Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Люди! У нас кто-нидь летит в Москоу в начале следующей недели? У мя все блин переигралось, и надо туда доки срочно передать...

Люди! У нас кто-нидь летит в Москоу в начале следующей недели? У мя все блин переигралось, и надо туда доки срочно передать...

Мама у меня едет, только не помню толи 8, толи 10
  • Плюс 1
  • Минус 2

Мама у меня едет, только не помню толи 8, толи 10

Едит или летит? 8-го ваще шоколадно бы...

Доки то можно курьерской службой выслать, за 2 дня будут уже там ;)

Как знал, что умные появятся... Если бы у мя было два дня, я бы вопрос не задал...

Написано что в начале след. недели, если сегодня выслать то они во вторник уже точно там будут, а то и в понедельник, какие проблемы то?

Написано что в начале след. недели, если сегодня выслать то они во вторник уже точно там будут, а то и в понедельник, какие проблемы то?

Специально для "все знающих"... Доки из государевых служб получу тока в понедельник-вторник, а не дай Бог и в среду. С курьерами я угрохотаю как раз в выхи. А мне надо РАНЬШЕ!!! Еще вопросы есть?

Мда... У нас если надо срочно - то на цветном сканере сканируешь и отправляешь. Там на цветном лазерном распечатали - и все... Если народ просит оригиналы - то высылаем курьерской. Причем сам сдавал НДФЛ2 таким образом в банки, честно предупреждали - что сдаем, потом привозили оригинал, и нам оригинал отдавали обратно ;)

Мда... У нас если надо срочно - то на цветном сканере сканируешь и отправляешь. Там на цветном лазерном распечатали - и все... Если народ просит оригиналы - то высылаем курьерской. Причем сам сдавал НДФЛ2 таким образом в банки, честно предупреждали - что сдаем, потом привозили оригинал, и нам оригинал отдавали обратно ;)

Таможня меня вместе с копиями... в общем все все поняли, потому теории отбросим, т.к. они в сути своей есть ересь.

могу отправить только надо чтоб в домодедово встречали

А в какой день можешь? Домодедово - для меня лучшее из возможного :) И что я буду должен? ;)

В понедельник скажу когда она будет в Москве.

Спасибо...

А в какой день можешь? Домодедово - для меня лучшее из возможного :) И что я буду должен? ;)...в любой могу :) . ДОЛЖЕН??? - ни чего, только тссс :D

я лечу 7 го утром

я лечу 7 го утром

Спасибо, буду иметь в виду. Просто не уверен, что утром 7го мне выдадут все доки. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...