Arsa Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Собственно вопрос в следующем, есть ли такая возможность сьездить за границу на 2-3 дня максимум? как таковой банальный отдых меня не интересует, а хочется очень побывать одному мне интересующих и известных местах.то бишь мне надо вылететь за границу, побывать в пару интересующих мне мест и вернуться на родину...(естественно в этих местах я "отдыхаю" по своему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Собственно вопрос в следующем, есть ли такая возможность сьездить за границу на 2-3 дня максимум? как таковой банальный отдых меня не интересует, а хочется очень побывать одному мне интересующих и известных местах.то бишь мне надо вылететь за границу, побывать в пару интересующих мне мест и вернуться на родину...(естественно в этих местах я "отдыхаю" по своему...Ты в Тайланд собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти