Васенька Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Бывают дни, когда на улицах мы видим машины, номера которых состоят из трех одинаковых цифр. Например, три единицы, три девятки, три восьмерки. Имеет ли это какое-то значение, надо ли расценивать такие «встречи» как знак? И если да, то как расшифровать такие подсказки судьбы?Судьба всячески старается посылать людям знаки-подсказки, надо только уметь их расшифровывать. Являются ли такими подсказками числовые совпадения на автомобильных номерах? Безусловно! Особенно если вы обратили на них внимание.Дело в том, что человек сам (чаще всего, интуитивно) выбирает тот или иной «носитель судьбоносной информации». Например, кто-то вслушивается в обрывки разговоров в метро – и получает таким образом некие намеки, касающиеся его собственных дел и интересов. Если вы приглядываетесь к автомобильным номерам, то именно с их помощью судьба начинает посылать вам знаки: в поворотные моменты жизни вы начинаете чаще обычного видеть машины со «строенными» числами. Как же читать эту тайнопись? Прежде всего, вы можете воспользоваться принятыми в нумерологии значениями цифр.Поскольку единица в нумерологии символизирует личность, то номер 111 – сигнал, что для вас наступает время новых начинаний, именно сейчас вы можете проявить себя в полную силу. Двойка – символ эмоциональной сферы. Номер 222 указывает, что в центре внимания должны быть ваши чувства. Если вы огорчены, взвинчены – успокойтесь, если же не отличаетесь излишней нервозностью, такая подсказка может означать, что в занимающем вас в данный момент вопросе вам следует проявить больше эмоций, что лучше опираться не на логику, а на интуицию. Тройка – число активности, напора. Номер 333 призывает на правый бой, указывает, что вам пора занять более активную позицию. Четверка связана с информацией. Промчавшийся мимо автомобиль с номером 444 сигнализирует, что в ближайшее время вам следует быть внимательнее, дабы не упустить что-то важное. Кроме того, три четверки - достаточно устойчивое число, говорящее о наступлении периода стабильности в отношениях, связях, договоренностях. Если же вы застоялись на месте, оно может свидетельствовать о завершении периода покоя. Пятерка – число лидеров, номер 555 намекает, что ваша дальнейшая судьба сейчас зависит от вас, от ваших действий. Кроме того, три пятерки призывают быть особенно внимательным во всему, что касается исполнения законов и правил (вплоть до правил дорожного движения!). Тому, кто ведет судебную тяжбу, появление трех пятерок сулит скорый выигрыш. Шестерка связана с планетой любви Венерой, и машина с номером 666 укажет влюбленному на то, что его чувства взаимны. Кроме того, три шестерки могут означать, что в ближайшее время вам предстоит упорный труд, а также что пришло время обратить внимание на здоровье.Семерка – число магическое, следовательно, номер 777 сигнализирует: вас ждет счастливый случай – постарайтесь не упустить шанс! Кроме того, три семерки указывают, что в данный момент ваши магические способности особенно сильны. Этот номер также призывает человека проявить упорство в достижении заветной цели. Самое яркое из строенных чисел – 888, поскольку восьмерка – символ преобразований, превращений. Три восьмерки предупреждают о скором перевороте в судьбе, призывают не стоять на месте, двигаться новыми непроторенными путями. Число девять связано с подсознанием, а потому номер 999 указывает, что ответы на самые важные вопросы вы можете получить во сне или во время медитаций. В то же время, они могут являться предупреждением, что вы слишком запутались в несбыточных мечтах и не в состоянии определить главную цель. Это число также знаменует завершение некоего этапа в нашей жизни. Тому, кто часто принимает транквилизаторы, увлекается алкоголем или иными дурманящими веществами, три девятки могут указывать на риск оказаться жертвой зависимости. Если вы планируете в ближайшее время путешествие к морю, этот номер может читаться как предостережение о водной опасности.(с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 блиааа, хачу такие же номера как у мерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) .Блин, думал, что тут про выбор цифер владельцем для своего авто. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Сказка+1Чисто совпадение, что глаз туда упал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А я на все номера смотрю, что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Тоже слышал такую теорию что номера отражают характере водтеля и влияют на его судьбу. Такая теория: первая цифра номера - ваше отношение к машине, вторая цифра - ваши совместные отношения, третья - отношение машины к вам.Но назначений самих цифр не знаю.И типа чем больше крайние цыфры - тем возвышенней все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а если в номере 4 цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ну что ж, тогда вот что у меня, в свете вышеизложенных значений цифр:1371 - отношусь к машине как к личности )3 - у нас активные взаимоотношения (ещё какие)))7 - он считает меня своей судьбой! ))ну имеются в виду основные цифры номера. А наши номера пока что трёхзначные (регион 74 в счёт не берём, он у всех одинаковый тут) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Тоже слышал такую теорию что номера отражают характере водтеля и влияют на его судьбу. Такая теория: первая цифра номера - ваше отношение к машине, вторая цифра - ваши совместные отношения, третья - отношение машины к вам.Но назначений самих цифр не знаю.И типа чем больше крайние цыфры - тем возвышенней все!706 - выходит я к машине отношусь чуть лучше, чем она ко мне, а наши совместные отношения - никакие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 насчёт первой цифры - ты ж говорил, что по любви машину выбрал.))ноль обозначает наверно нейтральные отношения "человек - механизм", и не более.а шестёрка связана с земными заботами и желаниями: машина наверняка рассматривает тебя как источник собственного благополучия и работоспособности. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ну имеются в виду основные цифры номера. А наши номера пока что трёхзначные (регион 74 в счёт не берём, он у всех одинаковый тут) ))а раньше были 4-значные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А я на все номера смотрю, что делать?! бросать работу и устраиваться гадалкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а я вот на выходных авто с тремя семёрками прямо у дома увидела!и верите или нет, вопрос, на который я мучительно ждала ответа всю неделю, получил положительное решение! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 706 - выходит я к машине отношусь чуть лучше, чем она ко мне, а наши совместные отношения - никакие "0" - как мне говорили отвечает как "все успешно и в достатке", так и начало чего-то грандиозного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А когда у машины два водителя?У нас 112. Н-да, машина относится к нам лучше, чем мы к ней... Хотя и ненамного :-) С первой машиной было почти так же - 113. Зато с Таунайсом почти любоффь была - 558 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти