Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мальчик скормил крокодилу других обитателей зоопарка

Leonid

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Семилетний австралийский мальчик проник в зоопарк Alice Springs Reptile Center во время обеденного перерыва и накормил крокодила более мелкими обитателями зверинца. Об этом сообщает агентство Reuters.В число скормленных крокодилу животных попали множество различных ящериц, черепаха и почти двухметровый варан. Еще нескольких ящериц мальчик убил самостоятельно. В ответ на все вопросы о том, что спровоцировало его поступок, мальчик молчит. При этом камеры видеонаблюдения зафиксировали, что в ходе погрома ребенок улыбался.Руководство зоопарка утверждает, что некоторые из уничтоженных животных были очень редкими, и потерю будет трудно возместить. А 20-летний варан, по информации Associated Press, был одним из главных "экспонатов" зверинца. Общий ущерб составил 5,5 тысячи долларов.Администрация будет требовать компенсации в суде. Всю ответственность за поступок мальчика возложат на его родителей. Сам же он не может быть приговорен ни к какой форме наказания, поскольку еще не достиг 10-летнего возраста.Помимо этого, руководству предстоит выяснить, почему сигнализация не сработала, когда ребенок перепрыгнул через защитное ограждение. Пока предполагается, что это связано с небольшим ростом и весом нарушителя. © Lenta.ruИ кто из него вырастет?И как он нафик умудрился скормить крокодилу ДВУХМЕТРОВОГО варана?!!! Изменено пользователем LM

Незакрепленные сообщения
Вчера в ЧП это показывали. Так что это не бред, а реальность... На 5 тыс. USD крокодила накормил... :(

я не про то кого кто жрет, я про то:"ну что с ребенка взять??"просто родителям надо быть рядом в таких случаях, просто благо все так обернулось, а если бы крокодил ребенка сьел?? где были родители в это время? что 5 летний пацан делал возле крокодила и варана?..100% вина родителей, следить надо...учить!!а насчет нашего детства, так я в деревне у бабушки пацаном со всей округи петухов сгонял во двор и смотрел как они бьются ...для меня это был важный вопрос, так я практически постигал азы Дарвина(естественный отбор).

...а если бы крокодил ребенка сьел?? где были родители в это время? что 5 летний пацан делал возле крокодила и варана?....., так я практически постигал азы Дарвина(естественный отбор).

ха а еслиб Варан крокодила замочил :rofl: а потом на пацана начал наезжать :spiteful:

ха а еслиб Варан крокодила замочил :rofl:

Я понял, пацану было интересно кто-кого. Варан vs Крокодил.

• 3 недели спустя...

В зоопарке дети убили кенгуру и трех чаек

В ростовском зоопарке трое детей в возрасте от 10 до 12 лет зверски замучили несколько чаек и кенгуру, сообщает агентство "Южный регион". Трупы животных нашли в минувшую субботу. Сотрудники кафе, которое находится рядом с вольером кенгуру, видели, что из вольера вылезают два мальчика и девочка.

Детей задержали. Они признались, что в зоопарк уже неоднократно ходили без билетов и лазили в вольеры, чтобы помучить животных. Мальчикам по 12 лет, девочке - 10, она сестра одного из мальчиков.

"Двум чайкам маленькие изверги проломили головы, одна погибла от сильного перелома крыльев. Еще три чайки сейчас тяжело ранены. Улететь птицы не могли, потому что в зоопарке им подрезают крылья. Кенгуру умер от ударов по голове и груди", – говорится в сообщении пресс-службы областного ГУВД.

Как уточняет Regnum, мальчики били кенгуру палками, а девочка в вольер не лазила, а стояла на стреме. Чаек они забрасывали палками снаружи, из-за ограждения.

По данным отдела по делам несовершеннолетних ОВД Октябрьского района, ребята живут в многодетных семьях.

Наташа и Коля - родные брат и сестра, всего в семье шестеро детей. Наташа и Коля учатся в школе. 12-летнего Сережу из его школы исключили, и сейчас он оформляется в школу-интернат для детей с ограниченными умственными способностями. У Сережи трое братьев-сестер. Ребята все плохо одеты, неухоженные, грязные, отмечает Regnum. Мальчики уже состояли на учете в милиции за то, что снимали звонки с входных дверей квартир. Ребята живут в многодетных семьях: у Коли и Наташи в семье шестеро детей, а у Сережи - четверо.

Были составлены два протокола. Детей отпустили по домам, уголовное дело против несовершеннолетних не возбуждалось.

Зоопарку был нанесен ущерб в размере 100 тысяч рублей. Скорее всего, на родителей детей будет наложен штраф.

Оставшиеся семь кенгуру находятся в состоянии сильного психологического стресса. В зоопарке уже начали устанавливать камеры наблюдения.

Убивать таких детей надо сразу *ЦЕНЗУРА*, чтоб не выросли.

родителей таких убивать надо, расплодятся и не следят ни хрена за отпрысками, о воспитании вообще молчу, какой такой гуманизм? там бы они лишь бы с голоду не сдохли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...