Ы. Разор, если ты имееш ввиду мастеров у которых я растачиваю, то тут несколько причин. Во первых у нас весь город у них точит блоки и все прочее. Во втрых они одни это делают в нашей маленькой провинции . В третих никто пока не жаловался на их работу. Не повезу же я блок в Ч растачивать.. Изменено 4 октября, 2008 пользователем _SEGA_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ///никто пока не жаловался на их работу///т.к.///у нас весь город у них точит блоки и все прочее///Монополия, мать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти