BURIK Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Поздравляю всех ККлубовцев с наступившей ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!Всем хорошенько отдохнуть,хорошей вам погоды и свежего ПИИИИВААА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 НА ПРИРОДУ!!!!1 с коньяком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 все с наступлением настоящей уральской осени...в октябре епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Погода - прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ты пришла ко мне с улыбкой, обнимая ямки щек. Я в тебя влюбленный шибко, словно радостный щенок! Ждал тебя неделю всю я, много-много долгих дней. Дай тебя я поцелую, что пришла-таки ко мне. На тебя смотрю в два глаза, позабыв про все дела. Здравствуй пятница, зараза, наконец-то ты пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Неее, еще рано суббота рабочая тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 я уже пью сижу.. только завтра на рыблко ... и ни кто не завет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Неее, еще рано суббота рабочая тоже да...и воскресенье тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Выходные будут афигенские!!!!!!Погода до +19!!!!!!!УААА!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 значит квест будет завтра сухим и мистическим))значит квест будет завтра сухим и мистическим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Квест, пиво, выходные...А мне блин работать все выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Пятницооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти