Perebatoff Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 У меня девушка там на каком-то камне-оброботавающем заводе. Заканчивает в 5-6 вечера, а транспорт от работы заберет ее в 8.Она собралась у меня сама поехать домой.Может кто-то сможет забрать ее по пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 . Уточню не совсем в копейске, на втором участке, возле Сигмы и разреза Копейский.Надю что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 . Уточню не совсем в копейске, на втором участке, возле Сигмы и разреза Копейский.Надю что ли?Я еще точно не узнавал где и как Хотя бы желающих найти Угу, Надюшку мою.Сам не смогу поехать забрать. Раньше 18-00 ни как не освободиться мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти