Karmadon Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Люди! У нас кто-нидь летит в Москоу в начале следующей недели? У мя все блин переигралось, и надо туда доки срочно передать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Люди! У нас кто-нидь летит в Москоу в начале следующей недели? У мя все блин переигралось, и надо туда доки срочно передать...Мама у меня едет, только не помню толи 8, толи 10 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Доки то можно курьерской службой выслать, за 2 дня будут уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Мама у меня едет, только не помню толи 8, толи 10Едит или летит? 8-го ваще шоколадно бы...Доки то можно курьерской службой выслать, за 2 дня будут уже там Как знал, что умные появятся... Если бы у мя было два дня, я бы вопрос не задал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Написано что в начале след. недели, если сегодня выслать то они во вторник уже точно там будут, а то и в понедельник, какие проблемы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Написано что в начале след. недели, если сегодня выслать то они во вторник уже точно там будут, а то и в понедельник, какие проблемы то?Специально для "все знающих"... Доки из государевых служб получу тока в понедельник-вторник, а не дай Бог и в среду. С курьерами я угрохотаю как раз в выхи. А мне надо РАНЬШЕ!!! Еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Мда... У нас если надо срочно - то на цветном сканере сканируешь и отправляешь. Там на цветном лазерном распечатали - и все... Если народ просит оригиналы - то высылаем курьерской. Причем сам сдавал НДФЛ2 таким образом в банки, честно предупреждали - что сдаем, потом привозили оригинал, и нам оригинал отдавали обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 могу отправить только надо чтоб в домодедово встречали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Мда... У нас если надо срочно - то на цветном сканере сканируешь и отправляешь. Там на цветном лазерном распечатали - и все... Если народ просит оригиналы - то высылаем курьерской. Причем сам сдавал НДФЛ2 таким образом в банки, честно предупреждали - что сдаем, потом привозили оригинал, и нам оригинал отдавали обратно Таможня меня вместе с копиями... в общем все все поняли, потому теории отбросим, т.к. они в сути своей есть ересь.могу отправить только надо чтоб в домодедово встречалиА в какой день можешь? Домодедово - для меня лучшее из возможного И что я буду должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Мама у меня едет, только не помню толи 8, толи 10В понедельник скажу когда она будет в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 В понедельник скажу когда она будет в Москве.Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А в какой день можешь? Домодедово - для меня лучшее из возможного И что я буду должен? ...в любой могу . ДОЛЖЕН??? - ни чего, только тссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ...в любой могу . ДОЛЖЕН??? - ни чего, только тссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Люди! У нас кто-нидь летит в Москоу в начале следующей недели? У мя все блин переигралось, и надо туда доки срочно передать...я лечу 7 го утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 я лечу 7 го утромСпасибо, буду иметь в виду. Просто не уверен, что утром 7го мне выдадут все доки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти