Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мальчик скормил крокодилу других обитателей зоопарка

Leonid

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Семилетний австралийский мальчик проник в зоопарк Alice Springs Reptile Center во время обеденного перерыва и накормил крокодила более мелкими обитателями зверинца. Об этом сообщает агентство Reuters.В число скормленных крокодилу животных попали множество различных ящериц, черепаха и почти двухметровый варан. Еще нескольких ящериц мальчик убил самостоятельно. В ответ на все вопросы о том, что спровоцировало его поступок, мальчик молчит. При этом камеры видеонаблюдения зафиксировали, что в ходе погрома ребенок улыбался.Руководство зоопарка утверждает, что некоторые из уничтоженных животных были очень редкими, и потерю будет трудно возместить. А 20-летний варан, по информации Associated Press, был одним из главных "экспонатов" зверинца. Общий ущерб составил 5,5 тысячи долларов.Администрация будет требовать компенсации в суде. Всю ответственность за поступок мальчика возложат на его родителей. Сам же он не может быть приговорен ни к какой форме наказания, поскольку еще не достиг 10-летнего возраста.Помимо этого, руководству предстоит выяснить, почему сигнализация не сработала, когда ребенок перепрыгнул через защитное ограждение. Пока предполагается, что это связано с небольшим ростом и весом нарушителя. © Lenta.ruИ кто из него вырастет?И как он нафик умудрился скормить крокодилу ДВУХМЕТРОВОГО варана?!!! Изменено пользователем LM

Незакрепленные сообщения

И как он нафик умудрился скормить крокодилу ДВУХМЕТРОВОГО варана?!!!

Про варана ваще жесть! :-о

Нам чужого не жалко, кушай деточка, кушай, - приговаривал мальчик...

..., поглаживая крокодила про голове.

хы мальчик маленького роста и веса!!!! скормил 2х метрового варана??????? каким макаром он его поднять смог???он весит явно не меньще чем 100-150 кг :) yandex однако;)

В число скормленных крокодилу животных попали множество различных ящериц, черепаха и почти двухметровый варан. © Lenta.ruИ как он нафик умудрился скормить крокодилу ДВУХМЕТРОВОГО варана?!!!

А как он съел черепаху? Зубы то не пообломались?

хы мальчик маленького роста и веса!!!! скормил 2х метрового варана??????? каким макаром он его поднять смог???

может нарезал

очень нормальное поведение ребенка...господа мои родные ровно год назад я в обществе нескольких деток Карсклуба скармливал безногого кузнечика толпе алчных муравьев..и поверьте восторг и неописанные чувства переполняли детей...!!!просто надо взрослым быть рядом и не прозевать момент наслаждения природой от губительного убиения!!!

хы мальчик маленького роста и веса!!!! скормил 2х метрового варана??????? каким макаром он его поднять смог???он весит явно не меньще чем 100-150 кг :) yandex однако;)

умный мальчик, сочувствующий крокодилу, всегда найдёт способ, как заманить в пасть зверя варанаАрса прав, размер не важен. просто у них вараны, у нас кузнечики.

"... А потом мальчик улетел на розовом слоне" - рассказывал веселый сторож с широкими зрачками.

ИНТЕРЕСНО,почему мальчика не сожрал?сытый уже был или их крокодилы такое не едят?Вдруг этот пацан в брюхе какую-небудь гадость отмочит?

По моему животных в зоопарках стараются держать почти всегда сытыми, да еще и это ленивое создание(крокодил сытый) необходимо заставить сожрать за раз 150кг "диетического мяса".Все непонятно

По моему животных в зоопарках стараются держать почти всегда сытыми, да еще и это ленивое создание(крокодил сытый) необходимо заставить сожрать за раз 150кг "диетического мяса".Все непонятно

как правило крокодилов содержат не по одиночки, они там косяками плавают :)Арса +1сами в детстве себя вспомните, как насчет надувания лягушек? рогаткой по воробьям? ну про насекомых я вообще молчу :)

сами в детстве себя вспомните, как насчет надувания лягушек? рогаткой по воробьям? ну про насекомых я вообще молчу :)

как видно, потомство данди не разменивается по таким мелочам.

как видно, потомство данди не разменивается по таким мелочам.

если бы у нас водились вараны может и их бы ловилящериц ловили же и даже инога они хвост отбрасывали, а когда не отбрасывали его пытались оторвать :)

сами в детстве себя вспомните, как насчет надувания лягушек? рогаткой по воробьям? ну про насекомых я вообще молчу :)

снова обобщение

вата какая товаран бы этого пацана сам сожралтакое ощущени что этот мальчик - сын суперменаа писанина похоже на новую трилогию фантастического фильма супербой и крокиГена

значит так - убийство в 7 - летнем возрасте - это нормально!!! пАшко прав!! и рогатки и надувные лягушки а мухи??? это же просто прелесть какая как взрывались )))не нормлаьно было бы, если дети не интересуются устройством данного мира ,и ваще - все логично! крокодилы кушают мелких зверушек, муравьи - кузнечиков, и кто это прочувствовал в детсвте до сих пор с упоением скармливает ни в чем неповинных ,маленьких красных червячков кровожадным рыбинам в местных водоемах )))))))а история - воспаленный бред перегревшегося на солнце без пяти минут уволенного журналистане логично многое ,как то, ну ладно, он допустим, не поднял варана, а как то его дотащил до крокодила, и тут есть два варианта - либо он шепнул крокодилу - мы с тобой одной крови, ты и я, на братан пожри, или мальчик буддист, и это его умерший дедушка, ибо зашвырнуть этого самого варана на безопасное расстояние мальчик, да я думаю и никто из нас бы не смог.вывод - детей надо учить прекрасному!!

Хороший такой, добрый мальчик. Сжалился над рептилией...Кто-то на математических олимпиадах корпит, кто-то натуралистикой занимается. Ага, нормально.Можно еще в рамках проекта "Вырасти опытным" установить замки снаружи банных парилок, и сделать допуск юным познавателям мира к контролю температуры в них. А чего мелочиться?

сами в детстве себя вспомните, как насчет надувания лягушек? рогаткой по воробьям? ну про насекомых я вообще молчу smile.gifснова обобщение

+1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...